Cara Super Mudah Membuat Label Kartu Undangan 103

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Super Mudah Membuat Label Kartu Undangan 103". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Super Mudah Membuat Label Kartu Undangan 103



Judul: Cara Super Mudah Membuat Label Kartu Undangan 103
Tanggal:31 Okt 2019
Durasi:8.13
Like:828
Bit Rate:128 kbps
Hits:66.701 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mau tanya kalau mau dibuat ke stiker nama buku gitu, di apk piscart untuk 103 ini ukurannya brp yah?
- Terimakasih mas tutorialnya sangat bermanfaatUdah saya subreker chanelnya :)
- Mau tanya, kalau sudah selesai.trs mau cetak. Pilih menu ukuran kertasnya apa? Letter, A6 atau apa ya?..
- Terimakasih banyak mas ilmunya INSYA ALLAH Pahala Jariyah buat mas
- makasih banyak bermanfaat sekali, langsung subcribe
- Alhamdulillah...terima kasih atas ilmu nya bang..
- Udah buka beberapa vidio baru ini nemu yg pas, ok mantap pak terimakasih ilmunya, semoga menjadi pahala jariyah
- Klo untuk label bulat 117 gimana cara settingnya bang?
- Mantap penjelasan nya mudah dimengerti....
- Pas ngeprintnya gmn bang? Ko hasilnya punyaku besar bgt. Bahkan yg tampil cuman 2 nama aja
- Terimakasih telah berbagi ilmu nya kembali, semoga barokah ilmu yg telah di bagikan, Aamiin
- Sangat bermanfatt
- gmnna cara untk mengatur agar nama yang di slide selanjutnya tidak muncu lagi ya pak?
- Terima kasih atas ilmunya.
- Hatur nuhun kang ilmunya
- Tambah ilmu.banyak manfaat y mas.
- Syukron... Sangat membantu.
- bang kalo pindah perhalaman gmn ya? mksh bg
- Luar.biasa bs Kita terima dgn mudah.
- Bang, kalau mau menampilkan semua nama2 undangannya pakai Apa yah ?
- Terimakasih sudah berbagi
- Mantap kang... Terima kasih
- Pas di print kenapa yg paling bawah cuman sepotong nya solusi nya min
- kak, kalau gak bisa update label, apakah ada cara lain?
- Aku sdh ikuti langkah ini, waktu di print kok ngga center ya pak hasil nya? Berantakan, gmna solusi nya pak
- pas di next namanya banyak yang double. gmn itu om?
- Mau nanya kak, kok saya pas di side margin nggk bisa yah kak? Mohon di bantu
- Alhamdulillah terimakasih Sy tunggu Vidio selanjutx
- list NAMA, DI, ALAMAT tidak muncul.yg muncul F1,F2,F3,F4. gimana solusinya,???
- Alhamdulillah...bermanfaat
- Kak kok pas udah mau klik oke malah gak bisa malah muncul size kebesaran
- trimakasih guruku
- Mantap
- Update label nya kok gak aktif, gmn caranya?
- Assalamu alaikum..Saya sudah ikuti petunjuknya tapi begitu mau klik ok ga bisa ...
- Cara nya nambah page gmna bang ?
- Terimakasih bro..
- pas ubah jadi 0,7 keluar berikut :this is not a valid measurement
- Mas klu ruba tulisan font nama tamux biar bisa sekalian ngak satu2 bisa ngak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya