Cara Mudah Merubah Bahasa Microsoft Office Menjadi Bahasa Indonesia

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Merubah Bahasa Microsoft Office Menjadi Bahasa Indonesia". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Merubah Bahasa Microsoft Office Menjadi Bahasa Indonesia



Judul: Cara Mudah Merubah Bahasa Microsoft Office Menjadi Bahasa Indonesia
Tanggal:28 Jan 2020
Durasi:5.42
Like:820
Bit Rate:128 kbps
Hits:88.737 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih banyak om... saya udah pusing tujuh keliling tadinya merubah bahasa arab malah yg muncul bahasa latin... merubah ke inggris lagi. Alhamdulillah nemu petunjuk ini....
- Trimakasih sekali.....sangat bermanfaat ilmu nya........ Smoga Allah memudahkan rizki mas isnaini
- Bang, saya juga tidak bisa berubah bahasanya meskipun sudah dijadikan default bahasanya. Bagaimana ya bang
- Mantap singkat padat dan jelas salam pemula bang
- Install bahasa barunya lama sekali ya kak? Soalnya saya semalaman belum ke selesai2 instalannya, bahkan sudah 2 sampai 3 hari pun sama.Ada solusikah mungkin kak? Saya pakai microsoft office 365
- Terima kasih sudah berbagi ilmu semoga rezeki bpk semakin lancar
- Word saya tidak mau diganti bahasa penulisannya, jadi meskipun sudah aku prefer indonesian, dan text nya sudah kuubah jadi bahasa indo, begitu aku ketik kata selanjutnya langsuyng ganti english us. bahkan proofing english us nya sudah kuhapus pun masih sama. Gimana ya min, mohon pencerahannya
- Thanks sangat membantu
- Terimakasih informasinya tapi saya sudah coba sesuai langkah diatas tapi setelah ditutup lalu dibuka lagi tetap tidak berubah tetap bahasa Indonesia, kira2 kenapa ya?
- Jazakallahu khayran, Pak.
- kalau udah diganti ke bahasa indonesia pa fitur dictation speech juga bisa menggunakan bahasa indonesia?
- Boleh minta filenya kak? Saya ga di direct ke halaman officenya Office saya 2013
- Install ulang nya memang lama ya kak?
- Punya saya yg lainnya bisa diubahKecuali Ms acces sama publisher hnya bisa bahasa indoPadahal sdh saya tetapkan ke english
- Kak kalau opsi nya ga bisa terbukaa gmana?
- Office 2016 saya di laptop yg lain ga bisa ganti ke Inggris, kira-kira kenapa yaa?mohon pencerahannya
- Terima kasih
- Mantap Terimakasih
- Menambah pengetahuan tapi sering lupa lagi, terimakasih .
- Jazakallahu khairan
- di ms office 2007 gak ada languagenya kayak ms 2016 ya bung.
- Bang saya sudah mengikuti caranya, tapi tidak berhasil berubah, itu kenapa ya bang?
- kalau di office 365 caranya sama?kenapa kalau sudah download languange pack nya kok office nya ke install ulang
- coba ganti ke bahasa jepang bisa ga?? saya tunggu ya bang
- Klau bahasa Arab ke indonesia bagaimna kk?
- Saya sudah melakukan hal yang sama persis bang, tapi setelah dibuka kembali tampilannya tetap tidak berubah, kira kira apa yang salah yah bang?
- Klo di mc thn 2007 gak bisa lah pak ismaini.. Udah cpek nyoba, apa aq yg salah ya.. Hehe. Nyoba brapa x gak ada text nya untuk men donlod. Mohon bantuanya. Terimakasih
- Sudah saya coba ka.kmren habis instal malah pake bahasa spanyol ..d rubah Inggris gak bisa.akhirnya Microsoft 16 ku d hapus oleh tukang service dan d ganti dgn office 10
- Kalau terbilang dengan tulisan Arab bisa ngak mas
- Kalau di Microsoft word 2007 gimana caranya pak
- Makasih bang...
- Mantaapp bang...
- Pagi pak, bagaimana caranya di Ms word di 2007 ?
- gak ada pilihan unduh bahasa nya bang
- Master Isnaini, trimks ilmunya keren...
- Ko di word saya ga ada bacaan install additional display....yah? Jadi ga bisa ngerubah ke bahasa yg di mau pak
- kok punya saya proofing, spelling, grammar not installed ya? dan gak ada link buat menginstallnya :-(
- Kalo setting di google docs kedalm bhs indonesia bgmn carany
- tapi saya coba gag bisa buat laptop jepang kak..kira2 kenapa ya?
- Kalo ms office 2007 gimana mas, cara ubah bahasanya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya