Cara Mudah Menjadikan Laptop atau Komputer Kembali Seperti Keluaran Pabrik

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Menjadikan Laptop atau Komputer Kembali Seperti Keluaran Pabrik". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Menjadikan Laptop atau Komputer Kembali Seperti Keluaran Pabrik



Judul: Cara Mudah Menjadikan Laptop atau Komputer Kembali Seperti Keluaran Pabrik
Tanggal:16 Jan 2020
Durasi:3.35
Like:384
Bit Rate:128 kbps
Hits:10.540 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
sangat memuaskan ilmunya
- Tolong dijelasin detail dong. Kalau kita pilih start now itu, pilihannya apa saja ? Terus apa efeknya. Trims Master
- Sangat sangat mmbantu pngetahuan kt dr mas Isnaini .tks
- selain tutorial scara video langkah kerja agar ditulis juga, agar lebih mantap maklum.memory sdh lelet jadi cepat lupa...salam sukses.
- Terima kasih pak. Mohon bantuan informasi pak. Kalau setelah diikuti sesuai dengan instruksi bapak, ternyata office nya hilang. Apa yg harus saya lakukan pak? Terima kasih.
- Wah keren nih bahan inspirasi baru nuhun bang
- Makasih,sangat bermanfaat
- Bermanfaat tutorialnya gan
- Bosss...kemarin sy ikuti tutorialny, sudah selesai, tapi setelah tak buka kok offic word hilang yaa, hanya ada file nya tapi tak bisa di buka, file word yg masih terbuka tidak bisa di isi tulisan baru, knp bos....mohon pencerahan
- Master Isnaini, trimks ilmunya mantap Ijin share
- Selain windows 10, windows 7 ad tutorialnya nggak kak ?
- Kak coba buat video tentang cara menggunakan aplikasi SPSS
- Luar biasa
- Untuk reset windows 2007 ada nggak, gan ?
- setelah di reset...bagaimana cara kembali lagi ke awal sebelum di re reset?
- Terima kasih
- Untuk aplikasi yg udah d donlod ikut ke hapus juga bang ?
- Laptop saya lemot sekali, apakah karena ramx hanya 2 saja
- Ass.aku mau tanya nie gimana caranya mengaktifkan kembali tombol spasi pada laptop.slx z mengetik tombol spasinya ga berfungsi.makasih
- Tq ilmunya
- Laptop saya lemot sekali, apakah karena ramx hanya 2 saja
- Kalau windows 7 bisa ga master Isnaini? Trims
- Aplikasi yg terinstal ikut hilang gan klu direset?
- Blm berani laptop masih gress, baru 8 bln..
- Ms office juga hilang kah?
- maaf gan mohon solusi, saya punya laptop acer tapi bermasalah dg baterai kalau di cas gak bisa 100%. padahal saya ganti baru baterainya. mohon masukannya. tks gan
- Aplikasi Microsoft Office nya hilang juga donk
- MantapTapi windows laptop saya w7.Apa bisa?
- Windows 7 bisa ga?
- Tq
- Tutorial ini apakah hnya untuk windows 10 aj mas?
- Windows 8 bs gk ya?
- Berembe ut Windows 2007 meton..?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya