CARA MUDAH MENGHITUNG UMUR DI MS EXCEL

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "CARA MUDAH MENGHITUNG UMUR DI MS EXCEL". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA MUDAH MENGHITUNG UMUR DI MS EXCEL



Judul: CARA MUDAH MENGHITUNG UMUR DI MS EXCEL
Tanggal:24 Mar 2019
Durasi:12.35
Like:664
Bit Rate:128 kbps
Hits:49.336 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Pak, mau tanya, kalau untuk mengetahui usia seseorang di bulan-bulan sebelumnya bagaimana rumusnya ya Pak?Apakah harus mengubah NOW (pada rumus) ?Misalnya, saya mau tahu usia siswa saat di bulan Sebelum dan Setelah bulan sekarang (Desember).
- Terimakasih,,, penjelasannya sangat bagus, Alhamdulillah bisa. Pak maaf bisa tanya,,, untuk mengelompokkan data bayi dengan usia bln gimana?, blm bs2. Klo yg tahun sudah bs. Mohon penjelasannya, misal usia antara 0-5 bln jmlh brp6-11bln jmlh brp
- Mantap bgt pak. Teruslah berbagi ilmu pak. Moga jadi amal jariyah paj
- Coba Mas.. rumusnya jangan dihapus atau buatkan catatan sehingga kami dapat mencoba di rumah.Terima kasih Mas... sukses always dan ilmunya semoga membawa keberkahan bagi kita semua...
- tolong dibantu pak, jika ada bayi A lahir 30-01-2020, bayi B 31-01-2020, bayi C 01-02-2020 dan jika hari ini tanggal 01-02-2020 berapa umur bayi A,B dan C?.......saya pakai rumus diatas agak bingung hasilnya. terima kasih pak
- kalau di office WPS bisa tidak bang untuk menghitung umur dan bulan ?
- Bagaimana bang caranya menghitung jumlah umur data penduduk misalnya usia 1 tahun berapa org dan seterusnya atau usia 0 - 5 tahun brapa org...
- KEREN BANG_ terimakasih karana sangat bermanfaat
- Semoga selalu membawa manfaat dalam berbagi ilmu mas, semangat
- Terima kasih tutorialnya yg sangat bermanfaat..
- Cakep tutorialnya..sangat membantu. Bang bisa gk kalo NOW atau tgl sekarangnya di ganti tanggal yg kita inginkan misalnya tanggal di bulan depan atau 5 bulan kedepan dst.. makasih bang
- Saya menggunakan formula ini: =YEAR(TODAY())-YEAR(D3) &" Thn/" &MONTH(TODAY())-MONTH(D3) & "Bln/" &DAY(TODAY())-DAY(D3) & "Hr"
- sangat bermanfaat
- Waalaikumsalaam.wr wbBermanfaat walapun sudah 1 tahun
- hatur nuhun kana tutorialna.
- Sangat membantu. Makasih
- Saya ingin tutorial cara menghitung masa pensiun seorang PNS, kalau boleh ditayangkan kedepan pak
- Terima kasih banyak yaa..
- Terimakasih pak
- Di excel 2019 kok ga ada rumus DATEDIF nya ya mas... Ada solusinya mas?
- I like it bro..
- terimakasi
- Om klo tanggalnya 27-11-2019 gimana soal utk umr minimal 17 thn per tanggal tsb makasih sblumnya om
- Matur tampi asih pembelajarannya..
- Mantap
- iklan boleh mas tapi jangan diborong semua...
- Mas, penjelasannya kurang cepat. Dipercepat lg biar lo banyak dpt pundinya, krn kita2 hrs nonton nya berulang2
- Pak mau rekuest bagaimana cara bikin layout buku sampe ratusan halaman dan kita tinggal copas saja terus otomatis tertata rapi. Bagaimana PakTrima kasih
- Kak mengapa tidak bisa ya ...saya menggunakan office 365....mohon bantuannya
- Bagus deh..
- Kenapa ga bisa ya d saya , itu tanggal lahir dibagian home nya isi apa general atau date
- Keren
- Kenapa mas jadilnya value teruss excel 2007 yg sy pakai
- Pak kenapa rumus saya keluar kata #value!
- Saya sudah cuba buat tetapi ada cel yang value...
- Rumus nya eror gmana cara pengaturan nya
- Terima kasih...
- tidak bisa, muncul pesan error..
- Terima kasih....
- Jazzakallah khairan katsiran wa ahsanal jazza

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya