CARA MUDAH MENGGABUNG WORD DAN EXCEL DALAM MELAKUKAN PEKERJAAN | TUTORIAL MAILINGS

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "CARA MUDAH MENGGABUNG WORD DAN EXCEL DALAM MELAKUKAN PEKERJAAN | TUTORIAL MAILINGS". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA MUDAH MENGGABUNG WORD DAN EXCEL DALAM MELAKUKAN PEKERJAAN | TUTORIAL MAILINGS



Judul: CARA MUDAH MENGGABUNG WORD DAN EXCEL DALAM MELAKUKAN PEKERJAAN | TUTORIAL MAILINGS
Tanggal:
Durasi:11.25
Like:1,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:105.670 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantab pak Isnaini...., Sangat membantu dan aplicable... Tetap semangat mengudaranya..
- Bang, kalau bisa videonya, dikasih file mentahan juga dong, biar mudah pas prakteknya
- Menjelaskan mudah simpel gampang di mengerti. Maksih bang
- Hebat tutorialnya pak sangat sangat bermanfaat sekali, makasih pak
- Kalau data yg di mailing beda2 sheet caranya bagaimana pak?
- Semua Video2 nya bener2 sangat bermanfaat banget.. Terima kasih ya.. mau nanya dunk .. misalnya ada cell kosong di sebuah column data .. lalu kita filter cell yang blank nya aja.. kemudian kita mau copy data lain ke cell yang blank itu.. gmana caranya? soalnya ketika data k2 itu di copy dan d paste k data pertama .. pasti akan menibaan cell lain d column tsb tdk bs hanya yg cell blank yg terisi.. padahal hanya mau yang cell blank nya aja yg terisi.. mohon bantuannya y .. udah googling tapi belum ketemu juga caranya
- Maaf mas sebelumnya, saya mau bertanya. File yang sudah jadi di word itu bagai mana caranya agar bisa di kirim ke email masing masing namanya secara otomatis seperti cara printnya otomatis print semua. Terimakasi sebelumnya
- Mantap videonya. Sangat mudah dan simpel
- Semoga berkah bang,postinganya sangat bermanfaat
- Mantap bang tutorialnya, sangat berguna. Tp bang, gimana file foto bisa masuk. Saya ada coba nih membuat id card, tp fail fotonya ga mau terbaca, Mohon pencerahannya.... thanks
- Masya Allah.. Alhamdulillah.. nemu ini dberanda.. mski terlmbat.. ilmuny mksh..
- Keren2HebatttSaya suka saya sukaTerimakasih buat ilmunya suhu
- Assalamu alaikum mas,kenapa excelnya setelah di insert merge file yg muncul cuma column 1 dst mhn petunjuk
- Sangat bermanfaat... Terimakasih banyak
- Sangat berguna
- simpel dan mudah di pahami menjadi keunggulan video anda.tetaplah berkarya dan saling support satu sama lain untuk karya yang lebih baik...
- terima kasih ilmunya , sangat bermanfaat
- Terima kasih pa.paling enak dengerin bpk lg menerangkan suaranya kas jelas
- In pekerjaan sya tiap tahunnya. Mkasih atas ilmunya. Sngat bermanfaat. Simpel Mantaaaaaf
- Hebat
- Sangat bermanfaat.... Trimakasih
- Postingan yg sangat berguna dgn penjelasan yg praktis.Mksh sobat,teruslah berkarya.
- kak bagi link tutor Start Mail Merge nya dong kak
- Makasih banyak Abang
- Bang kalau pengen gabungin semua dalam satu page gmna? Apa lagi datanya 100an...jd gak usah slide di priview result lg
- bang ane cb cara di atas, cmn klo exclnya berupa numbering format akuntan, titik numberingnya ndak kebawa di wordnya, jd nyambung semua, gmn tuh ya caranya
- Terima kasih side...
- KREN BANGET BANG MAKASI BANYAK SANGAT MEMBANTU DALAM PEKERJAAN KANTOR
- Bang.. Trimakasih ilmunya.. Boleh saya nanya..cara mengcopy kebawah tdi gimana ya.. Waktu ngetik malihin zaedi dikolom yg baru, trimakasih
- Trimakasih bg ilmunya
- Asmkm, mohon pencerahan bang..., cara mengganti sumber data excel untuk membuat mailing yg baru bgm caranya bang...., terima kasih
- Makasi sangat membantu
- Makasih om.ilmunya
- mailing nya brp karakter.. punya limit ya.? soal nya sya karakter nya banyak di Excel di mailing nya putus..
- Gimana ya bang, format tgl di excel 17/08/1987.Tapi pas di word nya jadi 8/17/1987
- Kak, ada yang lebih mudah gak buat mempelajari mailingsnya ...Maklum yg baru belajar Videonya biar pendek tapi detil dan datanya gak banyak kaya di Vidio ini
- bagus, bisa di terapkan di pekerjaan yg lain nya jg..
- terimakasih info dan sharingnya
- Sblm ada youtube susah skli memahami lwy buku atau interner. Tks atas ilmunya dan cara menjlskan sgt bagus
- bagaimana klw sebaliknya data dari MS Word mau di buat data MS Excel ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya