Cara Mudah Mengetik Lapadz Allah, Muhammad, SWT, SAW, RA Menjadi Bahasa Arab di Ms Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Mengetik Lapadz Allah, Muhammad, SWT, SAW, RA Menjadi Bahasa Arab di Ms Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Mengetik Lapadz Allah, Muhammad, SWT, SAW, RA Menjadi Bahasa Arab di Ms Word



Judul: Cara Mudah Mengetik Lapadz Allah, Muhammad, SWT, SAW, RA Menjadi Bahasa Arab di Ms Word
Tanggal:5 Mar 2020
Durasi:7.34
Like:702
Bit Rate:128 kbps
Hits:26.584 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
sangat bermanfaat... akhirya saya bisa mengetik tulisan Arabic, terKhusus lapaz Allah, lapaz Muhammad dan lain sebagainya
- Jazakumullah khairan sngt bermanfaat?
- Jazakumullahu khairan pakMudah2an pahalanya terus mengalir pak
- Kak saya kalau nulis bahasa arab berwarna tidak mau berwarna dalam satu hurufnya contoh saya tulis ???? pada huruf alinya tidak mau berwarna tersendiri selalu ia bergabung warnanya dengan hurub lam, bagaimana agar warna antar hurufnya berpisah kak???
- YAAAY...AKHIRNYA SAYA BISA MENULIS HURUF LAFADZ ALLAH , Muhammad, SWT, SAW, RA Menjadi Bahasa ArabMAKASIH BANG...!SEMOGA SUKSES BUAT CHANNEL ABANG
- Hatur nuhun Pak Isnaini atas ilmunya
- Mantap dan keren
- Terima kasih tutornya bang, sangat brmanfaat, dan kepake banget, namun lafadz Bismillah saya udah coba tapi gk bisa bisa, udah di ganti brbagai font tapi hasilny tetep kotak aja. mohon penjelasannya, atau ada font lain yg musti di download lg gitu,. terima kasih
- minta kode setiap hurufnya kak
- Bagaimana kalau di HP bang...mohon tutorial nya... terimakasih
- Kak. Ada cara satu lagi diganti pengetikannya mnjadi arab.. ajari dong d video berikut
- Untuk SWT nya bagaimana bang?
- Muhammad ?
- Keren.. makasih banyak Abang
- Min nanya dong, kan saya copas tukisan arab dari beberapas sumber nah kan jenjs hurufnya beda, saya samain jadi tradisional arabic, berubah sih tapi kok nggak sama ya, nggak satu jenis tetep beda, biar sama gimana ya?
- Jazakallahu khairan =)
- Kok yg bismillah enggk muncul ya di netbook ku??Terimakasih membantu sekali.
- Maaf kak mau tanya saya sudah pakai font time new rom tetap ga bisa yang bagian FDFD
- sangat membantu makasih pak jazakumullahu khoiron barokallahu fiikum
- thank you so much
- Jazakumullah khairan sngt bermanfaat?
- First..mantap sekalisangat membantu terima kasih
- Maaf bang mohon bantuanya..... Fdf3, 5,6,7,8,9, sama fdfc gak bisa muncul bang..... Muncul nya tanda tanya..... mungkin solusinya.... terimakasih
- Masya Allah.. syukron katsir
- cara pasang fontsnya bagaimana
- Mantap
- Boleh didownload tidak pak videonya?
- di laptop saya basmalah nya ga berhasil.. muncul tanda tanya.. gmna solusi nya yaa kang?? terima kasih
- Salam dari saya brother org Lombok yg tinggal di Bandung. Trima kasih sudh berbagi Ilmu. Mudah2 lemak bau bedait knce side
- Saya tunggu video berikutnya...
- Bang kalu gk pake word yang microsof gmna caranya???
- Bang gw FDFA terus ALT+X malahkeluarnya stick note
- Bismillah nya kok cma setengah ya cma smpe bismi doang, sudah dicoba ganti font tapi ga bisa tuh...
- ijin, saya mencoba dgn FDFD Alt +X hasilnya tulisan tidak sepurna hny muncul Bismi
- Terima kasih banh
- klo Assalamu’alaikum Wr. Wb. gimana mas...
- Klo di macbook gmn pak?
- KALAU DI WORD SAYA GAK BISA LAFADZ BISMILLAH
- Lanjutkan ..
- Klo di hp bisa gak pak?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya