Cara Mudah Mengatur Ukuran Kertas F4 Folio pada Ms Word dan Ms Excel Menjadi Permanen

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Mengatur Ukuran Kertas F4 Folio pada Ms Word dan Ms Excel Menjadi Permanen". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Mengatur Ukuran Kertas F4 Folio pada Ms Word dan Ms Excel Menjadi Permanen



Judul: Cara Mudah Mengatur Ukuran Kertas F4 Folio pada Ms Word dan Ms Excel Menjadi Permanen
Tanggal:24 Feb 2019
Durasi:9.18
Like:889
Bit Rate:128 kbps
Hits:111.411 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Video seperti ini yg saya cari krna penjelasanx detail dan mudah dipahami, cocok buat saya yg bekerja diperkantoran.. trimakasih bang ilmux..
- Terima kasih pak guru ilmunya semoga ilmu ini jdi berkah dan ajang amal psk guru, ini kendala saya selama ini cari ukuran F4
- Alhamdulillah,,, ilmu yg bermanfaat,Terima kasih bang
- Terima kasih atas penjelasannya sangat.Jelas.&.mudah dimengerti Bang semoga susksea selalu.
- Video Tutorial sangat membantu Bang Isnaini Panglima Chanel terima kasih Kereen Barakallahu
- Mmakasih Pak atas ilmunya semoga sehat selalu
- Mohon dibantu, Mas....Habis nonton panduan set ukuran kertas F4 (Folio).....Saya sudah set ukuran kertas F4 8.50in x 13.00in (jadinya terlihat F4 21.59cm x 33.02cm).
- Bang, punya saya settingan ukuran kertasnya cuma letter sama A4. Apa harus setting satu per satu atau bagaimana ya.saya excel 2013
- Mohon bang tutorialnya untuk diexcel settingnya secara permanen. Makasi sebelumnya semoga abang selalu diberkahi rejeki dan kesehatan
- Mas kog yg sy di paper size nya ga ada custom size gmn cara masukin ukurannya ya?
- Kalau set permanen printer cannon, bisa kh om? Beda tampilan sma epson, di bagian sampean ngomong "ok lagi... ok lagi"
- Saya mau nanya setelah di atur begitu kertas nya hvs atau kertas f4
- Pak guru, kok di mic word ukuran kertas udah saya ganti pilih default pilik ok lagi kok mlah keluar menu the measurement must be between 0.1" and 22" sya ok tetap tdk bisa tpi f4 yg saya set ada di word apa itu tdk dible
- KALAU PENGATURAN TIDAK MUNCUL PILIHAN2 BAGAIMANA BOS ?
- Bang klow setting ukuran kertas untuk printer thermal 58mm di exel bgaimana? Sya masih belum berhasil untuk supaya ngepasin hasil print nya?
- Maaf setelah di klip options..munculnya kok beda mas
- Makasih bang tutorial nya.. Tapi saya mau tanya.. pada saat pilihan options yg muncul hanya pilihan layout bdan paper/quality.. akhirnya ngga bisa melanjutkan cara yg njenengan sampaikan.. itu masalahnya knapa yaa
- tks.. ada di channel lain ukuran f4 nya.. 21,9 x 33cm..itu gimana mas?
- Tutorial yg mantap
- Mantap
- ada nya custom tulisannya bang
- Assalamualaikum bang klo untuk ukuran margin nya brp ya bang
- Om bisa gk kasih tau klo printernya Canon gmna y
- Mantap
- Masih ngga bisa, pada pilihan options ngga muncul pengaturan size-nya
- Mantaaapppp
- F4 prasaan 21.5 x 33 ya.. ? Jadi bingung
- asmkm, bang saya pake ofice 2013, namun di pengaturan size nya g ada, menu pengaturan kertasnya, tampilanya berbeda dg tutorialnya, terimakasih...
- Terima kasih banyak Kak Isnaini.... Wassalamualaikum
- sudah kuganti f4 tp waktu akan diprint kok kembali keletter ,bgmn solusix
- L5 makasih tutorialnya kakakkk
- MANTAP
- Tidak ada dokumen size ..ada nya orientation
- yang excel di saya setelah option kok beda
- Di laptop saya kok gk ada menu utk ganti nama dengan F4
- Options yang muncul layout
- tolong mas... bagaimana caranya agar header tidak muncul pd hal ke 2. ?swn
- Bermanfaat banget bang,,,mampir yuk sini..berkah
- Sama sy setting exel jga.tampilanya beda.laptop acer...gk bisa permnen.
- Kok punya sya xl 2010 ukuran f4 nya jadi 8.47x12.99

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya