Cara Mudah Mengatasi Spasi yang Berantakan di Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Mengatasi Spasi yang Berantakan di Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Mengatasi Spasi yang Berantakan di Microsoft Word



Judul: Cara Mudah Mengatasi Spasi yang Berantakan di Microsoft Word
Tanggal:
Durasi:5.33
Like:2,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:235.613 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Thanks mas utk ilmunya. Sukses selalu
- Intinya mengubah tipe sipil n doang, bisa juga save ass buat file yg sdah terlanjur diketik pake word lebih tinggi, setelah file di save ass ubah aja tipe word nya ke word lebih bawahan seperti 2003-97
- Terima kasih, sangat membantu
- Terimakasih, videonya sangat membantu.
- Alangkah baiknya, diperlihatkan contoh kalimat yang spasinya berantakan tadi menjadi rapi
- Terimakasih mas, kontennya bermanfaat semua, semoga ada tambahan² konten yg lain lagi..
- sehat terus ya om biar bisa ngebagi ilmu nya..
- Thkyu. Membantu sekali
- Mas coba tolong buatkan video tutorial cara menghitung nilai tertinggi, terendah, rata-rata, sampai menetukan renking pada rapot anak sekolah menggunakan MS. Excel ????
- Terima kasih videonya
- Mantap pk tutorial yg sy tunggu² ditunggu tutorial terbarunya mksh.
- Kak, bagaimana cara mengatasi kalimat yang jaraknya jauh karena setting rata kiri rata kanan?
- Berarti kalau terima data yg file ext masih blm dirubah ke 2003 . Harus punya aplikasi microsof office SP3 ya?? Ada juga teknik copy paste di seacrh engine Google atau mozila???
- Mas coba tolong bikin tutorial teknik dasar cara menggunakan photosop dan corell
- Apa bedanya disimpen ke word document ?
- Cara mengatur spasi dalam tabel gimana bang? Sudah rata kiri kanan tapi ada spasi yg jauh, mohon di balas bang, microsoft word
- Hahaha... Bukan memperbaiki ini, tpi mencegah agar tidak hancur.. Intinya kalau sudah berantakan, dan file aslinya sudah tidak ada, jadi tipsnya, bersabar saja, bersabar dan ketik satu satu..
- Terima kasih videonya. Sangat membantu.
- Bang sayakan mau buat jurnal ni, file saya di word dengan posisi masih satu coloum jarak spasinya rapi, tapi pas di buat dua coloum jarak spasinya ada yg jarak, gimana cara rapikan
- Klo yg pdf gmn bang?
- Udah ikutin tutorx eh malah cara mencegah,,,,dikirain memperbaiki ms yg sudah terlanjur brantakan
- Oke sipPernah mengalami hal demikian ketika dulu waktu mau presentasi..... Amanah ya
- Assalamualaikum, bgm cara kita menampilkan tanda petik satu, jika tdk ada di keyboard, trimakasih
- KEREN....informasi yang berguna banget
- udah terlanjur berantakan, trus ngikutin saran diubah dulu ke word 97 tapi sama aj.. makanya video terakhir gak dipraktekin karna hasilnya sama
- Office 2007 nya di update ke sp3 bang biar gak brantakan spasinya
- Makasih Tips nya mas, dah di subscribe nya chanel nya
- Terima kasih atas tutorialnya
- saya kira tutorial ini adalah tips bagaimana merapikan teks yang spasinya sudah terlanjur berantakan.
- Lebih baik dengan contohnya pak
- Yang mau coba word 97 compact bisa disiniCreate Standalone Word 97 - Microsoft Office 97-2016 - MSFNhttps://msfn.org/board/topic/139093-create-standalone-word-97/
- Bagus gan videonya
- Mau tanya nih.. Kan Laptop saya masih Windows 7 dan Mc Wordnya 2007.. Apa bisa ya install MC Word 2010 tanpa uninstall yang 2007 ..jadi intinya dua apk dalam satu Laptop??
- bang gmn kalo rubah a gini jadi a yg biasa
- punya saya ms 2016, sya sudah ikutin semua stepnya tp kok masih berantakan ya spasinya?
- Tutorial tidak lengkap. Baiknya ditunjukkan hasilnya yang sudah rapih.
- Kok contohnya tidak diaplikasikan bang?
- Mantap
- Bang rekam layarnya pake apa bang
- Ga berubah, tetep aja berantakan bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya