CARA MUDAH MENCETAK DATA MICROSOFT EXCEL TANPA TERPOTONG SEDIKITPUN

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "CARA MUDAH MENCETAK DATA MICROSOFT EXCEL TANPA TERPOTONG SEDIKITPUN". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA MUDAH MENCETAK DATA MICROSOFT EXCEL TANPA TERPOTONG SEDIKITPUN



Judul: CARA MUDAH MENCETAK DATA MICROSOFT EXCEL TANPA TERPOTONG SEDIKITPUN
Tanggal:23 Feb 2019
Durasi:6.30
Like:840
Bit Rate:128 kbps
Hits:54.344 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih ilmunya pak Isnaini.
- Assalamualaikum kk,,video nya sangat bermanfaat untuk saya yg baru mau belajar ...saya download video2 tutorial kk yg lain gak apa-apa ya buat saya belajar di rumah
- Anda luar biasa mas bro,, sangat membantu..
- Alhamdulillah...terima kasih bapak..semoga selalu sehat
- Itu tulisannya pakai times atau arial atau yang apa ya kak...???Soalnya saya nyobak pakai tulisan pakai times hasipnya ketika di print ngeblur tulisannya gak cerah.mohon infonya kak
- Mau tanya nih kk, bagaimana caranya agar tidak mengubah ukuran dan bisa print yg rapi di Excel tanpa harus ubah ukuran nya
- mntap bos ku,kalo halamanya banyak gmn bos caranya
- Supaya tulisany besar gmn ka? D print preview n hasil printy tulisany kecil bgd..D adjust jg ttep g bs..Mksh..
- ???
- Tutorial sprti ini yg saya suka
- Solusinya sdh bisa..terima kasiih
- assalamualaikum kakak saya punya masalah dalam menggunakan header dan footer di excel yaitu terpotong di saping kertas, lalu bagaimana itu kakak tolong jawab ya kakak?!
- Tank you
- Mantap
- Mas kalau halaman ke 2 3 itu ke samping aph ke bawah kalau di Microsoft excel?
- keren
- Kalo hlaman terputus gimana? Halaman 1 full.. Halaman 2 cuma 2 baris tabel
- Bagaimna agar tulisannya bisa full kertas? Sampai ke bawah?
- Mf mau tanya,,,garis biru itu nmax garis apa pak
- pak ,bikin cara ngprint excel yg satu halaman dong .saya ngga ngerti caranya , maaf nh pak , jdi request .cman di chanel ini doang sii yg jelas penjelasannya dan asik juga .sya ucapkan trimakasih.
- Klo kertas A4 apakah cara nya sama ya...
- Klo di leptop ku Documen size nya gk ada itu gmana yah
- Bang boleh minta wa nya gak
- Bang mau tnya knpa hasil print ny kecil se x
- Terbaik
- Mantul
- Mantul bang dari banyuwangi
- Hdir
- Swm
- bank lombok mbe taok desande salam knal leman tiank kanak lombok timur labuhan lombok

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya