Cara Mudah Membuat Tab Ribbon, Menghapus dan Mereset Kembali di Ms Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Membuat Tab Ribbon, Menghapus dan Mereset Kembali di Ms Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Membuat Tab Ribbon, Menghapus dan Mereset Kembali di Ms Excel



Judul: Cara Mudah Membuat Tab Ribbon, Menghapus dan Mereset Kembali di Ms Excel
Tanggal:8 Mei 2019
Durasi:10.57
Like:129
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.478 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat jelas dan mudah dimengerti,tingal di Praktekan,trima kasih ilmu yg diberikan.
- tutorial yg selalu menghadirkan kejutan yg membuat penikmatnya langsung nonton dan langsung praktek setelahnya... rekomendasi dong bang video screen capture yg bagus atau bikinin skalian videonya....
- Terimakasih gan sangat bagus sekali penjelasanya
- Luar biasa bang...langsung subscribe ni...kerennn...tp klo customize the ribbonya tdk aktif gimana bang...
- kalo biar cuma 1 file saja gimana? jd ketika customize ribbon di rubah ya cuma file itu saja yg berubah, klo buat file baru excel seperti default
- Mantap videonya bang.Saya suka banget!
- Pak kalo group ribbon chart itu gimana?
- Mantap suhu, makasih atas ilmunya, kontan saya lngsng subscribe, di tunggu Tuto berikutnya.
- Tutorialnya luar biasa
- Terima kasih, sgt bermnfaat
- tutorial yg luar biasasedikit bertanya bang...bgmna menghilangkan menu tambahan yg tidak bisa dihilangkan atau terkunci oleh pemiliknya,atau pemilik aplikasi tersebut
- Kak, yang beda di aku justru menu file nya ga adaGimana biar muncul ya?
- terusin bang semoga bermanfaat
- Assalamualaikum, bikin tutorial instal printer lengkap boleh bang....., makaciiiiiii
- Bang kalo mau ilangin tulisan excel yg paling atas itu bisa ga? Jadi seolah olah itu aplikasi kita
- mantap pak susk selalu, mau tanya pk kalau file tersebut dikopi dan dibuka sama leptop laian apakah tab ribon yang dihilangkan akan tetap hilang? mksih
- Salam siang sob ..wah keren ni..cara nya ..saya dapet ilmu baru ni...
- di office 2007 tidak bisa ya pak?
- sudah saya aktifkan semua, tp tetap tidak muncul. mohon solusinya
- alhamdulilah dapt ilmu bru....mksh @panglima......smg berkah ilmuX.............

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya