Cara Mudah Membuat Struktur Organisasi Yang Rapi

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Membuat Struktur Organisasi Yang Rapi". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Membuat Struktur Organisasi Yang Rapi



Judul: Cara Mudah Membuat Struktur Organisasi Yang Rapi
Tanggal:
Durasi:15.07
Like:1,7 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:162.902 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih tutorialnya ,sangat simpel jelas mudah ,semoga bapak sehat dan terus maju.
- Bang, kalau membuat struktur organisasi di word ini apakah bisa dicetak dalam ukuran yang besar?
- makasih banyak bang atas tutornya,semoga sehat selalu
- Thanks dulur udah membagi ilmu yang bermanfaat... Sukses selalu...
- Mantap...trimakasih mas ipmunya
- Ilmu yg bermanfaat bnget, semoga membawa keberkahan
- Pas select object tekan apa bang?
- Di menit 2.20 itu gak bisa dipindahin setelah no spacing gak keluar tanda panah di samping kursornya itu gimana ya caranya
- Terima kasih tutorialnya mas, sangat membantu dan bermanfaat..
- Matur kesuwun ,,sanget membantu
- Itu cara menggeserkn garis td bagaimana mas.. supaya pas kanan kirinya..
- Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,,, Tolong dong buat TUTORIAL cara membuat Jadwal Pelajaran "ANTI BENTROK",,, Wassalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
- Mas ada gak sekolah online nya untuk microsoft word ?? Saya mau belajar ini dari nol
- Cara ubah kotak²nya tekan apa ya?
- Mantap sekali mas...Sudah aktif lonceng
- Kalau memperpanjang ukuran kertasnya bagaimana mas?? Supaya gk ganti page
- thanks ...sangat bermanfaat....
- SEMOGA BERKAH MAS, MANTABB
- sangat membuat lebih rapi dan cepat bang
- 10:50 pembuatan garasi nya mantap x bg kek mana cara nya seharus ny kan itu muncul di depan kok jadi di belakang kotak kotak ituu bg
- Mksh tutorial nya Smoga bermanfaat
- 10:31 no spasing tuu guna nya untuk apa pak, apa harus pakek itu yh
- Mantap tutorialnya
- Mas seteah selec object klik kiri ko tidak keluar garis untuk grouping
- Kalau misalkan di beri background bisa gak pak ?
- boleh minta filenya gk mas ?
- Tutorialnya bagus , Hanya Saja Memberi Keterangannya Terlalu Cepat..
- Gimana cara untuk hilangin gambarnya? Harus tekan apa di keyboard?
- Kok saya tidak bisa menarik garis yaa mas
- Pas diawal ikin kotak trus jadi dua tinggal geser tu gimnaa ya bg
- Bos..struktur saya mau print. Tapi di print review kotak2 nya gak muncul.. cuma judul nya aja. Mohon petunjuk..trims
- Menarik garis yang pas diawal
- Jangan lah cepet cepet kasih tutorial nya bang
- Bermanfaat tutorialnya. Trims
- Pas banget...mantul
- Mantap bang. Lanjutkan
- punya saya ga bisa select objectada solusi ga..?
- Mantabb
- Maaf ghimna cara masukin text nya....karna di tutorial gak di jelasin

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya