Cara Mudah Membuat Nomor Halaman Berbeda Dalam Satu Dokumen Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Membuat Nomor Halaman Berbeda Dalam Satu Dokumen Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Membuat Nomor Halaman Berbeda Dalam Satu Dokumen Microsoft Word



Judul: Cara Mudah Membuat Nomor Halaman Berbeda Dalam Satu Dokumen Microsoft Word
Tanggal:24 Jul 2019
Durasi:15.22
Like:416
Bit Rate:128 kbps
Hits:20.741 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
MasyaAllah, Tayangannya bermanfaat sekali. Alhamdulillah, Terimakasih banyak Channel Youtube isnaini panglima
- Alhamdulillah tutorialnya mudah di pahami dan sangat bermanfaat.
- Terimah kasih banyak ya kakaSaya berhasil menbuat halaman berbeda.
- TerimakasihSangat membantu banget Gampang juga
- Teruslah berkaryaa..
- Woww..orang baik..saya ingin blajar bnyak pada andaa
- Alhamdulillah, pas lagi bikin buku laporan, tutorial ini muncul. Masalahnya cuma saya pakai kertas A3 dengan membagi hal menjadi 2 kolom dn no hal ada di tengah 2 kolom tersebut. Selama ini saya minta bantuan teman ttg hal ini. Tapi kalau bisa bikin sendiri, jadi ndak usah nunggu2 hasilnya. Tolong, ya, mas, kalau bisa juga dikasih tutorial bagaimana bikin daftar tabel, daftar gambar secara sistematis, saya sangat berterima kasih. Juga saya sering mengalami kesulitan memindahkan tabel dari excel ke word karena ukurannya kadang melebihi halaman, jadinya manual lagi.
- Bagaimana cara membatalkan section2 itu seandainya kita 8ngin mengubah atau ada perubahan Terima kasih
- Keren
- Mantap boss
- Tutorialnya sangat bermanfaat. Trims
- Cara menghapus yg di bagian cover untuk menghilangkan footer terlalu cepat,saya g bisa menghilangkan caranya gimana pk,mohon pencerahan pk?
- Mantap
- bagus... sangat bermanfaat.mas... bagaimana cara membuat header hanya di hal pertama.swn
- bagus. sangat bermanfaat.swn
- keren
- Kenapa saya coba engga bisa ya.. Saya coba break yah.. Itu muncul lembaran baru yg kosong, pas mau saya hilangin, nomor yg sebelumnya di buat jadi ikut hilang Knp bisa begitu?
- Mantap tutorialnya kak. Mampir ya
- bagaimana cara membuat nomor halaman yang tidak dimulai nari nomor 1
- Bang di nexpage kok ganti halaman ya
- mantap
- Bang mau nanya kok yg punya sya ktika di nexs page malah meloncat jdi halaman kosong, mhn d jawab terimakasih sebelumnya
- Cara mudah untuk membuat halaman nomor Skipsi..
- Tinggal dimana bg...saya mau les
- sorry kurpah, jk lbh dr 10 mnt
- iyah
- Gx bisa" gi mn sih yg tutorial nya
- Antep ijo

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya