Cara Mudah Membuat Mail Merge Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Membuat Mail Merge Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Membuat Mail Merge Microsoft Word



Judul: Cara Mudah Membuat Mail Merge Microsoft Word
Tanggal:5 Nov 2019
Durasi:12.09
Like:856
Bit Rate:128 kbps
Hits:49.205 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
makasihh ilmunya om sangat berguna dan mudah diaplikasikann, kasih bintang 5 deh pkoknyaa
- Terima kasih sangat membantu untuk pemula, sangat jelas dan terperinci.
- kalo pilihan sheetnya ga muncul gimana ya pak? jadi ga bisa ambil filenya dari excel. udah centang "confirm file format conversion an open" di word option masih ga bisa
- Guruku membuat video ini sebagai salah satu materinya di pelajaran onlinenya :DPelajaran: TIK
- Senang sekali bisa berbagi info juga mengenai cara membuat mail merge,,,,
- kak mau tanya, dalam 1 halaman word apakah bisa di masukkan mail merge lagi,contoh kasus mau buat laporan yang dalam 1 halaman banyak menggunakan nama dan alamattapi bisa di mail merge berkali kali dan berbeda dari kolom 1 ke kolom selanjutnyamohon petunjuk nya, terimakasih sebelumnya kak
- Terimakasih ya pak, sangat bermanfast sekali dan pas dgn tugas kantor saya mlm ini,
- Kalo misalnya di copy ke laptop lain tapi cuma word aja, apakah masih bisa mail merge nya bg??
- URGENT!!!! maaf saya mau tanya, gimana cara protect atau lock saat mode mailing? Jadi selain form itu tulisan lain ke lock/ kunci. Terimakasih
- Min, mau tanya. saya kemaren buat mail merge menggunakan Ms office 2010 kemudian saya membuka mail merge di office 2016 tapi koq lemot ya, cuma loading muter2 kadang error. solusinya gimana min ?
- Kak pakai aplikasi perekam layar apa kak?
- Terima kasih Bang.atas.Penjelasannya,sangat luar biasa.
- Bg kalau mail merge versi officenya harus sama ya?udah ngikutin dari awal tetap ga bisa,word saya 2010,excel nya 2013
- Tambah pintar MS Word. Sukses selalu mas. Semoga sukses channelnya.
- sangat membantu
- sangat membantu,,,, terimakasih pak
- Terimakasih, sangat bermanfaat
- Mantap, terima kasih mas
- Terima kasih ilmunya bosq.. Semoga sukses selalu
- bang saat saya klik more item kenapa munculnya F1, F2 dan seterusnya, itu kekelurian darimana ya tolong penjelasannya trims.
- Terimakasih ilmunya boss.
- Bang cara nyimpan data mail marge sama seperti nyimpan data biasa kah????
- Tq ilmunya ya mas. Aku penulis. Klu ada waktu, mampir ya mas. Tq
- Terima kasih sudah mengingatkan kembali langkah" penggunaan Mailmerge
- Jika ingin dijadikan pdf masing2 surat bagaimana?
- Apakah bisa menggunakan 2 mail marge atau lebih dalam 1 halaman word...?
- maaf pak,..mau tanyak,saat kita masukan data excelnya, tidak terbaca sheetnya....mohon solusinya
- bang izin bertanya, kok font yang saya buat mail mergernya bold dan besar-besar
- Terima kasih :3
- Mail merge eror tidak bisa dibuka,,ketika sudah disimpan, bagaimana cara mengatasi nya
- Bg kalau di Ms soft word 2019 gimana?
- Teruskannnnn..
- ingin tau lebih lanjut tentang mail merge atau mailings, silahkan di scroll video-vodeo saya yang lainnya, atau bisa melihat deskripsi video ini
- Izin share ya
- mntp
- Wow iklanya...
- Ijin download suhu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya