Cara Mudah Membuat File PDF tidak bisa di Copy Paste dan di Print

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Membuat File PDF tidak bisa di Copy Paste dan di Print". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Membuat File PDF tidak bisa di Copy Paste dan di Print



Judul: Cara Mudah Membuat File PDF tidak bisa di Copy Paste dan di Print
Tanggal:26 Jun 2019
Durasi:10.41
Like:106
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.621 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantap ... sudah bisa berbagi ilmunya.
- Bg, gmna klo misalnya nanti seandainya pdf tsbt dibuka oleh orang lain di app PDF-XChange Viewer, di PC lain kemudian dibuka no security? Kebuka juga tuuh
- Thanks atas ilmunya
- Bang itu kan, buat ngeblock copy paste and print, dan gimana cara kita buat misal makalah yg ingin dicopy paste di-block menjadi bisa dicopas?
- Ini kalo diconvert pake converter online masih bisa ya? Apa gimana?
- Saya menggunakan Nitro Pro 8. Hasilnya juga ok
- Mantap
- tapi kalau pdf dibuka di browser ttp bisa di copy yah? apa saya blm berhasil protectnya
- Harus beli lisensi nya ya om
- udh di download file instalannya, nunggu lama banget, pas diextract dan di buka, isinya kosong. hahha kocak.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya