Cara Mudah Membuat Daftar Isi yang Rapi Menggunakan Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Membuat Daftar Isi yang Rapi Menggunakan Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Membuat Daftar Isi yang Rapi Menggunakan Microsoft Word



Judul: Cara Mudah Membuat Daftar Isi yang Rapi Menggunakan Microsoft Word
Tanggal:
Durasi:5.57
Like:1,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:155.803 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih Sangat membantu
- Terimakasih sangat membantu
- Makasi bang, sangat membantu
- matursuwun tutornya ....semangat bang bikin konten kek gini
- Sangat membantu kami
- Assalamualaikum, saya ucapkan terimakasih banyak atas ilmunya. Saya jdi bisa
- Terimakasih
- Kalo kalimatnya lebih dr 3 baris, gimana cara ratainnya kak?
- sangat bermanfaat, trims :)
- Terima kasih kak
- simpel dan jelas bangett ............ tapi kekuranganya cuman gg bsa update halaman ajah ya kaa.. cmn ini bener2 keren sihh
- Mantap ne gan karyanya thanks dah berbagi udah lupa cara bikin Dapus
- Makasih Kakakeep going
- Jazakallah khair mas informasinya
- Terima kasih
- thankyou, sangat membantu
- Mantap banget!!
- Bang Cat geser lurer supaya angnya belasan gimana
- Om biar Huruf (A.)Nya geser ke kanan itu di ketik apa ya?
- thanks bg.. mempermudah dalam pembuatan makaalah
- Terima kasih sangat bermanfaat
- Misal di bab I itu byak sub judul gimana pak... Misal 1.1. Dstny dan di 1.1. itu msh ada sub judul lg gimana itu pak... ,
- bg saya kok pas mau di klik 2x tampilannya beda bg, gak sama
- Kok gak ada pihak titik"nya ya?
- makasih bang terbaikk
- thanks bro
- TERIMAKASIH KAKKK
- Kak cranya bkin dftar isi manual dengan menggunakan insert table gimana?
- Terima kasihh
- mantap videonya
- Mantap sangat membantu
- Cara agar membuat penomoran romawi gtu bagaimana ya pak langsung ketikan dri word, soalnya sy biasanya hrus lwt excel dlu
- Mantuull
- Maaf saya blok semua terus double klik tp tidak keluar angkanya?
- Terimakasih
- Kalo disini tidak bisa update halaman otomatis ya?
- Cara tap nya gmn
- Bang buat yg gak dibold ga bisa bang ...berserak jadinya mohon bantuannya bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya