Cara Mudah Membuat Berbagai Macam Ukuran Foto dan Mencetaknya dengan Cepat

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Membuat Berbagai Macam Ukuran Foto dan Mencetaknya dengan Cepat". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Membuat Berbagai Macam Ukuran Foto dan Mencetaknya dengan Cepat



Judul: Cara Mudah Membuat Berbagai Macam Ukuran Foto dan Mencetaknya dengan Cepat
Tanggal:3 Apr 2019
Durasi:5.43
Like:986
Bit Rate:128 kbps
Hits:48.709 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih kakak bermanfaat sekali
- Ikutan belajar Om. Seperti nya menarik untuk dicoba. Sukses slalu ya.
- Makasihhhhhhhhh Broooo aplikasi kerennnnnnnn gak susah lagi edit2
- Bang cara ngatur jarak internval antar foto bisa apa ndak?
- Kalo mau beda ukuran gimana? Harus beda kertas? Misal satu kertas mau nyetak 2 foto dengan ukuran yg berbeda
- Mantap Bang, semoga makin Berkah bang
- Mantap bang tutorialnya
- Mantap bang jadi mudah cetak foto... Jangan lelah berbagi bang....mantab sukses selalau auto subscribe
- klo ukuran foto dari 3 x 4 ke 4 x 6 kan harus ada sisi kiri kanan yang kena potong, itu gimana? apakah aplikasi itu langsung memotong nya? atau memaksanya menjadi ukuran 4 x 6? klo klo dipaksa menjadi ukuran 4 x 6 itu foto akan kelihatan gepeng alias ramping fotonya. itu gmn?
- Bang kalau untuk setiing ganti background nya bisa lewat aplikasi ini juga bang..mohon bantuanya bang.terimakasih.sukses slalu channelnya bang.
- mantab tutorialnya bos Q sangat bermanfaat sekali nempel sudah sambil nonton
- cara supaya gk mentok bagian atas kepala (ada spasi) bgmna bg ?foto asli gk mentok tp stlh terprin jd mentok
- mau tanya bang itu harus ukuran yang seragam y misal campur ada yg 3x4 2x3 dan 4x6 gak bisa sekaligus y
- Kalo foto ukurannya sekartu remi,itu ukuran berapa kali berapa bang. ?
- Untuk setting background by gimana Bang? Biar warna bisa diganti Terima kasih
- Ukuran 3x4 foto nya kan jadi lanskap,bisa gak jadi potret bg?
- Terimakasih share ilmu y Bang
- Gak bisa di custom yah, misal satu lembar bisa cetak 6x9, 3x4 2x3 sekaligus?
- Bang minta unlock codenya dong
- Mantaaab mas... sukses sllu...
- buat 2 atau 3 ukuran dalam 1 lembar kerja bisa ga gan?
- Garis tepinya bisa ke print jg kah?
- Cara tmbahin nama sekolahnya yg dibawah fto gmn om?
- Saya sudah setting ke cetak foto dengan kualitas tinggi namun hasil cetakannya seperti di percepat sehingga...nampak seperti print gambar di kertas biasa ...bisa dibantu
- Kalau minta code gmna om
- Cara registrasi nya gmna kk?
- siip pak terimakasih
- Print nya dikertas apa bang? A4 bsa ga?
- Makasih banyajk bang
- knpa gak bisa di set kwalitas photo kak hanya plain paper aja
- Keren tutorialnya mas
- Mas, klo dalam 1 kertas ada macam2 ukuran gmn cara nya?
- Apakah bisa ganti warna latar fotonya bang.
- mantap bosku
- Mantul bang
- KENAPA PAS DI PRINT HASILNYA GAK BISA HIGHT YA
- Makasih bosku sudah mau berbagi pengetauhan sukses selalu bosku
- Mantap
- SUPER....
- Aplikasinya itu bisa buat 32bit gak bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya