Cara Mudah Membuat Bagan Yang Rapi di Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Membuat Bagan Yang Rapi di Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Membuat Bagan Yang Rapi di Microsoft Word



Judul: Cara Mudah Membuat Bagan Yang Rapi di Microsoft Word
Tanggal:
Durasi:11.47
Like:4,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:253.013 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah kontennya sangat bermanfaat dan caranya juga mudah di pahami oleh pemula2
- dari kemarin nyari tutorial yang kayak gini nih. asli ngebantu banget pak. terimakasih banyak tutorialnya. semoga menjadi amal jariyah buat bapak... aaamiiin :-D
- Makasih bang sangat membantu tutorialnya singkat dan mudah Meskipun baru nonton soalnya bru ngerjakan skripsi wkwk
- Alhamdulillah nemu jg caranya. Mksh banyak kak ngebantu banget lg revisi skripsi
- terimakasih pak semoga jadi amal jariyah
- Makasih kak..Sangat membantu sekali
- Terimakasih ilmunya sangat bermanfaat pak ,semoga selalu diberi kesehatan
- Terimakasih kak. Sangat membantu
- Wahh terimakasih banyak kak semoga ilmunya menjadi amal jariyah aamiinn
- Kak mau tanya, saya kan ini bkin model2 bagan full penuh 1 lembar. Nah udah digroup semua tuh. Terus mau saya kecilin. Tpi sibagan, teks sama sipanah itu malah ngikut kepotong gitu jdi malah pada hilang (tenggelam) setelah dikecilkan. Itu kenapa ya kira2?
- Terimakasih banyak kak, sangat membantu sekali
- Terima kasih atas tutorial nya
- Makasih kak,. Sangat membantu
- Mkasih, berkat tutorial ini aku bisa ngerjain semua tugas ku
- mksih,,, sngat membantu ... smga Allah membalas kebaikan kkak
- Terimakasih banyak video nya sangat sangat membantu
- Terimakasih banyak kak atas ilmunya. Semoga allah membaas kebaikan kakak
- Makasih kaa, ngebantu bngt
- Tolong pak buat tutorial diagram menggunakan visio drawing office 2007 dan 2010 beserta sofewarenya
- Terimakasih
- wah singkat padat dan jelas penjelasannya, sangat membantu menjawab yg ingin diketahui
- Terimakasih.. bermanfaat sekali
- Terimaksih yah kk untuk tutorialnya
- Makasih mass sangat membantu
- sangat membantu, terimakasih banyak ^^
- Terima kasih kak kontennya sangat bermanfaat
- makasihpak sangat membantu sekali
- Pak maaf kok di ms word saya yang 2019 menu toolbar find replace select itu gak ada ya? Udh ke menu edit tapi adanya cuma select all gaada select object
- Syukron untuk infonya, sangat membantu?
- Terimakasih kak sangat membantu
- Kak, mau tanya, cara munculin garis bantu hijau nya itu gimana ya ? Apa otomatis dia munculnya atau harus di setting ? Soalnya aku buat shape, koq ga ada sekarang garis hijaunya.. terima kasih
- Terima Kasih bang atas pengetahuannya
- Terima kasih kak tutorialnya berguna bangeet
- Terimakasih banyak, sangat membantu
- Mantapp makasih bang
- Kenapa pas sudah di select object mau di tarik nya susah ya?
- Alhamdulillah makasih mas, membantu banget.. juga bener² to the point, reseup pisan.
- Cara membuat diagram menggunakan shapes dan tabel dong bang ? Ms word
- Membantu sekali min, tencuu banyak²
- Mas Isnaini, kalau mau buat Silsilah Keluarga, bagusnya pakai Excel ayau Word mas? Terima kasih. Salam sehat untuk semuanya.
- Sangat bermanfaat dan sangat membantu mas, sukses selalu, semoga menjadi pahala jariah dan menjadi ladang pahala di sisi Allah ?????? ??????
- Terimakasih Pak. Sangat membantu :)
- Makasihhhhhhhh bnyakkkk Kaka
- Terimakasih bang Tutorialnya sangat membantu
- Sykron jazakumullah Pak
- Demi apapun ini ngebantu banget. Gilaa dri kemaren udah bikin tabel tp ketika teks ditambahin jd ancur lagi, liat tutorial ini jd sangat bersyukur:)
- Keren... Banyak fungsi keyboard yg baru saya ketahui. Sangat membantu kak. Terima kasih banyaaakkkk...
- Terima kasih, sangat membantu
- Sangat bermanfaat bang. Terima kasih ya, kebetulan nonton H-1 menjelang nugas
- Terimakasih banyak sangat membantu
- makasih banyak pak, ini lebih gampang daripada pake smartart yg otomatis dah :"")
- Terima kasih tutorialnya Mas. Sangat bermanfaat.
- Saya coba select malah gak bisa itu kenapa ya mas gak bisa melakukan grouping. Apakah ada yang perlu di setting dari word nya ?
- Masyaa ALLAH, mantul dah
- Makasih kak. Makasih banyak. Ini membantu
- Mohon kasih tahu cara membuat surat undangan di amplop
- pak mau bertanya punya saya bisa tetapi garisnya tidak bisa ikut pindah" itu bagaimana ya ?terimakasihh
- Terima kasih
- Bang mau nanya kok waktu saya mau tarik garis yg select objek gak bisa ya, gak ada kotaknya?
- Sangar bermanfaat sekali, terimakasih

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya