Cara Mudah Memberi Password pada Folder Tanpa Aplikasi Tambahan | Windows Explorer

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Memberi Password pada Folder Tanpa Aplikasi Tambahan | Windows Explorer". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Memberi Password pada Folder Tanpa Aplikasi Tambahan | Windows Explorer



Judul: Cara Mudah Memberi Password pada Folder Tanpa Aplikasi Tambahan | Windows Explorer
Tanggal:15 Mei 2019
Durasi:5.27
Like:781
Bit Rate:128 kbps
Hits:51.845 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Buat kalian yang lupa password atau gak bisa kebuka. Coba kalian check dulu difolder yg sudah berubah dengan memasukan format .bat , contoh : penting, lalu kalian klik kanan pada folder yang terkunci setelah itu klik edit nanti akan muncul notepad kalian bisa lihat lagi password kalian dibawah. Gak bisa kebuka itu karena ada kesalahan dalam meng-input paswwordnya. Sekian.
- Mantap pak, tiap tips and trick di channel ini ku coba berhasil 100% auto subscribe nih. Terima kasih
- 100 % work, sangat membantu. makasi n sukses selalu
- gokil pakde!! ijin sedot script nya
- Mantap bg, work
- Mantap bang....Skalian request, cara merubah hurup besar/kecil di exel menjadi brlawanan kecil/besar yg mudah dan simpleMakasih..
- bang download data yg spt di contoh note pad gimana?
- oiya om, kalo buat copy paste file atau keluar masuk dari folder yang di kunci tadi bisa kan? jadi ini cuma kaya konsep locking folder
- bang kalau umpamanya udah dikasihkan ke folder bagian gmbar, trs kita mau buat kaya gitu lagi di bagian dokumen caranya giaman bang?
- Klo misalkan folder yg dilock itu msh terhidden. Dan file bat itu dihapus gimana? Apakah filenya hilang juga? Atau gmn?
- Sangat bermanfaat
- Its works,, Thanks bro..
- Mantap untuk Channel ini. Sangat membantu
- Mau tanya bang, ini kalo file scriptnya di hapus atau dipindah, apa yang terjadi sama file yg disembunyikan?
- Btw ini orang lain masih bisa lihat passnya, tinggal diedit pakai notepad/notepad++, saran dong kak yang ke encrypt passnya
- PRO..!!!.. thx bang.. bagi tips lainnya lagi ya
- thank kakak untuk tutornya :)
- setelah saya ikutin caranya. folder saya pindahkan ke locker namun setelah copy paste malah seluruh file yang ada di dalam folder saya hilang entah kemana. solusinya gmn ya
- Makasih banyak bang.
- Mas..punyaku sdh berhasil seperti dlm video tutorial ini tapi kok setelah 2 minggu saya buka kembali doubleklik file penting.bat nya gak bisa kebuka ya.. muncul pop-up windows cannot acces the specified device, path or file padahal sebelumnya bisa aja dan filenya gak ada yg kehapus, itu gimana ya ??
- Tp kalo tols di view, item tersembunyi di centang kelihatan pak foldernya
- Terima kasih banyak om
- Assalamualaikum wr wb.Bang sya mau request sma abang untuk memberikan tutorial instal office 2010, dst. Krna untuk mslah instal sya masih bingung cra yg benar seharusnya sprti apa?
- mantaap terima kasih tutorialnya
- Kak kalau lupa password nya gmana
- Bgaimana klo sudah di hapus data penting itu ya pak (folder penting)Nah, bagaimana data di folder yg kita kunci apakah terbuka atau tdk.Solusinya Pak?
- Ini cmn hidden folder doang, klo view optionnya di show hidden folder, ttp keliatan @_@
- bang wallppernya apa? mau dong :(
- Minta yg buat padnya donk om
- Mantap bang
- Kak,kalau lupa password nya giaman? Tolong bantu jawab
- Bang, apakah yang terjadi jika file bat tersebut dihapus?
- Minta kodenya dong bang
- Maaf bg mohon bantuanya, file bat nya ke hapus trus bagaimana cara menampilkan kan file saya lagi, tolong solusinya bg, itu file penting saya
- Mantab uy .. folder rahasia ane jd terkunci wkwk
- klo file ddlmnya ilang gmn om
- Saya lupa password saya..bagaimana solusinya. Terima kasih
- Tapi file bat nya bisa dihapus min.
- mas kalau lupa pasword gimana bukanya
- cara copy script nya darimana Kak????

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya