Cara Mudah Masuk Bios Set Up Pada Laptop Lenovo Seri Terbaru

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Masuk Bios Set Up Pada Laptop Lenovo Seri Terbaru". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Masuk Bios Set Up Pada Laptop Lenovo Seri Terbaru



Judul: Cara Mudah Masuk Bios Set Up Pada Laptop Lenovo Seri Terbaru
Tanggal:19 Apr 2019
Durasi:4.01
Like:386
Bit Rate:128 kbps
Hits:67.936 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih ilmu nya..semoga bermanfaat
- Terimakasih pak, sangat membantu
- Terima kasih info nya pak, smoga terus menebar kebaikan dan dimudahkan rezekinya..amin
- Kalau untuk milih boot prioritas yg mana kak?
- makasih mas, sangat membantu informasinya ^^
- sangat membantu bosku thanks
- matursuwun mas.. sangat membantu sekali
- Makasih infonya, sangat bermanfaat
- Makasih banyak bang. Saya sangat sekali terbantu dgn tutorial ini
- Makasih bang sangat bermanfaat sekali
- Aktifkan mode advance gimana bang? Gw udah upgrade bios juga belum ada advance
- Bang tutorial bikin bios standar/ bawaan dong... Punya saya udah di otak atik tp gak bisa balikin
- Trimakasih sangat membantu semoga berkah
- terima kasih pak
- Mantaap bosku rutorialnya
- Bang mw tanya, tdi saya nton chanel jagat review, nah dia blng ada setting bios untuk ngubah setelan konfigurasi RAM lenovo S340 ryzen 3, yg tetnyata bsa diatur menjadi 256...Nah apa ini "bios" yg sama yg bisa digunakan untuk mengubah atau mengatur setelan RAM bro?
- Sangat membantu terima kasih.
- Kalo lewat bios bisa matiin fastboot gk ? Biar saat layar di buka gk otomatis nyala ?
- Semoga sehat selalu pak...
- Makasih bang buat tutor nya saya kebingungan buat jalanin apk virtual berhari" Terus dan usaha akhirnya ketemu juga hadehh
- cara menghidupkan VT di bagian mana bro?
- Kemaren juga saya bingung masuk bios,Ternyata bisa juga masuk bios tanpa tekan recovery, tapi harus ada windows nya...
- Bang cara munculin menu advance di bios gmn?
- Mas kalo di meno boot gada menu boot priority order gimana, mau instal ulang tp gada pilihan itu?
- Bang, kalo cara ngilangin menu novo button pas nyalain laptop gimana bang? Tolong bantu bang...
- Permisi kak mau tanya, kalo pas nyalain laptop terus ada tulisan biru lcfc debug page information kenapa yaa?
- Bg , laptop saya kursor nya nggak mw di gerakkan sma sekali, gimana tu bg ?
- Bang buffer size di laptopku ngga muncul, gimana caranya bang??
- Cara Buat Lenovo Ideapad S 215 gmn bg gda Virtualization nya bg
- TERIMA KASIH BANYAK BANGG
- Bang cara untuk memilih menunya tekan apa maklum gaptek Abang juga gak jelasin di video
- Bang,knp setelah saya masuk ke bios,blm saya apa apakan dan keluar drive saya tiba² hilang semua,solusinya gmn?
- Min, saya udah nyoba pake cara itu dan masuk ke menu novo button. Tapi pas saya mau klik bios setup pake enter malah booting biasa. Gimana yaa? Mohon solusinya
- makasih bang sudah membantu
- Makasih bang...sekian lama gw cari ternyata ini yg bener pisan
- terimakasih info/tutorialnya. mantabbb bro
- Tombol enter ngga bisa di klik bg di Novo menu button
- Untuk Lenovo Ideapad 130 dong bang
- good bang
- Terima kasih ya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya