Cara Merubah Data Excel Menjadi Gambar Dengan Cepat | Amazing!

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Merubah Data Excel Menjadi Gambar Dengan Cepat | Amazing!". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Merubah Data Excel Menjadi Gambar Dengan Cepat | Amazing!



Judul: Cara Merubah Data Excel Menjadi Gambar Dengan Cepat | Amazing!
Tanggal:14 Agu 2019
Durasi:5.19
Like:300
Bit Rate:128 kbps
Hits:23.980 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih bang Sangat bermanfaat bagi saya & pasti nya memper mudah pekerjaan saya sukses slalu bang
- Mantap, cepat dan ga muter-muter penjelasannya. Terima kasih infonya mas
- Bang kalau sebaliknya gimana ya.? Saya biasanya copy paste saja di email gak jafi images. Tapi sekarang jadi images
- Di excel 2007 gag ada opsi copy as picture ya om..trus ketika tkn tombol kombinasi WIN+SHIFT+S malah ga ada tampilan buram gitu malah ke input S di sel nya.
- mas saya ingin bertnya kenapa ketika saya paste gambar di word , gambar seperti terpotong , malah tidak masuk ke lembar page 2 , soal nya tabel ku memanjang kebawah
- Amazing
- Bagai mana cara membuat folder memakai gambar yang diinginkan misal gambar tumbuhan atau lainya agar kita mudah mengingat file yg kita simpan
- Kalau kita dapat file yg sudah di ubah ke picture. Bisa gak kita kembalikan ke excel
- mantep bangetttttt
- Kalo dr google spreadsheet bisa ke image ?
- Maksh mas
- mantap
- Blur kalo di kirim ke wa bgSolusinya bg
- makasih om
- Bang knp y ko pas data penjualan di Excel mo di kirim ke wa tp dtrima ny ptong2 gt
- Bisa gak jadi pictur format jpg atau lainnya.... Maksud saya tanpa di paste di office tp jadi file tersendiri
- Kalau Excel 2007 gmna
- salut deh ......mksh ya...ok
- Aaku g ada pilihannya
- Pake paint terpaksa
- Kenapa ya di komputer saya ngk bisa, apa ada yg perlu di setting dlu?
- Ctrl winndow shift s g bisa
- Aku mau nyematkaan ke mooodle

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya