Cara Mengurutkan Angka Dengan Cepat Menggunakan Rumus Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengurutkan Angka Dengan Cepat Menggunakan Rumus Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengurutkan Angka Dengan Cepat Menggunakan Rumus Excel



Judul: Cara Mengurutkan Angka Dengan Cepat Menggunakan Rumus Excel
Tanggal:3 Agu 2019
Durasi:8.39
Like:335
Bit Rate:128 kbps
Hits:43.199 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Big thanks for u sir, i really appriciate your work, thank u so much
- terima kasih pak, sangat membantu
- Apalah Fungsi SMALL dan LARGE bisa digunakan pada data horisontal ?
- Mas bagaimana kalau saya mau urutkan dari besar ke kecil tapi dalam bentuk %, kemudian uraian nya ngikuti nilai jugacontohno uraian nilai
- Om mau nanya klo misalkan ada 2 kolom nama dan nilai gimana?
- Bang bagaimana cara mengurutkan data sesuai pangkat dari tertinggi ke terendah, misalnya ada pangkat BRIPDA, BRIPTU, BRIGADIR, BRIPKA, AIPDA , AIPTU. JD urutannya dari AIPDA - BRIPDA. Mohon bantuannya bang, mksh
- Syukron....moga ilmunya tambah berkah...
- So detail
- Untuk mengurutkan angka berdasarkan digit terakhir bagaimana ya?
- Thank you sir
- Terima kasih ilmunyaTanya : gimana caranya angka yang tertinggi/ranking tertinggi bisa selalu diatasMisal : ada nama, jkelamin, kls, nilai, jml nilai
- Keren tutorialnya Terima kasih
- Thanks for this video...
- Ka kalo datanya 2 angka 85/75 gitu gmn ya
- apakah cara ini akan berhasil untuk data desimal?
- kalau yang tadinya sudah urut, saya mau bikin random gimana?
- Mantap. Bermanfaat
- bang kenapa disaya ada keterangan formula salah ya, padahal formula sudah sama persis seperti tutorial
- mantap bang
- KAK, KENAPA SUDAH KUCOBA CARANYA TAPI TIDAK BISA TERBACA MALAH EROR
- Bang gimana buat rumus Lahir 12/06/1969 untuk mengetahui umurnya pd tgl 04/10/2022 mksih
- Mantap
- Terima kasih ilmunya
- Terimakasih banyak
- F4 kunci g mau berfungsi.. Apa ditekan aja, atau ada carax
- Bang, klo menggunakan shor tapi angkanya desimal bgmn caranya? Bls
- Gimana kalau ada data yang nilainya sama? Tertulis #num
- Min kok di laptop ku gak bisa bagian f4
- bang ane tekan f4 kok gak bisa ya bang
- Tutorialnya terlalu cepat
- Kenapa di bagian bawah ada #NUM!
- Pas tekan F4 tidak mau absolut
- F4 saya ga bisa bah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya