CARA MENGGANTI KARTU XL DENGAN NOMOR YANG SAMA

Di artikel ini kami menyajikan informasi mengenai "CARA MENGGANTI KARTU XL DENGAN NOMOR YANG SAMA". Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan tonton video pada bagian yang sesuai dengan minat Anda. Terima kasih.

Cara Ganti Kartu dan Aktifkan Kartu XL dan AXIS yang Hangus atau Hilang


Tonton di Youtube

Komentar:
Saya sudah melakukan pengaktifan kartu saya yang hangus via online, tetapi selalu saja sistem sedang mengalami gangguan. Saya sudah coba beberapa kali tetap saja hasilnya sama. Mohon solusinya kak. Terimakasih
- Harga kartu perdana AXIS di XLCenter berapa, kak?
- Terima kasih kakak atas informasinya
- Ini yg buat aku suka pakai XL,informasi nya jelas jaringannyabagus
- Sangat membantu sekali kk mksh penjelsan nya
- Aku baru bgt pulang dari XL center yg di Kuningan ,makasih ya ka infonya
- di excel center bekasi dan rawamangun persyaratannya di di persulit dengan main tebak tebakan nomor telpon yang sering di hubungikalau memang untuk validasi , lalu gunanya daftar dengan EKTP apa ya kalau tidak bisa membantu nomor yang hilang ?
- Simple mudah dan prktis
- Kak klo kita udah daftar melalui online dan sudah mendapat antrian melalui email, untuk mendapat konfirmasi jadwal videocall itu langsung hari itu saat daftar atau menunggu???
- Kak mau bertanya setelah selesai melakukan pengaktifan kartu secara online dan telah mendapat email dari pihak xl. Sebagai customer, tindakan apa yang harus dilakukan selanjutnya ya?
- Malam kak, kalao nomor axis yang udah lama mati lebih dari 1 taun gimana kak, kartu masih ada, masih dipake buat Wa, tapi udah mati lama, jika berkenan tolong dijawab!Terimakasih
- gak sulit sama sekali sebenarnya klo udah lengkap , XL emang the best
- Makasih kak infonya
- Kak Mau Tanya? Kalau Kartu Yg Sudah Di Unreg Beberapa Bulan Yg Lalu Apa Bisa Di Aktifkan Kembali?
- Makasih infonya kak
- Perfectkak
- kak.. mau tanya,, kartu XL saya udah 12 tahun, dan dlu jaringanya mungkin masih 3G, terus apa bisa di upgrade ke 4G supaya bisa buat internetan.bisa gak kak.?? mohon dijawab ya kak.. makasih..
- Informatif
- Wahh terimakasih infonya mbak
- Perluas lagi jaringan XL untuk kabupaten Kupang terutama area Flores Ngada ,kalau kota Kupang sudah lumayan bagus...pertahankan promo Internet muraj ya...jangan kayak operator sebelah bwnyak PHP seminggu di kasih makan enak, Minggu kedua makan kosong alias murahnya hilang

Cara Upgrade Kartu XL 3G ke 4G Sendiri Tanpa Ganti Nomor | Pojok Gadget


Tonton di Youtube

Komentar:
Apakah bisa pakai kartu biasa atau harus pakai kartu khusus?
- Kak apakah bisa upgrade 3G ke 4G tanpa ganti kartu baru hanya 1 kartu ajaa?
- Mau tanya ka ,itu kan di pindahin ke kartu yg baru apakah nomer kita baru juga atau masih yg lama ??
- Apakah semua nomor (lama/baru)harus diaktivasi dulu untuk pemindahannya,soalnya saya coba di chip yg baru gak dapat sms,nomor juga gak pindah.
- Kartu lama sy dulu beli di jakarta & sekarang sy tinggal di bandung, kalo upgrade ke 4G pake kartu baru beli di bandung apakah bisa?
- Kak, kartu XL saya lama sebelum ada android saya pakai dan s.d sekarang,kl semisal di ganti ke jaringan 4g apakah bisa ya kak terimakasih
- Sukses terus buat channelnya
- Bang kalo kita klik *123*46# malam hari dan aktifin di kartu barunya pagi bisa apa ga bang.
- Mas, kenapa pilih menu 2 di kartu baru?
- bang nanya dong pas saya tes *123*817# paket 4g : tidak maksudnya apa ya? berhasil sih pemindahannya
- Bang kalau udh ada sms hrs ganti kartunya? Trs nomornya juga ganti ya?
- Bang...koq setelah saya cabut kartu dan masukin kartu baru..malah ilang yaa jaringan tdk trdeteksj dan kartu kosong
- Katanya kan, gak semua kartu 4g xl bisa buat upgrade. Ada ciri2 kartu xl 4g yg bisa buat upgrade gk kaya kemasan dan sbgnya?
- Mas saya udah ngikutin stepnya pasdi perganti kartu lama ke baru saya aktifasi *123*46# stlah itu restart tapi saya gk ada pesan kartu tlah berhasil diupgrade. Mas gimana tolon arahannya?Note : saya pakai kartu 4G baru perdana kuota
- Bang kalo area saya ko ga 4G ya mohon tutorial nya ..
- Bang klau paket 4g tidak tapi semua kartu 4g dll bisa terus itu termasuk berhasil gk bang?
- Kalau udh di upgrade semua kontak/nomor wadi kartu yg lama gak bakal hilang kan?
- Punya saya kartu as madura dengan skema tarif lama kalo di upgrade apakah paketnya akan berubah?
- Kurang bang video nya sisa kuota sma pulsa yg lama blm terlihat di kartu baru bang
- Bang ko saya udah beli kartu khusus upgrade teteo nggak bisa yaa, pas dipindah ke simcard baru ngga ada notif sms

Transfer Registrasi Kartu Axis Atau XL


Tonton di Youtube

Komentar:
Bang klo misal kartu udh lama tapi udh mau rusak trs kira² klo nomer itu mau dipindah ke kartu yang baru tapi nomernya ttp nomer dulu bisa gak?
- Bang kalo nomer xl,nya sudah hangus, apa bisa?
- Mantep om jd gak hrus bawa kk
- Bang karti exis di isi vocer dari xl bisa gak?
- Mantap
- Kalo kartunya sudah patah atau rusak tidak terbaca gimana masih bisa gak?
- Klo bisa saya subscribe bang
- Mas kalo misal pindah ke nomor baru apa paket data/ data data nomor lama terpindah ke nomor baru
- Bang WA nya pake no yg lama apa ganti yg baru?
- Nomernya masih sama atau gnti?
- Kalo kartu lamanya ga ada gmn bang
- Ka kartu xl lama ke xl baru caranya sama seperti di video,,apa beda
- Kartu sya skrg xlApa bisa di ganti pake kartu axis dengan tetap nomer nya XL...?
- Bos no lama jadi nimpa di no yg baru atau tidak
- Mana udh di coba kok ngak bisa
- Pulsa kuu gk adaa
- Gak jelas isi ulang pulsa trakhir 2020-11 25000 berhasil (regular)caranya gimana bang pulsa gua biar balik nsbgsgsgshs":(

CARA GANTI KARTU TAPI NOMOR TETAP SAMA


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasih bang tutornya, jadi ga perlu gunting kartu yang ga bisa kecil lagi hehe
- bang chip nya itu dari mana biar dapet sinyal?
- Klw nomer yg mau di upgrade tersaftar di bank/sms banking bisa di upgrad gak bang?
- Kartu AXIS Bisa Bang, Dan Nomornya Juga Berganti Gak?
- Bang mau tanya,kalau kartunya hilang gimana yaapakah bisa pakai kartu lain?
- Udah bertahun2 nyari biar bisa pindahi kartu lama k krtu baru biar bisa d potong kecil krtunya,akhirnya bisa juga setelah liat ini.Walaupun beli krtu nya jauh :D , yg penting bisa.
- Terimakasih bang...saran kalo yang belum bisa. coba lakukan diatas jam 12 malam insyaallah berhasill .
- Beearti kartu yg lama datanya ilang semua bang? Apa masih bisa dipake kartu yang lamanya bang, jadi double gitu?
- Bang itu masa aktif kartu lama masih seperti biasanya apa masa aktf kartu kitamengikuti masa aktf kartu yg bru di beli?
- Kalo misalkan kartu XL bisa g ya kak?? Soal nya penting bgt nomer nya ilang sekaligus hp nya:((
- Bang, kira kira tri yang udah 4G pindah kartu bisa ndak?
- Gila lu bangTerimakasih banyak bangNo. Gua kembali lagi
- Bang mau nanya, saya udh coba alhamdulillah bisa, tapi saya bingung kok ga bisa Terima SMS ya? Saya coba SMS malah notifnya panggilan masuk, kira2 cara memperbaikinya gimana ya bang? Atau emng awal2 blm stabil dl? Makasi ya bang, saya harap di balas karna penting bngt buat saya
- Harga kartu 3 yg barunya brp bang?
- Bang kalo kartu lama keblokit karena PUK apa bisa ganti kartu?
- Mau nanya bang kalo kartu masih aktif terus ga kebaca di HP(tidak ada sim) apa bisa nerima pesan kode? mau pindah kartu soalnya
- Kalo sim terpalang x, bisa di pindahkan nomor lama ke dalam sim yg baru ga?Kartu simpati cara nya sama atau beda?Mohon dibalas thx..
- Kalo Axis gmn cara nya bang bisa buatin tutorial ny ga
- Bang kalo nomor lamanya three trus mau di ganti pake kartu smartfren bisa ga bang? Tapi nomornya tetep no three yg lama.
- bang kalo misal mindah nomor dari kartu yang sudah hilang namun masih hapal nomornya bisa ga bang?

Tanya Jawab Cara Ganti Kartu XL dan AXIS Bareng Oppa XL Center


Tonton di Youtube

Komentar:
Yeay akhirnya ada versi cowonyaaa, mantul bgt penjelasannya jelas bgt Kakaaaa!️
- Ini baru operator yang baik,infonya jelas dan pelayananbaik
- Bermanfaat sekali infonya
- Makasih infonya oppa
- The best infonya oppa
- Makasih infonya oppa
- Terimakasih atas infonya kak
- Terimakasih kasih abg atas informasinya
- Terima kasih infonya ka
- Makasih infonya
- Makasih infonya kakak :)))
- Makasih infonya bang
- Makasih infonyaaa sangat membantu
- Makasihhh abgnyaaa ️
- Sangat membantu
- Terimakasih infonya
- Terima kasih .. sangat terbantu sekali
- Tolong perbaiki lagi untuk XL .. semoga kedepannya makin banyak pelanggan karna CARD RAKSASA SAAT INI DI LOMBOK XL .. keluhannya terkait sinyal tolong perbaiki lagi .. karna setiap mau habis kuota .. tersisa 2gb sinyal super jlek banget .. tapi kalau baru beli kuota langsung cpet .. merugikan buat saya pelanggan XL dari jaman masih SMP (12tahun yg lalu)
- Makasih infonya oppa
- Kalau di daerah saya GAK ADA XL CENTER , NGURUSNYA GIMANA ? ONLINE ? APAKAH DI KIRIM ?

Cara mengaktifkan kembali nomor XL Axiata yang sudah hilang


Tonton di Youtube

Komentar:
sangat bermanfaat tutorialnya bosterimakasih
- oh gtu ya bang caranya aktifkan no XL,manfaat banget infonya bang
- Waalaikumsalam bang,bermanfaat.
- Mantol tutoriolnya teman, bermanfaat sekali.
- Mantap bang makasih sudah berbagi info.. Sangat bermanfaat
- Mantap sangat bermanfaat nih cara nya kak sukses terus kak
- Trima kasih untuk ilmunya ya. Semoga anda succes ya. Salam kenal..
- Sangat bermanfaat sekali Terimakasih informasinya
- Untuk tarif harganya dikenakan biaya berapa bang ? Kalau membuat kartu perdana baru dengan nomer lama
- Sangat bermanfaat sekali ini bos
- Om dari antri proses sampai selesai kira2 memakan waktu berapa lama ? Niatnya pagi ini mau kesana om takut kalo lama bgt ntr bentrok kerja
- _Terimah kasih infonya kawan*Sangt bermamfaat infonya
- Cara mengaktifkan nomor yang hilang .. info nya sangat membantu kak..terimakasih
- Dikenakan biaya berapa mas?
- mksh bos caranya...smga brmanfaat buat kita semua..
- assalamualaikum,trimakasih tutorialnya bermanfaat sekali,salkomsel bro
- Tq info nya,sangat bermanfaat, salam sukses dan amanah kk,

Cara mengaktifkan kartu xl/axis yang sudah mati tanpa pergi ke xl center |aktifasi kartu xl diblokir


Tonton di Youtube

Komentar:
Reaktifasi kartu telkomsel/simpati yang diblokir klik link ini:https://youtu.be/sx0sCzjD1gU-Cek nomor seri kartu XL
- Terimakasih banyak om tutorial nya sangat bermanfaat
- Alhamdulillah... Terima kasih tutorialnya, benar" bermanfaat...Punya Q ada aktif dlm 2hr...
- Kalau bagi pelajar blm punya KTP gimana ya kak
- Thanks info nya,,y bang..bermanfaat sekali..
- Tutorial video ini bener bener berguna sekali. Alhamdulillah saya berhasil mengaktifkan kembali no saya yg sudah hangus, Terima kasih ya min atas tutorialnya.
- Sangat bermanfaat terimakasih!
- "nomor lain yang bisa dihubungi" boleh dari provider selain XL/Axis ga ya kak?
- Makasih tutorialnya bg, Alhamdulillah udah aktif lagi
- Makasih vidio netorialnya bosku sangat membantu
- terima kasih..bermanfaat banget vidionya. saya sudah coba dan berhasil
- alhamdulillah berhasil min trims sangat membantu bnget
- Asalamuaikum, ka kalau misalkan udah punya KTP, tapi SIM nya gapunya solusinya gimana ya?, semoga dijawab amin ..
- Alhamdulilah udah berhasil, makasih bang
- Halo bang. Sebelumnya saya mau ucapin terimakasih atas tutorialnya. Dengan adanya tutorialnya Alhamdulillah kartu saya sekarang sudah aktif kembali... Terimakasih banyak ya bang. Semoga berkah dan terus maju channel-nya aamiin...
- Bang mau tanya,untuk memasukan nomer yg bisa dihubungi apakah harus nomer WA atau nomer biasa tapi masih aktif? Terimakasih
- Kak , maaf mau tanya. Kalo misalkan kita udah isi syarat2 nya dan dapet e mail , eh tp gak d Wa sama pihak xl. Apakah data kita yang sudah masuk aman ??? Takut nya di salahgunakan , soal nya data kita sudah masuk dari KTP , KK dan tanda tangan
- Thanks bang tutorial nya kartu saya sudah aktif lagi ga nunggu nyampe 1-2 harilagi hoki
- Kalo dapat email validasi tidak berhasil apa yang harus dilakukan, Kak?
- Asslamualaikum, bang kalo pas reaktivasi trus saya masukin nomor xl saya trus ada balasan di bawah nomornya nomor anda tidak dapat di temukan itu gimana yah om, mohon di jawab. Terimakasih

GANTI KARTU DENGAN NOMOR YANG SAMA TANPA KE GRAPARI TELKOMSEL |GANTI KARTU DARI 3G KE 4G DIRUMAH AJA


Tonton di Youtube

Komentar:
Terimakasih banyak Informasinya,Bang
- Pengalaman saya sewaktu dulu ada perpindahan ke 4G. Kata petugas grapari nya gratis, tidak ada biaya apapun. Dan tidak harus membawa surat2 apapun.Lalu sy datang ke grapari, ternyata harus ada Kartu keluarga.Akhirnya saya balik lg ke rumah.
- Waalaikumussalammakasih banyak ya kakak, semoga sehat selalu sukses terus
- klo merubah kartu dari ukuran normal ke ukuran kecil bisa ga bang ke GraPARI tanpa harus potong kartunya?
- Habis kirim email trus gimana lagi?Bikin full nya dong sampe di anter ojek online nya soal nya gak ngerti
- Bang, kalau tempat jauh dari jangkauan gojek/grab gimana?? Mau ke grapari juga jauh
- Mas Mau nanya kalo kartu Hangus udah berapa Bulan,tapi mau dibikin dengan kartu baru dengan no yg Hangus bisa ga mas?
- Kak sy udh order tpi pas cek status d web id orderny salah trus pdhl udh sesuai sm yg d email knp y kak? Tlg d bls , mksh
- Bang Kalau Kartu Saya Hilang Tapi Masih Aktif...Apakah Bisa Di Aktifkan Lagi Bang?
- Habis kirim email trus gimana lagi?Bikin full nya dong sampe di anter ojek online nya soal nya gak ngerti
- kenapa kalau sudah isi pulsa telkomsel berulang kali dlm sebulan tetapi masa aktif kartunya tetap tidak berubah?
- kenapa kalau sudah isi pulsa berulang kali dlm sebulan tetapi masa aktif kartunya tetap tidak berubah?
- Kak untuk ganti kartu online ini, apakah bisa untuk yang diluar Jakarta ??
- kenapa kalau sudah isi pulsa berulang kali dlm sebulan tetapi masa aktif kartunya tetap tidak berubah?
- Habis kirim email trus gimana lagi?Bikin full nya dong sampe di anter ojek online nya soal nya gak ngerti
- Kalo nik dan KK berbeda dengan nik sebelumnya, bagaimana ya?
- Kalau kartu angus tidak bisakah selain ke grapari penting banget bang biar bisa dapet info beasiswa kalau dihubungi. Ada saran ngga?
- Dikenakan biaya gak bang? Mohon Jawab
- kenapa kalau sudah isi pulsa telkomsel berulang kali dlm sebulan tetapi masa aktif kartunya tetap tidak berubah?
- Bang.. utk alamat yg tidak sesuai KTP bagaimana pengirimannya?

Cara Pindah atau Transfer Registrasi Kartu XL dan Axis


Tonton di Youtube

Komentar:
Mantap .. sangat membantu
- ICCID nya semaunya apa cm 4 angka d belakang aja Bang?
- Kalau udh 3 no yang d regist apa semua nya pada ilang no yang udh d regist tsb? Dan maksimal pemakaian berapa kali per hari untuk 1 nik?
- Kalau lupa nik yg di daftarkan sebelum nya gimana bang?? Agar tau nik nya pengecrkan nya gimna?? Mkasiiih
- Sangat bermanfaat disaat mba mba konternya goblok gaisa benerin / gatau caranya. Thankyou gan
- Oh..nuhun
- Gan ... simpati dan 3 bisa gk di tranfer ...
- Bang ini kuotanya pindah gak
- Ini pergantian nomor kan ka? Atau gimna
- Bisa terus apa cuman bisa sekali aja
- Sip..nuhun..4digit no iccid yg mana ya???barcode bukan y
- Klu gk apal nmr iccid nya

CARA GANTI KARTU SIM RUSAK / HILANG | ALL OPERATOR


Tonton di Youtube

Komentar:
Trimakasih atas ilmunya ...
- Bang kalau no axis nya hilang Terus mau Ganti Kartu nya dengan no yang Sama bisa? Tapi berbeda NIKnya apakah harus bikin Surat kuasa apa Surat kehilangan? Bayar nya berapa Surat Kuasa Dan dimana bikin nya?
- sangat bermanfaat bang ilmunyaaa..tkss kak.. sdah
- terimakasih kak, sangat membantu :)
- Hadir kak membawa amanah :) semoga suksess
- hadir menyimak kk..like $6+$$sudah dipadamkan lmpupaket komplit.. amanah..
- SANGAT BERMANFAAT SYEKALIII
- Bang kalo kasih tutorial.. jangan kebanyakan editan .. jadi kurang enak di lihat dan di dengar .. dan tidak jelas di fahami.. ini video tutorial.bukan video lucu .. jadi garing liat nya
- Sangat bermanfaat sekali kawanku
- Saya mau nanya Bang wajib ya buat laporan kehilangan kartu SIM Semoga dibaca
- Semoga dijawabKartu Axis saya hilang , tapi masa aktiv masih lama , dan waktu registrasi lupa pake nik siapa , itu masih bisa buat kartu baru lagi gak kak?
- Moga makin sukses semangat terus Bro
- Kalau mau menerangkan jgn gunakan scene lah
- Klo HP ilang gmn caranya tau nomor yg sering dihubungin
- Kak kalo ganti kartu akun google nya hilang semua kah,sama galeri hilang semua kah,tolong di jawab kak lagi butuh soalnya kak
- bang biasanya biayanya berapa?
- AssalamualaikumKak. Nomor hp saya sudah lama hilang, tapi nomor hp saya itu dipakai orang, bagaimana caranya untuk blokir nomor saya itu kak
- AssalamualaikumBang mau tanya ( hp saya kan hilang beserta kartu nya kalau nomer nya mau saya aktif in/saya pakai lagi bisa nggak ya )syarat nya apa saja 1.untuk kontak yg saya simpan di kartu perdana hilang ngak
- Bro ,SIM card gw rusak dan gw udah hubungan customer servis nyaMenurut cust servis tersebut , bisa di proses lewat online tapi pake tarif ongkir Dengan cara gw harus bikin surat pernyataan dan tanda tangan diatas materai 10k atau 9k , scan KTP , dan foto ICCID SIM card yg rusak
- Lokasi di mana Bg

CARA REGISTRASI KARTU XL - TERBARU 2021


Tonton di Youtube

Komentar:
Mantap sangt bermamfaat sobat
- Makasih bang smoga makin maju ke depannya bang
- Makasih bang Moga makin maju chenel nya
- Terimakasih kk
- Makasih bang sangat bermanfaat
- Makasih bang
- Maaf saya mau bertaya , jika lewat via SMS harus ada pulsanya atau tdak ? Soal nya saya gagal trus saat SMS
- Bg kalau nik nya udah di gunakan untuk kartu yg lain bisa gk bg
- Terima kasih bang
- Kalau cara regenerasi SIM duwa gimana kak
- Itu kartu perdananya gak pake input2 nomer atau unlock jaringan kang?katanya info trbaru dari xl untuk aktifin perdananya...ada gitu2annya kang?mohon jawabannyahaturnuhun
- Sy Bru beli kartu tapi GK ada siknyal nya tapi ada pesan masuk uruh regris udh masukan no KTP.kk jg trus terakhir di suruh masukan kode 1 dikit kode nya apa yah?
- Thanks Bang Gua Berhasil
- Makasih bang akhirnya saya udah bisa pasang kartu sendiri makasih ya bang
- thanks banget bang akhirnya tenang bisa register huhuhu
- Bang kenapa muncul tagihan di layar hp kalo ngirim pesan
- Mkasih bnyak bang
- Itu stelah ngisi nmr kk. Belakang nya make tanda # apa gk bang
- Makasih bang
- bang kok gua pas ngirim menunggu koneksi?, solusinya gimanapun bang

cara mengaktifkan kembali nomor xl/axis yang sudah hangus


Tonton di Youtube

Komentar:
bang kalo yang gaada SIM gmna? Terus gada KTP gmna?
- Kak, apa nanti kita bkln di telfon dari pihak XL nya? Jika sudah reaktivikasi apa kita perlu datang ke XL CENTER untuk ambil kartu ulang? (Kartu lama ada)
- Min kalo kartunya udah terlanjur keblokir karna salah puk,trus kita mau aktifin lagi itu caranya gimana ya min
- Saya udh reaktivasi kartu udh berhasil, Mohon infonya tmn2 setelah ada konfirmasi lewat email dari xl kita harus bales atau abaikan saja ya, next selanjutnya gmna
- No xl saya udah gak aktif -+1 tahunan, apakah bisa diakyifkan kembali kak
- kalo pas direaktivitas nomer tidak ditemukan solusinya gimna om
- pas cek nomor tpi mlah tidak valid padahal no udah benar udah pernah di buat wa juga sma fb tpi pas cek no di situ ttp salah itu gimana min pdahal udah bener no.nya
- udah dimasukan no yg di reaktivasi kan, tp disanh malah ga bisa lanjut, di situnya tertulis " nomer anda saat ini sudah dalam keadaan aktif" mohon bantuannya bangg
- Min kalo kan udah mencet bantuan terus ngga keluar lanjutannya gimana?
- Kak kalau minsal udah dapat email gimana lagi kak ?
- Min..kan gini nomer sya hilang tapi saya mau aktifkan kembali,tapi jbtulan nmer itu dkasih tmen apakah bisa di urusin..mohon bantunaya ya min
- Kalau nomer xl yg hangus Pas beli tinggl pkek gmna kak... Soalny klo krtu Kouta kn GK hrus daftar tinggl pkek... Tpi pngen diaktfn LG bisa gk y kk
- pas saya masukan no ada tulisan di bawah no anda sudah dalam keadaan aktif .itu bagaimana min?? mohon penjelasannya
- Sudah di masukan no yg akan di reaktivasi kan malah gak bisa lanjut bang mohon bantuannya
- Apakah bisa bang no kk dan nik dulu yg di pakai dftr kartu berbeda dengan yang di pakai dftr kembali sekarang untuk mengisi data tersebut.
- Yang saya tidak punya palid KA Saya harus bagimna agar nomor exsis saya bisa aktif kembali
- ICCD y udah gak kelihatan solusinya gmn gan
- Kalau KK beda sama yg di daftarin bisa gk kak
- punya ku masih ada sinyal tapi pas DI tlp ngga aktif itu gimana ya? soalnya udah lewat masa aktif juga ka
- Setelah pengajuan reaktifasi berapa lama bang baru i telpon CS xl,apakah 1-2 hari ?

DAFTAR NIK KARTU XL GAGAL, MENGATASI KARTU GSM SUDAH DAFTAR NIK DAN KK TAPI TIDAK BISA DIGUNAKAN


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasih bang,sangat membantu
- Makasih banget bang tutorialnya work 100%, saya udah panik kartu saya gk bisa internetan tapi pas liat video ini langsung work bang
- Work banget bang , makasih banyak bang
- Punya saya juga g bisa cek pulsa gitu, tpi paketan masih bisa pake lancar g ada gangguan. Alhamdulillah udah bisa cek pulsa lagi setelah nelpon sesama XL walaupun ngobrol g ada keperluan wkwkwkw.. Thanks bang sangat membantu
- Makasih bangett ka work 10000%
- Thanks bang work banget
- thanks youuuu bngtttt bangggg info nyaaa pokoknya 10/100 dehhh
- makasi mas work dengan first event dulu, tadi sempet telp nomer yang tertera wkwk maaf kalau ganggu
- Kalo status kartu belum terdaftar padahal udah daftar pake dua nik, tetep gagal. Itu gimana, Ka?
- Kasusnya sama persis sama saya bang. Tngkyuh bgt udh detail njelasinnya + tlp xlcarenya. Ampe gelut saya bang d dm twitter xl center . Padahal udh dijawab harus first event dlu. Tp saya ga mudeng caranya. Sekarang sudah bisaaaa.. Terimakasih..
- Udh TK lakuin semua bang.. tapi zonk
- Udah smske no xl 5 kli udah trus nlpn udah trs internet 5 mb udh gmna yah bang
- Klo udh lakuin semua petunjuk itu tapi tetep ga bisa kenapa
- Bang kalau saya kayak gitu sama, saya sudah telp ke sesama xl dan SMS tetap aja gak bisa, buka YouTube muncul sih tpi gambar di youtube nya gk ada. Dan pas saya pencet video itu lambat betul
- Kok saya udh lakuin first event tetep g bisa yah bang
- Versi kartu Telkomsel bang
- Bang gua gabisa bisa gimana solusinya
- Sya baru beli kartu axis koq pas registrasi gagal katanya no nik ktp slah padahal bnr sya ulangi tetap ajh di tolak
- Kalaunya kartu axis gimana bang?
- Udah semua bg gak bisa punya ku kasusuny jg sama

Kesal Gegara Biaya Ganti Baterai Mahal, Pria Ini Ledakan Tesla Pakai Dinamit | tvOne Minute


Tonton di Youtube

Komentar:
Jadi tamparan keras bwt Tesla & produsen mobil listrik lainnya utk evaluasi,, sy sangat setuju dgn tindakan ini,, sangat membawa dampak positif pada industri mobil listrik
- Salut sama Mr. Toumas yang secara tidak langsung menjatuhkan perusahaan merk kendaraan/mobil tersebut.
- Perlu diketahui bahwa komponen termahal dari mobil listrik adalah Battrynya. makanya beberapa produksen memberikan garansi yang panjang sampai 10 tahun untuk battraynya. jadi hati hati jika beli mobil listrik second atau memiliki mobil listrik yang sudah diatas 10 tahun..
- Biar jadi perhatian bagi produser mobil listrik,agar bisa melihat hukum ekonomi bukan hanya memproduksi dan memasarkan demi keuntungan mereka tanpa memperhatikan kepuasan konsumennya.
- Ada kepuasan tersendiri bagi Toumas bisa mempermalukan Tesla dihadapan publik dunia
- Gak dapat dipungkiri untuk saat ini batrei adalah part termahal dari kendaraan bertenaga listrik . Semogacepat di temukan solusisnya.
- Premium dan Pertalite dihapusHanya mementingkan keuntungan pribadi bukan MasyarakatTidak memikirkan Masyarakat kecilYg membutuhkan BBM murah seperti penggunaan angkutan umum niat sayur dan motor
- Setuju banget atas tindakannya !!!Itu salah satu bentuk protes keras kepada pabrikan dan peringatan keras kepada calon pembeli mobil listrik.Jadi ingat pepatah BERSENANG2 DAHULU BARU SAKIT KEMUDIAN
- Seperti yang sudah diperkirakan. Waspada dengan adanya produk2 inovatif, karena di balik itu semuanya bisa menjadi bumerang buat kita.
- Dahlah pabrikan segede Tesla harusnya malu punya produk yg sbenarnya blm siap diproduksi masal. Masih bnyak kekurang nya dn tdk efisien waktu.
- Yang perlu diperhatikan saat kita membeli kendaraan ( mobil / motor ) ,1. Mampukah kita bayar pajak2nya ?2. Mampukah kita bayar angsuran kreditnya ? ( jika beli kredit )3. Mampukah kita bayar biaya perawatannya ?
- Wow.. konsumen harus bayar mahal untuk mobil "riset" ini..perlu dievaluasi lagi untuk mobil listrik terkait dengan komponen battery nya.. Ledakan tersebut menyebabkan Tesla berubah menajdi Tessy...
- Yg pernah punya skooter listrik atau setidaknya mobil maenan bisa paham dimana penyakitnya. Pun dgn teknologi yg katanya sudah maju. Problem utamanya masih sama
- Wowwww... luar biasa... semoga produsen kendaraan listrik bisa ambil hikmah dari video tsb
- Baterai adalah TEKNOLOGI TERMAHAL SEPANJANG MASA.. ENERGI TERSIMPAN..
- Biar buat pelajaran bagi produsen...komponen terpenting agar lebih terjangkau biar tidak melilit konsumen saat ada kerusakan
- Baterai mobil listrik mungkin mahal, bahkan harga baterainya bisa sampai 1/2 harga mobilnya. Tapi, mobil listrik termasuk mobil yang minim perawatan karena memiliki gearbox sederhana, tidak ada kopling, dan komponen pelumas seperti oli dan lain lain.
- Yah..kasihan dong yg punya gagasan mobil listrik
- Tunggu KREASI ORANG INDONESIA.. Liat Inovasi Orang Indonesia nanti masalah BATERAI.. Ga ada yg bisa ngalahin orang Indonesia masalah NGAKALIN SESUATU..
- Ini hanya masalah waktu saja biasa transisi. Terbilang komponen bahan baku pembuat batrainnya mungkin masih mahal dan langa.Ada saat nya mungkin harga batrai suatu saat akan murah

🌐 ORBIT STAR 2 UNLOCK CARA SIMPEL


Tonton di Youtube

Komentar:
pak biasanya kartu bawaan orbit itu pingnya gede2 lalu klo kita ganti dgn kartu merah yg pingnya lancar apakah bakalan ngaruh juga di modem
- Om saya ada pertanyaan, apakah setelah reset masih bisa menggunakan aplikasi Orbit pada smartphone untuk setting nya? lalu apakah settingan apn TELKOMSEL HOME itu akan otomatis muncul setelah melakukan reset? terimakasih
- Terima kasih lmunya sangat bermanfaat bagi saya!!!
- Apakah harus registrasi dlu ke orbit atau bisa aja lansung?
- Terimakasih
- Cara unlock sim lain di orbit gimna bang?
- bang kalo pake kartu sim orbit star, tapi pake apn telkomsel (bukan home), bisa konek dan ada peningkatan speed kah?
- Slmt sore sy mo tanya...bagaimana cara mengganti nomor HP (bukan no orbit) dan identitas pemakai orbit jika modem di pindah tangankan...Terimksh
- Harus reset dulu ya bang biar bisa pake provider lain?
- Murah rezekii. Solosi yg diberi Bener Akuratt. Terimagajjii
- apa bisa di simpulkan bahwa kartu orbit lebih lemot bang?
- Terimakasih sangat membantu sekali ternyata pake indosat bisa langsung tanpa setting APN
- Tq mas caranya, setelah harga paket orbit naik akhir ganti kartu lain..dan work !
- Halo om..mau tanya..sy lgi nyari2 modem Wifi salah satu pertimbangannya orbit Star 2 unlock ini..utk kestabilan koneksi gmn yah?sering diskonek ga ya?
- Bisa pakai aplikasi Huactr gak om? Bisa ganti Lte Band 1/3/5/8 apa hanya Lte Band 40?
- Bang, apakah simcard orbit bisa dipakai di modem huawei E5577?
- Kalau di orbit max s pake xl gmn settingannya bang??
- Bang..... Buat tutorial yang orbit max... Salam sukses terus...
- Apakah tidak mempengaruhi kwalitas ato jaringan orbitnya kl kita reset ban?
- Masuk login itu log in pakai paswod yg ada di belakang prangkat modem ya bang

Ganti Nomor WA Tanpa Verifikasi Tanpa Keluar Group WA Tanpa Kehilangan Kontak


Tonton di Youtube

Komentar:
Bang saya mau ganti nomer wa.krna nmrr yg saya pake ini kartu sim nya sudah tidak aktif.apakah saya bisa menerima kode verifikasi dari wa dinmer saya yg baru.dan apakah semua kontak.grup dan chat akan hilang semua bang.mohon jawbanya
- Mkasih bang, sangat membantu sekali
- Salut bang, tutorial cepat tepat dan mantul gk bertele-tele gitu.
- Mantep bg. Mudah, aman, dan cepet dipahami. Mkasih banyak.
- Terimakasih.. sangat membantu dan berguna bagi saya dan yang lain
- Thank you, sir ️
- Terimakasih banyak kaksangat membantu
- Makasih bngt yah bang tutorial nya, berhasil.
- Dari semu video YouTube yg aku tonton cumna ini yg berhasil. Makasih bang tutorialnya ngga sia" nonton BERHASIL jadi ngga perlu bikin WA baru karna nomor ke blokir.
- Alhamdulillah berhasil Makasih infonya kak
- Makasih bang.. Infonya
- Makasih kak tutorialnya berhasil
- Terimakasih bang sukses terus ya
- bang,chat temen sama di grup bakal ilang ga?kalo no wa nya udh diganti?
- Bang,kalo misalnya ada orang yang gak kita save tapi orangnya save kontak kita apakah tetap bisa kekirim notif nomor barunya? Atau hanya kontak yang kita save saja bisa mendapat notifnya?Mkasi sebelumnya
- Bang mau tanya, kalau WA nya baru trus ngikutin tutorial diatas lalu dicadangkan semua chat, apakah bisa untuk menganti apk WA yang baru tanpa kehilangan chat&grup? Mohon dijawab bang
- Sangat bermanfaat bang, makasih bang
- Bang, misalkan kita udah ganti nomor watsap baru karna nomor yang lama udah hangus, nah mbokan suatu saat nomor yang hangus itu diaktifin lagi sama operator terus sama orang lain dpake buat masuk watsap, apa nanti bisa terhubung ke watsap yang baru punya kita?
- Setelah menyiarkan pesan mengganti nomor, nomor yang lama tetep masi aktif ga ya min? contoh saya punya 2 hape dengan nomor WA yang berbeda, saya ingin menyiarkan pesan ganti nomor di wa yg pertama, nah apakah wa yang lama akan hangus/hilang ketika kita selesai menyiarkan ganti nomor wa? Terimakasih sebelumnya
- Alhamdullah...trima ksih bg...sukses sllu buat canelNya

Trik Jitu Supaya Upgrade Kartu XL Berhasil


Tonton di Youtube

Komentar:
Bang untuk kartu yang baru (4G) kartu khusus upgrade pa kartu 4G biasa ?
- Klo nomer reguler beli di sales itu harus di regentrasi dulu atau tidak bg
- Alhamdulillah berhasil,, mksh y bang tutorialnya,, sukses terus bang..
- Untuk HP nya bebas atau harus yang suport 4G ?
- Ok️️️
- saya beli kartu upgtade xl tapi yang datang malah xl tapi di deskrifsi xl samaaxis sama apa bisa kartu upgrade axis jadi kartu xl..? mohon jawabannnya
- Kang mau nanya, apa mungkin efek dari nomor kartu yg lama mengakibatkan kadang terhubung kadang tidak?
- Kok punya saya pas di cek yg tilisan paket 4g tidak ya om
- kartu barunya perlu diregistrasi kakak?
- Mantaaaapppp
- Kalo kartunya masih yg lama bisa pak? Jadi nomor hpnya tdk berubah..hanya jaringannya dari 3g ke 4g???
- Jika kartu lama beli di jakarta & mau upgrade pake kartu beli di bandung apakah bisa???
- Ini kartu nya yg buat updgrade kartu khusus apa kartu biasa bang?
- Kok setelah pake kartu yg baru kemudian di *123*46# gak keluar2 smsnya ya bang?
- Berarti semua kontak whatsapp bakal hilang ya kalau udh d upgrate?
- Maksud nya kartu lama smua data d pindah k kartu baru gtu mas,?Dan kartu baru tp nomer nya ttap kartu lama,?Lalu kartu lama udh gk bisa d pakai lagi kah,?
- Tpi jaringan engga muncul
- Apa nomerx yg lama tidak berubah bang
- Punya saya kok gk bisa ya kk sdh bbrp kali upgrade tapi gagal terus ..
- Kalau di uprage gini nomornya ganti ya otomatis

5 Menit Jadi ~ Cara Upgrade Jaringan 3G ke 4G Kartu Xl Axiata


Tonton di Youtube

Komentar:
MasyaAllah mantapp makasih kak caranya berhasil
- Makasih bos.smoga sll sehat dan rizqinya melimpah,panjg umur,berkah barokah
- Terimakasih gan , berhasil
- Mantap mas bro, berhasil upgrade 3g ke 4g.. Terimakasih mas bro, Sukses terus mas broowww..
- terima kasih tutorialnya. walaupun ada sedikit kendala no hp hampir terblokir Alhamdulillah akhirnya jadi juga
- Mantap berhasil bang makasih tutorialnya
- Bos kalau mau upgrade kartu xl 3g ke 4G berarti harus beli kartu 4G nya dulu ya?habis itu kartu 4g itu di registrasi dulu atau ga usah?
- Maturnuwon ilmunya
- Pake krtu xl apa aja bisa asal baru atau kartu xl khusus buat upgrade?
- Makasih pol pak !!! the best emang !!
- masbro pke kartu paketan yg di konter2 skrg apa bisa?
- Mantap, makasih gan infonya. Akhirnya bisa juga punya saya setelah brpa kali coba ternyata kendalanya di kartu perdana reguler yg bisa gan. Sebelumnya saya pakai kartu perdana kouta dan gagal.
- Makasih akhirnya kartu xl lama yg udh 10thn bisa diganti
- Makasih bang tutorialnya.. Work 100%
- Terima kasihSaya berhasil
- keren berhasil om trmksh sy seneng banget
- Terima kasi bang infonya udh berhasil
- Berassil bang
- Perlu aktivasi dulu ga mas utk kartu yg baru?
- Gilleeeee work it 100%.. kartu lama sudah dibuang.. terima kasihh..

Cara Registrasi Kartu XL Terbaru Anti Gagal


Tonton di Youtube

Komentar:
Sy udh kirim 5x salh ndq ngk bisa lagi d daftar lgi carax gimana lgi y
- Makasih kak tutorial nya, membantu sekali.. lop deh kak
- Terimakasih bg .. sangat bermanfaat
- Makasih bang tutor nya sangat berguna
- Makasih mas tutorialnya bermamfaat
- Makasi banyak bang, semoga di lancarkan rezekinya
- Terima kasih bermanfaat sekali
- Terimakasih KK berhasil️
- Sangat bermanfaat,terima kasih bang
- Terima kasih kak ,, sangat bermanfaat sekali..,, semangat buatt video nyaa
- Terima kasih kak,sangat bermanfaat
- Terimakasih bang , berkah berkahh
- Wah makasih banyak ya bang,udah coba smpe kesel kebingungan,udh liat Tutor sana sini malah zonk,pas liat ini lngsung jadi
- Trimakasih boskuh...sungguh ber mampaat sekali....like...
- satu KK buat berapa kali registrasi bang?
- Terima kasih, sangat membantuuu
- Terimakasih banyak banget kak Alhamdulillah saya jadi bisa daftarmakasih banyak yah ka
- Work it banget. Makasi
- Maksih,,,sangat membantu
- Berhasil, makasih tutorial nya kak

Pengalaman Ganti Sim Card Hilang di XL Center Teuku Umar Denpasar #CURHAT


Tonton di Youtube

Komentar:
Waw dari tahun 2006 sampe sekarang masih di pake, moga moga masnya di utamakan dalam sistem pelayanan ya... dan banyak promo promonya di nomor khusus nomor lama. Saya juga pake XL bang dah cukup lama lah. Tpi klo di bandingkan umuran punya nomor xl versi abang tuaan abang karena dari tahun 2006 klo punya saya dari tahun 2008.
- Bang, kartu saya hangus dan saya belum cukup umur untuk punya KTP, dan disuruh membawa wali serta surat kuasa. Apa saja format untuk membuat surat kuasa tersebut?
- Bang, apakah harus menyertakan surat keterangan dari kepolisian?
- Bro saya baru saja datang dari xl centre teuku umar denpasar. Kesana krna ngurus kartu xl ortu yg hilang. Sudah bawa surat kterangan hilang dr kepolisian, surat kuasa bermaterai, dan kk ktp asli, tetap ditolak karena tidak boleh diwakilkan. Rencana mau kesana lagi ngajak ortu langsung. Btw, kalo nanti kartu xl sudah diaktifkan lagi, apalah paket nelpon, sisa pulsa, dll akan kembali ? Soalnya dulu pakai paket nelpon CDMA ON dan itu sudah tidak bisa lagi didaftarkan sekarang. Suksma, mohon direspon
- Klau proses kartu rusak gmana bang apa sama pertanyaannya dgn kartu yg hilang, terus untuk sisa pulsanya apa masih ada di kartu baru gak bang
- Bang mo nanya,apa boleh diwakilkan untuk proses nya?dan nanti ada disuruh foto apa formulir gitu bang?
- Kalo ngurus nomor kartu xl yang saya daftarin nya bukan make ktp sendiri tapi makr nik ayah saya gimana ya ka??Tapi iti nomor saya yang pake
- Kalau gak tau registrasi nomor kk/KTP nya siapa gimana. Soalnya waktu beli kartu .tiba-tiba udah diregistrasi
- Harus ktp asli atau fotocopy an?
- Kak saya sudah ke gerai XL, tp tidak bisa karna KTP segistrasi nya bukan KTP saya, bagaimana solusinya kak
- Berapa biayanya mas mbor?
- Halo,, apakah bisa bang ga pake surat kehilangan dari polsek ? Saya baru sehari aja si ilang, baru tadi ilangnya
- Bang kartu saya masih ada,masih ada sinyal cuma buat cek pulsa/nelpon sudah gak bisa.. itu kalau mau aktivasi ulang apa sama kyak gitu syaratnya?
- Mau nanya kan nomor saya hilang beserta hpnya,tpi itu nanti kan disuruh menyiapkan 3/5 nomor yg terakhir/sering dihubungi,tpi masalh nya itu datanya kan ada di hp yg hilang,solusinya gimana
- Yg sudah hilang 4 bulan lebih apa kah bisa kembali lagi bg, atau diproses?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya