Cara Mengaktifkan atau non aktifkan Spelling and Grammar di Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengaktifkan atau non aktifkan Spelling and Grammar di Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengaktifkan atau non aktifkan Spelling and Grammar di Microsoft Word



Judul: Cara Mengaktifkan atau non aktifkan Spelling and Grammar di Microsoft Word
Tanggal:3 Nov 2019
Durasi:2.34
Like:602
Bit Rate:128 kbps
Hits:75.306 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah terima kasih banyak
- Terimakasih bang sangat membantu, sukses trs channelnya..
- Kak kalau spelling yang sering muncul di pojok kanan itu bagaimana cara ngilanginnya?. Kyk misal: mau nulis malah kebloknya 1 kata dibawah kata itu ada tulisan ignore, ignore all, add. Gimana ya kak itu mohon bantuannya
- Alhmdulillah. Konten yang sangat bermanfaat sekali. Mksihh bnyak
- Mas di bagian check grammar with spelling kok gak jadi yah soalnya untuk hilangkan centangnya gak jadi,tolong respon yah mass
- Makasih banget ya Pak, dari saya yg udah kuliah yg pusing bgt tiap liat spelling di word rasanya emosi tapi lupa cara ilanginnya
- Terima kasih, Pak ;)
- Terima kasih ya..sangat bermanfaat
- trimakasih sangat membantu
- Terima kasih
- SANGAT BERMANFAAT OM
- Terimakasih atas bantuan nya mas....saya saat ini sdg mengalami kendala nya tp alhamdulillah begitu buka chanel mas nya lsg bs
- thx infonya,sngat membantu
- Mantapoo betull pak
- terima kasih kak
- Terima kasih
- Mantap sekali bosku
- Trimakasih sngat membantu
- Terima kasih banyak!!
- Makasih bang tutorial nya
- Terimakasih boss .sangat membantu
- Assalamualaikum bantuanya gan.mncul terus speling gramar nya di exel .gmn cara menghilangkannya.sudah dinstal ulang dsb.trp mncul terus .mau menulis raport jd terkendala
- Makasih ya .... Sangat membantu skali
- Trimakasih kk
- Trmksh byk sgt membantu
- Kalo selalu muncul pop up spelling grammar gimana mas???kita gak bisa ngapa2 ini deh
- Apakah setelah di nonaktifkan, kemudian di kirim ke orang lain, gramaticalnya hilang juga ga?
- Terimakasi
- Terimakasih
- terimakasih banyakk
- Mantap toturialny panglima
- Laptopku di when correction spelling and grammar in word bagian writing style nya ga bisa di ubah, gaada tulisan apa apa
- Ok. Simpel ternyata
- terima kasih
- Tqvm bro...
- Trimaksih banyak sudah bisa,Tapi setelah ketik kembali muncul lagi, klw boleh tau apa penyebab nya?
- makasihhhh
- Udah coba tapi kotak spelling masih muncul terus:((
- Tangs Bang ya sangat membatu skali
- Kenapa di bagian writing style tidak muncul grammar only ya? Dan setiap kali mau aktifkan spelling and grammar munculnya the spelling check is complete terus. Bagaimana solusinya ya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya