Cara Mencetak Foto Ukuran 2x3, 3x4, 4x6 dan Ukuran 3R di Ms Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mencetak Foto Ukuran 2x3, 3x4, 4x6 dan Ukuran 3R di Ms Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mencetak Foto Ukuran 2x3, 3x4, 4x6 dan Ukuran 3R di Ms Word



Judul: Cara Mencetak Foto Ukuran 2x3, 3x4, 4x6 dan Ukuran 3R di Ms Word
Tanggal:11 Des 2019
Durasi:7.23
Like:7 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:535.736 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih pak, videonya sangat membantu. Semoga selalu sehat :)
- Terimakasih, sangat mudah di mengerti
- Terimakasih pak, sangat membantu, baarakallah
- Terimakasih video tutorialnya, sangat membantu sekali
- Simple, jelas dan mudah dimengerti
- Terima kasih banyak pak Membantu sekaliSehat selalu pak
- Ilmunya sangat bermanfaat. Terima kasih
- Terimakasih bang... Tp lebar gambar nya jadi beda bang... Yang wajah oval, 3x4 jadi bunder
- Masyaa Allah, sangat bermanfaat kang...maju terus channelnya
- Harus di crop dulu. Kl dipaksakan ikuti ukuran akan merusak dimensi foto ( ketarik jd foto makin lonjong, atau kengencet, foto makin penyet.)
- Wahhh makasih banyakk, kontennya sangat membantu
- Terimakasih sangar bermanfaat dan gampang di praktekan
- Terimakasih pak
- Terimakasih mas, sangat bermanfaat, semoga sukses selalu
- Sangat mudah dipahami
- Terimakasih ilmunya sangat beemanfaat
- Terimkasih atas videonya pak.. Ilmunya bermanfaat sekali dan penjelasannya jelas
- Harusnya dicrop dulu fotonya, sehingga wajahnya ori tidak panjang ke atas. Kebanyakan toko cetak foto gitu kalo nyetak foto nggak mau dicrop sesuai ukuran dulu.
- sangat bermanfaat
- Alhamdulillah Makasih ilmunya bang
- Trimakasih sangat bermanfaat sekali karena saya baru pemula untuk cetak foto jadi sekarang udah paham trimakasih semoga semua jadi berkah aamiin
- Terimaksih untuk ilmunya, sukses selalu aamiin
- Assalamualaikum terimakasih atas ilmunya mas
- Mantab bang penjelasan mudah dipahami
- Kok di word saya, 2x3nya gede banget ya min??? Ada caranya kah? Padahal di ukuran 2x3 , pas dicetak kek 9x12
- Makasih ilmunya sangat bermanfaat
- Terimakasih pak, Vidio nya membantu
- Membantu bgt
- terimakasih ilmunya sangat bermanfaat
- Makasih mas. Bermanfaat skli buat ku. Sdh bisa skrng
- bener2 jelas penjelasannya... ngerti bgt bgt bgt makasi Bang
- Trima ksh Videonya pak...sangat membantu...
- Alhamdulillah terimkasih mas atas informasinya...bermanfaat bgt
- terimakasih banyak sangat membantu ilmunya
- Mksih ilmunya mas
- Sukses mas, terimakasih sangat membatu tutorialnya...
- Alhamdulillah ,terimakasih kontennya sangat bermanfaat
- Thanks,sangat membantu
- terimakasih banyak :) AKU MAU IKUT SBMPTN terus mau cetak sendiri eh bisa dong makasih kak semoga rezeki nya lancar !! :)
- membantu bgt, thanku bang :))
- videonya mudah dipahami, terima kasih videonya sangat bermanfaat
- Ilmunya selalu bermanfaat, mantul
- Terimakasih. Sangat membantu
- Terima kasih. Bermanfaat sekali. Langsung saya praktekkan sambil lihat videonya,pak. Mantuuul
- Sangat membantu
- mantap bang kontenya
- Thank you so much pa isnaini panglima atas video nya, hopefull bermanfaat Elmu nya, Aamiin
- Penjelasannya mantap, jelas
- Kak, dibagian format, ngatur ukuran nah kan kita sering height and width kan yaa.. itu yg scale ngaruh ga sih?? Soalnya di aku ga bisa diubah
- Terimakasih banyak bapak
- mudah dipahami :) kemaren kemaren mintak ajaran orang ribet banget , tpi disini ternyata cuman gitu doang. makasih loh bang
- Tahun 2015 masuk SMK jurusan MULTIMEDIA prakerin di STUDIO FOTO tapi baru tahun 2020 paham ngatur size gegara liat chanel ini doang dan hanya butuh waktu 7menit 22detik ... Lah sekolah 3thn + prakerin kagak paham ginian percuma gue sekolah
- Terimakasih sudah berbagi ilmunya
- Mantap makasi bang atas penjelasan n cara edit foto n mencetak foto sesuai ukuran.
- Sempurna... terimakasih Om
- Sangat bermanfaat kak terima kasih udh berbagi tutorial Saling silahturahmi selalu lurr
- TERIMAKASIH MAS,SANGAAAAATTTTTTTT JELAS,,TERIMAKASIH SUDAH MEMBANTU,TUHAN MEMBERKATI
- wah terimakasih banyakkk <3
- Klo ukuran 10 R berapa cm bang?
- terima kasih tutorialnya.....sangat bermanfaat

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya