Cara Memunculkan EMOJI dengan Cepat di Microsoft Word - Trik Rahasia

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Memunculkan EMOJI dengan Cepat di Microsoft Word - Trik Rahasia". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Memunculkan EMOJI dengan Cepat di Microsoft Word - Trik Rahasia



Judul: Cara Memunculkan EMOJI dengan Cepat di Microsoft Word - Trik Rahasia
Tanggal:24 Des 2019
Durasi:3.08
Like:551
Bit Rate:128 kbps
Hits:43.606 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Wah makasih banyak akhirnya sekarang bisa pake emojimaklum masih noob hehe :D
- Alhamdulillah.. terimakasih banyak ilmunya pak , barakallah...
- It works!Thank you !
- Terima kasih banyak, Pak. Semoga Pak senantiasa diberikan kesehatan dan kesuksesan. Aamiin
- Bermanfaat banget
- Terimakasih sangat membantu
- Mksh bnyk2 sangat bermanfaat
- Pak saya sudah coba, namun yg timbul malah kotak-kotak, emoji nya tidak timbul, itu bagaimana solusi nya pak? Mohon bantuannya
- Mantappp, membantu bgt bro. Smoga sharingnya berkah ...
- bisa juga di komen makasih kak tutor nya
- beda laptop, pc, gak semua bisa ternyata , bukan dari officenya
- Thank you kak :D
- sangat bermanfaat bang
- Mantap videonya. Terima kasih
- Kalau memunculkan kalimat Kalimant seperti di android gimana?
- ^_^
- Alhamdulillah mksh bang buat ilmunya
- thamks ya kak
- terimakasih bang, uda menambah wawasan baru
- Thanks
- makasih kak.
- Thanks ya sukses selalu
- Kak sy mau muncul kotak emotnya tpi ndg bsa d tekan jdi ndg muncul d lembar kerja
- Ternyata aku udh sub dari dulu makasih loh kak
- mantapppp bisa bang
- Yg berwarna hanya bisa di ms word 2016 ya bang?
- Ka aku pakai microsoft word 2016 tapi kenapa ya emojinya hitam putih waktu aku klik gk berwarna kaya gitu? Cara memperbaiki settingannya gimana ya?
- Aku bisa dan baru tau : )
- mantap
- Sy juga tdk bisa malah itu pihan screenshoot
- Bang kok saya hitam ya emotenya?
- aku kok ga bisa:(( waktu aku pencet (windows + .) nanti emoticonnya dh muncull sih tp waktu dipilih nanti yg muncul malah bentuk kotak
- Kok di lp ku ga keluar emojinya ya, palah jadi kotak emojinya
- kak punyaku gabisa,dibuat padahal word 2007
- Bang buat kasir belanja dari excel dong bang ;
- Bang berarti bareng yah windows terus tanda + terus titik yah bang
- Bang aku mau nanya.. Kalau komputer ku kok gk bisa di tekan wi dows + . nya tapi di test di warnet bisa bang.. Tolong solusi nya bang
- Pakk, aku word 2016 tp kok wrnnanya hitam putih ya?
- Kok saya gk bisa ya,. Tekan windows plus ttiknya bersamaan kak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya