Cara Membuat Surat Resmi Yang Baik dan Benar di Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Surat Resmi Yang Baik dan Benar di Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Surat Resmi Yang Baik dan Benar di Microsoft Word



Judul: Cara Membuat Surat Resmi Yang Baik dan Benar di Microsoft Word
Tanggal:
Durasi:10.02
Like:8,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:629.147 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Video tutorial ini dibuat sangat simple sehingga sangat mudah dipahami walaupun bagi pemula sehingga pemula bisa mengoprasikannya dengan mudan namun dalam video tersebut lebih dominan menjelaskan ke suratnya bukan ke cara bagaiaman membuat surat dengan operasi microsoft word akan tetapi video tersebut sangat bagus untuk diterapkan dalam pengoperasian word dan video ini sangat bermanfaat. Video ini sangat membantu kita untuk membuat surat dengan baik dan benar.
- Microsoft word menyimpan banyak manfaat. Salah satunya yaitu membuat berbagai surat resmi atau proposal dengan standard yang tertata rapi dengan memanfaatkan template yang disediakan. Microsoft word juga bisa dapat membuat dokumen web dengan format file.
- Terimakasih ilmunya . Cara penyampaiannya bagus, mudah dipahami
- Terimakasih kak, trick tricknya bermanfaat jadi semakin cepat selesainya.
- Tenks bg, atas langkah2 pembuatan surat tersebut, walaupun dikit2 kurang fahamSmangat ea bg
- Trima kasih untuk ilmunya kak^^
- Mantap bangat tutorialx, mudah dmengerti dan dipahami. Benar2 ilmu yang angat bermanfaat, aq udh bbrpa kali view, pokokx the best bro... Terima kasih
- Terima kasih atas tutorialnya sangat membantu bagi pemula dalam membuat surat yang benar dan tepat.
- Terima kasih, video yang memberikan kebermanfaatan bagi setiap kita yang memerlukan pencerahan
- sangat bermanfaat
- Makasih kak atas ilmunya jadi bikin aku termotivasi bikin channel YouTube juga Mungkin kita bisa saling sharing tentang Microsoft Word lewat video kami juga, jadi feel free untuk belajar dan komen disana
- Makasih bang, videonya sangat membantu semoga sukses selalu ya
- Makasih banyak bang, udah membuat video ini saya sekarang jadi mengerti caranya
- Sangat bermanfaat penjelasan tentang teknik-teknik cara membuat surat surat
- Allhamdulillah , Paham walaupun sedikit. Akhirnya Bisa ngarti , Hehehehe
- Bang mau nanya, apakah setiap lampiran harus dikasih identitas pengirim?
- Mantap bang mudah di pahami
- Tapi ini sangat membantu untuk praktek membuat surat besok:)
- Sangat bermanfaat, terima kasih pak.
- Sangat bermanfaat sekali.
- Waalaikumussalam Wr WbMakasih Pak, ini sangat bermanfaat..Semoga Bapak dirohmati Alloh Aamiin
- Thank you kak ilmunya
- Terima kadsih atas ilmunya semoga sukses selalu
- Terimakasih informasinya bang, tipsnya sangat membantu sekali
- Terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat
- Terimakasih bang sangaat bermanfaat videonya
- Mantep bang tutornya...akan ko ebih mantep dikasih file latihannya
- Video ini sangat membantu kita untuk membuat surat dengan benar.
- Video sangat bermanfaat, banyak kode yang saya tidak tahu, sekarang ga pake manual lagi ngatur nya
- Nama: Rachel lea zilpanaKelas: 8B SMP LH jati agungTerimakasih kak vidionya,sangat bermanfaat..
- Thanks tutorialnya.Saya membuat tutorial MS Excel yg sangat mudah dipelajari
- Lanjut bang bikin lagi tutorial yg bermanfaat.. Agar saya bisa menjalarkan ilmu nya ke chanel saya.. Thanks bang
- Terimakasih kk .sangat membantu
- Terima kasih banyak bang skrg banyak ytber pemula sok"tau lgsung upload yg rusak kt penonton..tp dsni master emang
- Makasih bg ini sangat membantu saya sekali
- bang kalau dilaptop nya udah gak cukup satu halaman dengan tanda tangan gimana memperpanjang kertasnya
- Bang.. kenapa kok lampirannya ditulis 1 HALAMAN? Sedangkan disitu ada dua halamanKemudian, kenapa ditulis "atas perhatiannya"? Bukan "atas perhatian bapak / ibu"?
- Terimakasih atas ilmuwan kak
- Belajar MS word dari SD - S1Dan saya baru tau kalau fungsi shift+F3 merubah2 font/ huruf besar menjadi huruf kecil, sebaliknya.. Terimkasih sangat bermanfaat sekali
- Sangat membantu terima kasih

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya