CARA MEMBUAT PESAN OTOMATIS DI BOT TELEGRAM

Di artikel ini kami menyajikan informasi mengenai "CARA MEMBUAT PESAN OTOMATIS DI BOT TELEGRAM". Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan tonton video pada bagian yang sesuai dengan minat Anda. Terima kasih.

CARA MEMBUAT BOT PESAN OTOMATIS DI TELEGRAM | TANPA APLIKASI By Dhyta


Tonton di Youtube

Komentar:
Mudah banget buat dipahami 😍 Thx Kak
- omgg thank you yya, dari sekian banyaknya tutor yang aku liat cuma ini yang aku pahami makasi banyak sukses terus ka!
- Wah makasih ya ka , sangat membantu sekali
- kak kalo ada temen kirim link di group, terus biar bot balas otomatis caranya bagaimana
- Thank You Sist...Videonya sangat membantu..
- kk aku mau nanya. kl buat di add ke grup. jd bales otomatis digrup gt kak gmn ya?
- Mantap Mbk meski byk langkah to BS dipahamiπŸ‘πŸ‘
- Thank u!
- klo kita tidak mengubah nama yg ke satu sampe ketiga masalah ga mbak
- Mantapp kak
- Kalo tanpa mmblas gmn ka
- Saya lagi nyari bot ngirim pesan otomatis di grup tanpa manual
- Cara kembalinya gimana?
- Kak kalo cara buat bot buat orang yg mau nge chat kita gimana
- Kk kok ku ga bisa yh😭
- Kalo cara balesnna kak
- Like ke 200 check πŸ˜‰
- Kaaaa. Tutorr tnpa mmblas
- Pin?
- Gua Doang Yang Coment ?

Cara membuat bot pesan otomatis telegram | How to make a telegram bot auto reply


Tonton di Youtube

Komentar:
makasih berguna banget nih πŸ°πŸ’—
- Req Biar List Di rp aesthetic dan Bagus Kak
- Mungkin ini bermanfaat buat kapan" gua back πŸ—ΏπŸ‘
- kak , pas namain urutan nya ku salah . Gimana dong?
- Mau theme yg di thumbnail kak plsss
- kak req bole?,req text panjang ke bawah trs kaya kosong gitu, yg biasany ada di gc help tele ... plijj ku prustasi nyari tutor.a😊❗❗
- Tq kak❗❗
- boleh minta id bot nya nggak?
- Gw pernah buka itu bot... sumpah baper sendiri gw, serasa punya cp anjr 😩
- thankuu
- ka ini kalo udh di go back, trus klo mau coba nya gmna?
- /nonton; oh paham" ntr hbis daring coba; /buka tele; eh ada yang pesen upsubs ntr dlu deh buat botnya; /selesai upsubs; eh tdi gmn caranya:)
- Kak cara kita jawab org yg chat bot kita gimana
- cara save akhirnya gmn?
- Kecepetan kak😭
- bisa ga si pelan" πŸ˜­πŸ™πŸΏ
- Punyanku jadinya berbeda kak
- KU coba ulang trs sampe 10 x kagak bisa2
- kak ada ga cara soft typ? kalo ada req dong hehe
- 4 hari yg lalu okeπŸ‘
- hMπŸ‘
- Ga gercep iyyy😊😊
- kecepetan jadi kurang paham
- Ko Nda Bisa Yaa ? 😭
- kecepatan
- Ka mau nnya misalkan ada yng mau nyoba nyoba bot kita yng otomatis kira kira chatan dia bisa kita liat gaa??
- Kecepetan kak
- Akak selo sikit boleh...πŸ₯ΊπŸ₯Ί
- link botfather manaa ya ga nemu pas dicari anjir :)
- Ada yg mau buatin saya ini ga?nnti saya kasih nokos
- bot ini gk bisa di cek ya? kek siapa yg lihat dan cobainnya??
- telat pelis😊
- 12 detikπŸ˜€☝️
- Kecepatan anj😭πŸ”ͺ
- Ko gua bikin gagal? Yg terakhirny mlh gagal
- Apa cmn akoe yg g ngrti?:)
- Guhek telat
- Ka gw Fail
- Woi cara mengatasi terlalu banyak mencoba gimana cara nya cepet kasih tutor nya-!!😑
- haiiuu

Cara Bikin Bot Telegram Sendiri - Lengkap Dengan Tutorial Membalas Pesan Otomatis


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasih kak video nya mudah di pahami dan tidak bertele tele😁
- Nah ini yg sy cari..simple..mudah di memgerti..bahasanya pun jelas tdk berbelit belit..thanks mas bro...Sedikit pertanyaan:Bagaimana menu yg dibikin tadi bisa kita masukin ke kolom chat nya.. jadi yg masuk bisa ikut membaca nya di kolom chat bahwa ada menu pilihan
- Alhamdulillah penjelasan yg baik dan bermanfaat buat semua πŸ‘πŸ».. Semoga terus sukses ☺️..btw salam dari Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ.
- Bang untuk mengetahui jumlah yang menggunakan bot kita gmna ?
- Terimakasih ya kak,
- Bang kalo botnya nyalur ke foto foto bisa ga ya? Jadi kalo klik kolom yg keluar foto foto gitu bang
- Tutorr tanpa mmblalas kak😘
- Bang saya mau Tanya kalo buat pesan otomatis untuk teman yang chat kita itu gimana
- Kalau mau nambah foto di menunya gimana ya kak, misal udah bikin judulnya itu trus mau kirim foto gimana caranya
- Hai Mas. Tanya ya. Bot sudah jadi, menunya juga sudah. Sudah di-add ke group biar dia bisa jawab kalau ada member baru yang join, tapi menu-menunya gak keluar di member baru (ditest). Memang begitukah?
- kak saya sdh buat bot nya tapi kok pas saya coba bot nya pake akun kedua gk ada pilihan nya kak
- Masih cari cara membagikan video berbentuk link yang langsung menuju bot yang kita buat , gimana bang caranya πŸ™
- cara ubah isi nya gimana ya, misal typo gitu kak😭
- Terima kasih bangSudah saya praktekkan.. mak nyusKemudian sedikit ulik-ulik
- Kak, klo bot nya di masukin ke group ko ga bales yah
- Makasih banyak kak
- Bang mau nanya kalo di video itu buat jawab pesan secara otomatis kan ya bang misalkan ada yg chat kita nah nanti si bot yg ngbalas
- bang saya pas mencet judul" nya ga bisa lanjut terus bangpasti selesai mencet satu ada tulisan cancel
- Bang buatin cara buat bot group untuk balas cht
- kalo nambahin polling bisa gk?

TUTORIAL BUAT BOT TELEGRAM & BALAS PESAN OTOMATIS


Tonton di Youtube

Komentar:
bermanfaat banget tutorial nyaa, thanks kak
- Terimakasih sudah mau berbagi ilmu bang
- TECHNICALLY PRAKTIS
- Makasih untuk infonya. Sukses ya.
- Mantap tutorialnya mas bro..Sip di save
- Kalo untuk pesan otomatis yg keluar foto foto gimana caranya bang?
- Ok mantap om😁😍
- thanks perkongsiannya
- mksh masbro
- Maksihh

Pesan Otomatis Grup Telegram (Tutorial Lengkap)


Tonton di Youtube

Komentar:
makin keren lau bang, sukses terus , bermanfaat banget tutorial nya semoga berkah dannjadi amal jariyah aamiin
- sukses selalu bang, thanks tutor nya , berguna
- mantep sukses terus pak bosku ^^
- Sangat membantu bang
- oh jadi begitu cara bikinnya, oke thanks bang , nanti ane nyoba dah, banyak grup tele nih hehehe
- Sukses terus bang lanjutkan πŸ‘πŸ™
- Klo bikin reminder ngambil data dari telegram dan bot kirim gmn bang?
- Bang... sudah bikin bot yg ngirim info kalo ada update/nambah baris di Google Sheets dgn Telegram blm?
- mesti di coba nih, keren
- Terima kasih bang jadi tau seperti ini cara buatnya
- gan send message dr google form ke telegram gmn gan ?
- Sukses terus kawan
- bang coba bikin botkonsep nya ngesave data user id telegram ke spreadsheets tapi botnya cuma nge save data new user yang pake abis tu data user idnya di pake buat broadcast gitu bangπŸ™πŸ™πŸ™
- Perlu di coba
- Akan ku coba broo
- banyak grup tele nih coba bikin deh
- Di androin bisa ga bang ??
- izin copy script ngab

⊹ bot telegram - pesan otomatis✉ ₎ΰ©­


Tonton di Youtube

Komentar:
Astaga , lagunya membuat ku jadi berasa nonton ep ep :v , btw Tutor nya berhasil Khamsahamnida Eonnie >//<
- Makasih banyak kak tutor nya ❤
- Klo bot untuk di grup bikin ada tombol (/) nya gimana kak?? Kayak bot di bar gitu kak, kan ada tombol / buat mesen, terus di bales, nah itu gimana??? Buat tutornya plis
- bikin bot yang bisa nyambung ke ch gitu dong kak, yang kyk di tempat sfs :(
- Kak boleh tutor ini ga?Caranya welcome bot bisa di setting pake /infoini /infoitu gimana? Tapi, pas di tekan /infoini /infoitu yang chat otomatis bot lain gimana kak?Bingung ya? Hehe sama sksksk
- Kth301295_BotBot Taehyung yang direkomendasi in temen gue.Setelah gue coba,ternyata Fastrespon dan gercp banget dong. Belum banyak orang yang tau juga soalnya.Dia juga jarang banget pakek broadcast lebih ke chat satu satu.Jadi lebih berasa diprioritaskan seorang Kim taehyung haha.Dia aktifnya dari jam 9 pagi sampek 11 malem kira kira.
- tutor edit video teaser dong kak
- Aku bacanya seperti ngerap:) mohon dipelankan lagi durasi typing eonnie:)
- Kak, tutor broadcast pake manybot dong
- ka kasi tau font aesthetic yang kaka punya pwiss !
- Kak, aku dah buat bot nya sampai berhasil, tapi bisa dimasukin ke grub engga kak?
- Mau tanya dong, di group chat anon ada yg kayak pake auto-reply gitu, jadi setiap ada orang yg ketik keyword "mutualan" dia bisa otomatis reply pesan orang itu, caranya gimana yaaa?
- Kak parami , aku udah masukin tokennya tapi ada tulisan "Unknown Command" terus TT TT
- Tutor khusus The Flash😁But its work, Thank you
- Makasih ya kak aku tadinya bingung terus aku cari tutorialnya terus aku nemuin Chanel kakak trs langsung jadi deh
- kak request dong bikin cyber typography ya kak hehe! makasii
- Kak ada gak tutor supaya pas kita pencet command dri bot itu bot itu lngsung kyak otomatis ngejawab yg berhubungan dengan command nya?.
- kak aku mau png yg ad di tutor edit kakak boleh? Bagus bangett soalnya 😭
- WAH PAS BANGET AKU LG BUTUH JUGA, JELAS BANGETT TUTOR NYAA, TQ YAW πŸ’—!
- Bagi klen yg bilng speednya kecepetan ubah ke dibawah normal

Cara Membuat Tombol Menu & Submenu Di Bot Telegram Pake Android - Tutorial Bot Telegram #2


Tonton di Youtube

Komentar:
Bang cara membuat isi refferalnya gmna? Misalnya ada yang undang temen dan reffnya auto isi itu gmna bang?πŸ™
- Bg kira kira kalo ppake jasa ABG buat bikin bot berapa bg
- Alhamdulillah akhirnya bisa juga thank bg 😘
- Thank youAkhirnya bisa :))
- memang jelas banget bang sukses terus
- cara menjelaskanny terlalu belibet dan membingungkan,harusny langsung to the point
- Bang, kalau menu nya ada gambarnya kek gimana buat botnya?
- Keren bang, auto mampir di telegram
- YesssMakasih kak informasinya..Next video selanjutnya
- Mantap om makasih infonya
- Mantap om.. πŸ‘
- Bang tolong bantuanya bang, bot buatan saya di hapus oleh telegram, saya tidak tau tiba2 di hapus, padahal buatnya sudah capek 😭
- Makasih Bos Saya Sudah Bisa Bot Tebak Tebakan
- Cara upload gambar di bot nya gimana kak
- Bagaimana cara masukin bot tersebut ke dalam groub,mohon di buat kan tutornya
- Bang kenapa bot saya tidak bisa di masukan ke grup, selalu kluar sendiri
- Gan cara buat bot model kumpulin poin atau biar bnyk yg share link grub kita gmna
- maaf bang saya masih kurang paham dengan menu blance,itu digunakan hanya mengirim nominal hanya sekedar data nya saja,atau bener bener coin bang,semoga cepat di balas makasih bang
- Req membuat bot yg instans payment om
- Kebanyakan jelasan Jadi ahkir Ny pada skip Skip dan Juga Kelewatan Dan pada Bingung maaf klo Kata ini TersinggungπŸ™πŸ»
- Bang kalo botnya pake lagu sama video gimana?
- bang kalo mau bikin bot buat catet stock barang bisa ga ya? .
- Gimana masukkan botnya ke grup,ko ga bisa respon
- Bro klo Naro link Iklan gmna
- BG kok GK dari awal cara membuat bot nya
- Untuk bahasa indo gk ada bang
- Cara delete nya gmna gw udh buat ga tau delete
- Anjirt Pas invet poin Gak nambah🀣
- Nama bot nya apaan si
- terlalu bertele tele jelasinnya brooπŸ™πŸ»
- Oke jan lama lama bikin vedio slanjtnya ...dh w sub ni
- Mesek for strat😭
- Kok cuman aku yang nggak ngerti dari asal menu nyaπŸ™ƒπŸ™ƒ
- Hai Bro koq bot saya tidak admin
- Bot nya udh gk aktif bang ( ̄γƒ˜ ̄)α΄΄α΄Ήα΄Ήα΄Ή
- Bang kalo bikin pesan akun mlgimana

Cara Kirim Pesan Massal di WA Ribuan Sekaligus Pakai Aplikasi Gratis


Tonton di Youtube

Komentar:
Terimakasih ilmunya, semoga dapat pahala yg setimpal dan dimudahkan segaĺa urusannya, Amiin 🀲
- mantab bang ilmunya sangat bermanfaat,, jadi saya ga repot krim pesan ke bayak peserta.. makasih banyak bang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
- bermanfaat sekali,, next: saya request tutorial memindahkan data / contact chat di whatsapp ke excel, baik kontak yang udah disave maupun yang belum di save,, semoga ilmu nya barokah,, makasih :)
- Sangat membantu untuk bisnis saya, terimakasih dan maju terus buat channel andaπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘
- Ilmunya bermanfaat, semoga bisa menambah bobot amal panjenengan. Terima kasih.
- Terimakasihpak tor.semoga jadi amal kebaikan sudah share ilmu bermanafaat, semoga yg mengambil ilmu bisa untuk hal baik pula dan dapat pahala jariyahnyaIzin subrek ngge.. πŸ™
- thank you min, bisa membantu dalam pengerjaan skripsi saya tanpa ribet" menggunakan sms gateway hehehe
- Ilmu yang sangat bermanfaat terimakasih πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ
- Terima kasih ilmunya, semoga selalu mendapatkan berkah dunia akherat
- Waalaikumusalam.. terimakasih banyak atas bingkisan ilmunyaπŸ™πŸ™
- MasyaaAllah terima kasih om ilmu sangat bermanfaat. Sukses selalu om
- Keren nih ilmunya. Tks sdh berbagi ilmu Kak.
- Sangat membantu, terima kasih banyak
- Senang sekali dapat ilmu ini, sangan membantu saat PPDB di sekolah kami
- Mantul semoga berkah ilmunya πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ
- Terima Kasih ilmunya pak.. saya mau tanya, saya download extension dari link yg bapak berikan tapi tidak ada pilihan untuk upload file, karena ada tombol premium feature.. kira2 bagaimana pak untuk mendapatkan full version gratis seperti punya bapak yg bapak jelaskan di video ini? terima kasih
- Terimakasih sudah memberikan tutorial nya sobatku
- Informasi yang sangat bermanfaat..
- Sangat membantu.sekali..yesπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 ....selanjutnya saya ingin di bantu cara simpan no HPdari exel ke HP....terima kasih ...sukses terus atas semua ilmu nya...terima.kasihπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
- Bermanfaatterutama.bagi kitaygberaorganisasi..

Cara Membuat Balasan Chat Otomatis Di Telegram


Tonton di Youtube

Komentar:
Jika Sudah Digunakan,Apakah Aplikasi Graph Messenger Bisa Di Hapus Bang? Apa Kalo Dihapus Apknya Fitur Balas otomatis nya jg bakal hilang?
- makasih bangeet😭😭😭🌹
- Mksh 😭
- Apakah ini bisa juga untuk grub kk?
- Saya kepingin buat balas chat otomatis, tapi dengan jawaban tertentu jika seseorang mengetikan pesan tertentuGimana tuh??
- Bang kalo cara yg ada foto nya itu gimana
- Terimakasih kak bisa πŸ˜­πŸ™
- Kok di aku gk kejawab si padahal udh disetting 😭😭
- Balas Otomatis Ke Grup Gmna Setinggnya Bang?
- apakah ini berguna untuk auto balas ke bot ?
- logat bicara nya keren bg
- Kok ga muncul, aplikasinya?
- Kalau dipake di grup bisa nggk?
- Berlaku buat grup?
- kalo ios pake apk apa
- Mksii
- Aman ga ga

Cara Buat Bot Pesan Otomatis Di Telegram


Tonton di Youtube

Komentar:
Wah mantap kawan
- Makasih kak tutorialnyaπŸ™ sangat bermanfaat kakπŸ™Œ
- Terimakasih tutorialBisa dicobaSemoga bermanfaat
- Sangat bermenfaat kk semoga mengerti untuk you tuber pemula
- Trimakasih infonya...sangat bermanfaat...semoga sukses
- Ilmu yg bermanfaat kak. Terimakasih infonya...
- trmksh infonya bermanfaat πŸ‘πŸΌ
- Trima kasih info nya Kak.. Sangat bermanfaat
- Wah, infonya sgt bermanfaat kakπŸ™
- Terima kasih tutorialnya.., sangat membantu..
- Mantab teman...selalu berbagi ilmu...semoga sukses...
- informatiff no debat !!
- Sangat bermanfaat kakπŸ™
- informasi yg berfaedahhh...padat dan jelasπŸ‘πŸ‘πŸ‘
- Mantap kak sgt membantu saya di telegram nih hehe
- Keren kak tutorialnya, makasih
- Thanks Informasinya πŸ‘πŸ»
- ilmu baru nih..sangat bermanfaat bang..terima kasih udah share...
- Info yang sangat membantu
- Terima kasih,infonya bermanfaat
- Thanks info nya bangπŸ‘
- Sukses terus yh kakπŸ˜πŸ™
- Sangat membatu sekali gun semoga bermafaat terima kasih
- Trima kasih infonyaa...

Cara membuat bot telegram , pesan ny otomatis πŸ˜‰|by:Aletagpzl


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasih kak πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° tutorial nya membantu banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘
- tdi ak abis nyobain bot buatan ku tpi kok cancel aja yg keluar kak?
- Mksh kak ilmunyaπŸ‘
- cara ngirim lagunya gmn kak
- Thanks banget kak gw lagi butuh nih umumumu
- Makasih banyak kak huaw😭😭gak sia sia subscribe channel kakak, sukses selalu πŸŽ‰❤️
- makasi banyak , tapi punya aku gabisa dipake gitu ga ada garis miring garis miring nya ada yg tau knp ? 😭
- JUDUL LAGUNYA APA KAK?
- Ngebuat Botnya bisa juga ga buat yang di pengguna iOS?
- yg terakhir mencet apa ya kak ?
- kalau ada foto profilnya gimana yah kak ?
- trs pas udh klik "go back" pencet mana lgi?
- Kok punya aku malah pas /command bukannya create malah keluar gabisa
- kaq cara bwt bot makanan gmn?
- Kak pas aku coba buka botnya pas aku coba create command kok respon botnya lama ya harus di spam dulu baru keluar kenapa ya kak
- Cara hilangin atau hapus commandnya gimana kak? Plsss kasi tauuu udah gamau pake command lagi
- Plis yang di bot gw bahasa Arab😭
- tema nya SMA kaya ak kakπŸ˜€
- makasihhh πŸ˜­πŸ’“πŸ’“
- Plis yg punya link buat promote bot tolong kasih Prustasi gua cari g Nemu"

Cara buat bot otomatis telegram || terbaru 2021 gampang


Tonton di Youtube

Komentar:
kak, kalo mau ganti setreplay yang udah kita set gmn kak? soalnya typo pas nge set😭
- TERIMAKASIH KAKK πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
- Gw yakin disini ad ank rp,mau buat bot y,sma kok gw jg
- ishh dari kemarin gue mau buat bot kek gini susah bgtt 😭😭 thanks yaa kaa
- Gw klo Nemu bot kek gitu gw spam anjirπŸ˜­πŸ’…
- Makasih ka tutorna berguna bangetπŸ₯Ί
- cara bikin pp di botnya gimana kak?
- sebenernya gue dulu bisa buat bot ginian waktu mau pamit ke bestie rp, trus skrng gue mau bikin buat ultah bestie rl cmn skrng lupa lagi njer jadi bingung n kesinii deh hahah, MAKASIH YAA
- cara nambahin bio atau ava di botnya gimna?
- Makasihh tutorialnya kak.. Sebagai imbalannya aku subscribe yya kakπŸ˜˜πŸ’—
- Makasih CokπŸ—ΏYang tadinya pusing makin pusing cogπŸ—ΏπŸ™
- Bermanfaat banget πŸ’
- kalo username nya gak taken gimana kak?kok aku bikin gak bisa ya
- kak kalo cara tau pesan maasuk gmna?, ku mau buat bot buat store jadi kan kita harus tau isi pesan dari cust
- cara ubah salam pembuka bot gimana ka?
- kak kalo channel ingin memunculkan tombol join group di samping tombol disenyapkan caranya bagaimana
- makasih yaa❤️
- Knp pas di coba gak ada tulisan pertamanya kak, gmna ya ?
- thkk uu kakaaa, gpp lh yaa telat 2 bln wkwk, btw smngtt ngonten !πŸ’—πŸ’—
- kak saya kan habis mencet fitur nya ya kantapi selalu ada tulisan cancel
- cara hapus chat nya ganti chat lainnya gitu gmna ka?
- Kak Coba dong bikin setlang Di tele tapi Di iOS
- Terima kasih kakkkk
- Blh minta link botfather nya ga kak?
- Kak, kalau misalnya udh pernah buat bot gimnaa??
- thanks , btw itu buat avanya biar ad ftonya gimana kak?
- Kak kalo pen nambahin vn juga gmna
- cara nambahin fotonya gimana kak?
- Tiba tiba ada tulisan That I cannot do.
- kak cara ngasih pict ava gimana yya jangan lupa bikin tutor
- Kak pas kupencet manybot tapi tulisanya ny kok bkn kek gitu:(
- Kakk cara verifitikasi kode gimana kalo ga muncul muncul walaupun udh dicoba beberapa kali
- Kak tutor buat kaya walpaper ka
- kak cara biar bot ada fotonya gimana?
- Berhasil ka mksh
- kak kenapa ya tulisan pas bot nya dah jadi kaya kepotong gitu
- makasii, ini membantuu
- Kak tutorial nge replay chat nya dong
- Makasih kak saya jadi bisa haluin pacar saya:)
- Kllo ada yang chat ke bot nya bakal masuk ke notif kita ga ka?

Kirim Pesan Otomatis ke bot Telegram Saat User Hotspot Login Dan Logout


Tonton di Youtube

Komentar:
Cara Download : https://youtu.be/kGKa1HTJTY8
- Dengan tidak skip iklan anda sudah mendukung chanel ini untuk terus berkembang... Semangat πŸ‘πŸ‘
- Mantap kang, lanjutkan kreasinya.Tapi scriptnya belum ada di deskripsi ya bang
- Mantap,terus berkarya kang πŸ‘πŸ™
- Untuk Trial Editnya dimana ya bang ?
- Mantep scripnya reques lah bang buat misal kita ketok di telegram /hotspot actif lalu secara otomatis user² yg actif itu semua dikirim d telegram misal adab25 user ya berarti ada 1 pesan tapi menampilkan detail 25 user yg aktif bang d tunggu vidionya
- kang, klo user hs, login lewat repeater kok g muncul pesan di telegram?
- kang mau tanya saya sudah sukses dengan cara seperti video akang, cumak kalau user pindah AP yg beda segment IP status yang keluar di telegram hanya on log out saja
- Mas kalo mau merubah tulisannya kok langsung gak muncul pesan telegram ya? Kayak salah script. Padahal cuma ganti tulisan seperti LOGIN, IP address disingkat jadi IP aja dll. Cuma dibuat simpel aja. Kodenya gak saya ganggu.
- Mas bisa gak, agar yang terkirim untuk yang login pertama saja
- Bang klu scriptmenampilkan nama device yang terhubung ke hotspot kita bagaimana bang,? Script menampilkan nama device di hotspot template gimana?Seperti di telegram ?
- gan. kalo gabungin scriptnya sama hasil script mikhmon gimana?
- get idnya gak ada dicari di telegram kang?
- hadir tanpa skip iklan
- Mas, kalo ingin dbuka di HP lain bersamaan, bisa g?
- bang scriptnya itu apa di masukin ke dalam.mikrotik ??
- Kang belakangan ini banyak yg gak report dr telegram ada yg ngalamin jga gak yaa ?
- Scripnya g bisa di dwonload gbada d description mas
- Download scripnya dmn mas
- Kok gk bs dbukak scripts nya?

Tutorial Telegram #3. Cara menyambut Anggota baru di grup Secara otomatis


Tonton di Youtube

Komentar:
Its useful to increase the knowledge and skill on telegram.
- Yeayy berhasil makasih banyak loh tutorialnya mudah dimengerti dan sukses πŸ’•πŸ’•
- Mr.caksin bikin tutor gimana caranya bikin group supaya tidak terlihat member yg kita invite didasboard group
- Thanks, tutorialnya pak,
- Bang,gi mana ya.aku bikin group di telegram. Bila aku share sama sama teman.teman buka link tersebut dan join group itu tetapi tidak dapat baca pin chat yang sebelumnya.jadi kosong begitu. Gimana yah?
- Min Kalo Udh Ada Anggota Kok Keliatan Ya Dan Bisa di Mainin sama mereka walaupun ga jadi tapi jadi ganggu
- mas mau tanya, kan saya bikin grup tuh, kan udh banyak media yg terkirim, tapi anggota barunya tidak dapat melihatnya, cara biar semua media bisa dilihat orang yg baru join gmn ya?
- Cak Sin emang jozzz gandosss
- makasii pak
- Thanks bang
- kak gak bisa di salin yang di Deskripsi
- Buat tutor, welcome bot yg ad foto nyaπŸ™
- Top ..Mr.caksin sangat bermanfaat
- Klo pake Rose BOT bisa kan?
- Cara banned link di grup gimana sih
- Bang bikin versi wa
- Bang bikin in cara biar rose sambut nama member baru join dong kaya gitu juga cuma pakai @nama nya
- Bg kok gk ngerspon bot nya
- Saya coba kok tdk mau bekerja ya bot nya?
- Ngga bisa di copy
- Bang di gua gak jadiπŸ™
- mantullll
- sekarang udah gak bisa
- KOK GUE GA ADA BALESAN GOT IT SI

Cara Membuat Pesan Selamat Datang di Group Telegram


Tonton di Youtube

Komentar:
Bang cara buat title² group di tele itu gimana?
- Kalo cara hentiin welcome bot nya gmna?
- Gimana caranya agardi grouptidak ada pemberitahuan orang2 yg diundang atau keluar atau bergabung
- bang ko pas masuk group nya ga ke reply kita nya?
- Bang cara blokir pesan atau hapus pesan menggunakan bot rose gimana ya, πŸ™πŸ™πŸ™
- Kalo cara edit kata katany gimna kalo udah ke save
- Bang cara gunain help bot gimana?
- bang minta ignyaa..saya mau nanyaa
- W digosting sama botnya:)
- ngiming jan niru channell org dong wkwkwk
- Gx mudeng cok... nyelasin nya gx telili

Cara Membuat Bot dan Bot Balas Chat di Grup Telegram_Tutorial Terbaru ( 2020 )


Tonton di Youtube

Komentar:
bang cara memposisikan gc telgram gimana bang,biar ada yang gabung, maksudnya biar ga nyulik, soalnya kalo nyulik pada keluar kan kalo pada gabung sendri lebih asik
- Makasih bang-!!!πŸ’—
- Makasih bang
- Bang kalo mau kirim pesan ke group. Tapi group nya di kunci. Sering ngadain kuis. Siapa cepat duluan dia dapat saya sering ketinggalan kirim pesan nya padahal jam sama. Tapi saya udh di bawah dengan yang lainya. supaya pas di buka kuncinya. Langsung ke kirim pertama gimna sih bang
- bang klo misalkan saya ngechat di grup ada kata apa an trs sama org lain di reply otomatis misalkan reply nya lu apa reply otomatis tanpa org itu ngetik gitu, itu bot atau apa?
- Terima kasih kk..
- bang bisa gak si kalo kita buat bot trus botnya di masukin ke gc jadi kalo ada yang chat bot penghuni di gc itu juga bisa bales orang yang chat di bot nya ngerti gakπŸ˜­πŸ’”
- BANG.... bikinin cara agar pesan terbalas otomatis ketika ada pesan yang mengandung toxic atau bahasa kasar
- bangg garis miring nya ga muncul pas udh masukin si welcome bot 😭
- Klo grup private bisa pke bot gak?
- Kak kenapa ga bisa kunci gcnya?
- Bang bisa kasi tutorial buat bot telegram yg pake nomor hp, pake githu,pake python
- Bang cara ganti link grup Telegram biar sesuai nama grup giaman
- bang kasih tutor jika ada orang masuk bot otomatis chat bales cepat yg baru masuk bagaimana?
- Bang bisa bikin tutor kaya gini tapi ver rose bot nya bisa ga?
- Plis yg punya link buat promote bot tolong kasih Prustasi gua cari g Nemu"
- Kenapa botnya gak merespon bang?
- Bang Tontonan lu keren juga πŸ˜‚ ada proxsi
- Tutor bikin bot penghasil uang sprti penghasil dana dongTp bot nya yg otomatis
- Kalau ada orang yg masuk lewat link, apakah ada bot otomatis nya juga?

Cara balas chat bot di telegram| cara broadcast chat bot telegram| Bot telegram kpop|bales sekaligus


Tonton di Youtube

Komentar:
Hai😊 kalo ada pertanyaan atau request boleh yaaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜ŠInfo: livegrambot kadang error jadi tunggu aja kalau belum dibales:))
- Makasih banyak tutornya kak, akhirnya aku ga perlu bales satu per satu πŸ˜„πŸ™
- Makasiiiiihh bangett ini mah tutorial nyaπŸ™πŸ» ga cape" buat balesin satu satu😭😭
- Akhirnya aku ga harus balesin satu satu,makasih mau nangis
- Kak cara tambahin admin gimana ya? Kan ada yang bot pake 2 admin bahkan ada yang sampe 4 admin
- Halo kak aku mau nanya,cara bikin bot yang kaya bot Siarobo gimana ya kak?
- Apakah bs diatur untuk yg nerima broadcastan kak? Misal cuma 10 orang yg ada dikontak kita dari 100 orang?
- Thanks ya kak tutor nya 😭
- Kak kalo untuk liat berapa orang yg udh make bot kita itu gimana ya?
- Makasih banget eonnie😭😭akhirnya tau juga caranya
- Kak token buat nge BC gimna si caranya?
- Jadi kalo mau buat pesan broadcast harus satu² ya ka? Gabisa gitu kirim pesan siaran langsung banyak?
- Kkk baik banget😭 mkss kk❤️
- Kak cara biar botnya kirim pesan ke grup gimana?
- Yg kesini pasti orang yg despresot ngebalesin chat satu":)
- Kak kalo mau transfer admin bot gimana kak?Kemarin yg ke tf cuma di botfather yg di livegrambot gk bisa, jadi tetep gabisa bc
- Makasih kak❤πŸ™πŸ½
- kak aku udah buat botnya, terus cara biar ada yang ngechat itu gimana ya? biar ada user yang chat ke bot aku πŸ₯Ί semoga dijawab ya kak, aku bingung banget ini πŸ˜­πŸ™πŸ»
- Ka cara ganti teks pas abis orng /start gimana?
- Terimakasih banyak kak
- Kak, kalau pesannya yang dikirim langsung 2 atau lebih itu harus satu satu ngirimnya apa cuma di doublein aja bisa gak ya?
- KK, caranya liat jumlah user gimana?
- Makasi kak jadi paham skrg hehe
- Makasih bangat loh ya 😭
- Kak tutorial yang tap tap itu dong yang di bawah teks nyaπŸ₯ΊπŸ₯Ί
- kalo bales 1 , 1 gmn ya ka ? :)
- Akhirnya tau cara bales chat org yg chat sama bot kita...makasih kak
- klo ngirim pesan sekaligus 2 atau 3 gmana ka??
- Kak mau nanya, klo misalnya mau kirim pesan dari bot ke satu akun bisa tdk?
- Mksh kaa sangat membantuu
- Kalo mau balas satu" gmn yh kak?Kan kalo kyk gitu masuk di semua yg pake.. biar chatnya cmn masuk di 1 org aja gmn yah kak?
- Kak, kalau buat grup bisa nggak?
- Akhirnya tau jugaaa.... Yaampun makasih loh ΰ²₯‿ΰ²₯πŸ™✨
- Thank youuu😭😭
- Kalo statistics di livegrambot itu maksudnya gimana ya kak
- klo ada orang ngechat ke bot kita masuk pesannya lewat mana kak,?
- Ka cara ganti kan biasanya kalo pencet /start ada tulisan "hi welcome bla bla bla" cara ganti nya gmn ya?
- kak, kalau udh ga mau pakai pesan otomatis bisa ga dikembaliin seperti semula? kaya satu-satu lagi gitu balesnya
- Suaranya enak didenger😭
- Kak hubungin dr website pc desktop pesan di teruskan ke telegram bsa gak? Bolak balik otomatis sinkron

BOT TELEGRAM SPREADSHEET | DATABASE SEKOLAH | Auto Reply | Read Write data From Spreadsheet


Tonton di Youtube

Komentar:
Trimakasih gan sudah menginspirasi
- Its possible to have the code , please ?
- Hi need script code please or make video in English with good mic please
- Mantap.. luarbiasa
- Trimakasih pula sudah dibuatkan
- Om kalo datanya dari excel tanpa diupload ke spreedshet apakah bisa?
- Can u share source code
- bisa di share source codenya bang??
- gimana kalau mau cari tahu jumlah pelanggan pada hari ini dari spreadheet lwat bot telegram? saya sudah buat functionnya tapi ga keluar terus. lalu ketika saya nge run suatu fungsi, keluarterus error connecting to google server using script editor. terimakasih banyak
- boleh share source codenya bang ?
- Mantap...
- boleh share scriptnya bang?
- Keren
- Pak ini framework nya donlod di mana apa ada link nya?
- bang ,, buatin versi WA nya dong ..
- om mau nanya kalau sebaliknya bisa ?misalnya bot telegram ke spreadsheet
- i need this script code
- kode gs ambile dr mana om ?
- min minta scripnya buat belajar
- Boleh minta coding nya gan

Cara Setting Ucapan Selamat Datang Di Bot Telegram || Tutorial Bot Telegram.


Tonton di Youtube

Komentar:
Min Gimana Cara Seting Bot biar Ga keliatan di anggota lain
- Kalau buat bot jawab salah ke group, apabila ada yang join gimana.
- Username bot nya apa bang?
- cara buat promosi di bot gimana kak
- Mau nanya,klo masukin ke grup gimana bot nya
- Kak, pesan tersemat di Telegram nya kenapa gak bisa dilihat setelah ada member baru ya? Apakah karena jaringan internet? Kasih solusi nya kak
- Bos klo biasanya kan baru masuk ada "β„Ή️your inveted by siapa gitu"Gmn y caranya?
- Akhirnya saya bisa om.. thanks.. πŸ‘
- Cara agar poin undang teman masuk otomatis gimana bang
- Cara menambah kan usrid nya gimana?
- Apa nama telegramnya bang, saya mau bayar abang klo bisa buatkan saya bot, soalnya saya bisnis online dan butuh bot
- id botnya apa?
- Membuat bot seprti itu pasti kita akan mendapatkan keuntungan... pertanyaannya darimana dan bagaimana cara agar kita bisa dapat keuntungan itu? Mohon bimbingannya
- Bang kalau Kita menanyakan sesuatuke bot caranya dia balas gimana bang?
- Bang cara membuat chat akun ml di telgram gimana ?? Bales bang pliss
- Waalaikumussalam Warahmatullahi Wabarakaatuh
- bang rumus buat Munculin nama orang yang masuk bot kita di pesan pertamanya apa bang.. Video nya burem sama abangnya ga menjelaskan cuman copas doang..
- Kurng begitu jelas tutor nya,
- Apa nama telegramnya bang, saya mau bayar abang klo bisa buatkan saya bot, soalnya saya bisnis online dan butuh bot
- Bang nama telegram abg apa perlu bantuan jasa bot dari abag nih hehe

Bot Telegram - Balas otomatis (Auto reply) : Membaca pesan user untuk menyesuaikan balasan pesan


Tonton di Youtube

Komentar:
Selamat siang kak. Apakah memungkinkan untuk memasukkan database ke google script? Dan juga, karena saya masih baruuu bgt dalam hal programming, bisa tolong jelaskan mengenai istilah-istilah yang ada? Seperti function, if else, var, dst.karena saya masih bingung bgt :( terima kasih
- Mas tanjung, kalau text nya ingin jenis markdown bagaimana cara penulisannya di script?
- Postingan bagus mas, sangat membantu.. Saya mau tanya mas, untuk setWebhook nya, di video sebelumnya kan mengunakan url http://google.com, disini saya merasa kurang jelas..
- mas kalau cara nulis coding untukbanyak pertanyaan dengan satu jawaban gimana ?
- mas tanjung ada grup WA atau telegramnya ga? saya kok salah sintax terus yach padahal udah ngikutin tutornya
- bang RTandjung, codenya udh sesuai tp kenapa pas d coba ttep ga muncul ya deskripsi perintahnya bang, mohon pencerahannya bang :D
- Tutorial bikin userbot telegram dong bangπŸ™
- bang mau tanya dong ... misal user tidak mengetikan salah satu perintah yang kita mau , maka akan muncul pesan " perintah salah" itu gumana ya ? masih gagal paham sama algoritmanya hehesaya pakai ini gagal =else (/\ /i.exec(msg.text) ){return tg.kirimPesan(msg.chat.id, pesan salah ., HTML);};
- min mau tanya.. ini codingan bisa dipake ke php ndak ?
- Assalamualakikum mas, bisa bikin tutorial bot Link Whatsapp Generator dair Telegram Bot mas?
- apakah ada tutorial tertulis mas???
- Syntaxerror. Unexpected token = (baris 27, file "kode.gs")Ada yg tahu itu kenapa ya??
- Klo baca komennya teman2 seperti pada saat menjelaskan aktifin webhooknya kecepatan jadi terlewati yg di ingat waktu penjelasan set webhooknya yang menggunakan https://google.com, sedangkan pada saat menggunakan url dari appscript yg mugkin di video yg ini ga terllau keliatan hanya beberapa detik...hehehemugkin komen ini bisa membantu bagi yg bingung, https://google.com itu diganti dgn url dr googlescriptnya...contoh aktifin webhooknya dengan eksekusi url sperti dibawah ini :
- Admin bisa Share Source Code nya , ini email saya : bidadarike07@gmail.com saya sangat berterimakasih .
- Mas, mau tanya. Memungkinkan tidak ya, mengambil data message jadi data text (kaya SMS). terus dikoneksikan ke db MS Access?
- Aku pake kaca mata plus..masih gk kliatan tulisannyaSuara jelas banget
- Cara membuat bot pengingat di telegram dong
- Kalo bikin bot kaya gini kita sebagai yang bikin bisa liat atau tahu gk pesan yang dikirim sama pengguna lain?
- bang cara buat robot nya nogomong saata di klik /start lalu muncul info command
- Mas ini jago koding, bagus jelas bngt videonya bikin lagi yang jawabnya beda2.., kaya bot simsimi mas Kita yang bikin perintahnya.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya