Cara Membuat Input Data di Excel dengan Form

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Input Data di Excel dengan Form". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Input Data di Excel dengan Form



Judul: Cara Membuat Input Data di Excel dengan Form
Tanggal:15 Jun 2019
Durasi:4.05
Like:598
Bit Rate:128 kbps
Hits:47.917 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantul k3. Bisa langsung d praktekan.Awalnya saya bingung knapa tampilan exel saya tidak ada form atau view code jd dgn tutor ini saya sangat terbantu sx.Thank, sukses slalu.
- Alhamdulillah, terima kasih ilmunya
- Suka infonya, langsung bisa dpraktekkan
- form itu kan terbatas, kalau tidak salah sekitar 400 ke bawahlah gitu, bisa ga untuk menambah kolomnya supaya menjadi 1000 atau lebih
- Bang, kok pas masukin data dalam sheet gak bisa pindah secara manual ya?Dan klo di enter hanya kolom "No" yang terisi dan kebawahnya saja
- Ini cara memperbesar atau zoom form nya bagaimana ya?
- simple banget om, ini yg saya mau, terimakasih ilmunya
- Buatin form kayak gitu pak tapi untuk katalog buku perpustakaan yg keren dan otomatis
- Keren tutorialnyaThanks
- Klo misalkan data yg sudah kita entri itu ingin kita rubah.. caranya harus manual dengan mengedit pada cel atau kah ada cara lainnya?
- Terimakasih informasinya bang, semoga sukses
- Cukup jelas. sangat bermanfaat sekali
- Bg cara mencari data nya bagaimana bg?
- Siip, .....Gan, request tutorial input data dgn pakai useform excel, yg bs menampilkan no. urut angka yg terakhir di input di useform & bilamana ada bagian yg tdk terisi dari data yg diminta (alias di kosongi), maka data tsb tdk bs di save.Terima kasih.
- AlhamdulillahJazakallohu Khair
- Bang, punyaku kok pindahnya langsung kebawah ya? Kok gak mau ke samping?
- Pak, kalau dibuatkan tombol untuk memunculkan form bawaan excelnya bisa?
- Mantap bang
- Makasih pak
- bagaimana kalau kita mau menambahkan tombol pencarian?
- Pak itu bagaimana cara menghapus formnya ya?Ko saya ga bisa² udah di klik,mau menghapus
- ditambah tombol pemanggil om sheet yang lain pak aku pngn bsa mksh
- Ngga ada scrip ya bang?
- Bagaimana rumus bila menginput angka 1234567890 trus keluar angka menjadi 4digit yg SDH digabungkan 3digit dan 2digit dgn TDK ada data ganda..
- Mas bisa gak klo banyak kolom yg harus di isis
- kalau itu listnya dari kiri ke kanan, kalau dari atas ke bawah gimana caranya? terima kasih sebelumnya
- thank u
- Bang itu ada kodingannya ??
- Misalkan kita udah ada data saat ketik angka itu langsung menginformasikan data tersebut bisa ga
- Mantul mantap betul
- Saya ingin sekali punya form.isian data untuk pembayaran spp mulai bulan juli sd juni sesuai tahun ajaran.Sehingga ketika masuk bulan Agustus yg juli bisa disimpan.Mohon bantuan dan terimakasih.
- ya benar ok bagus mas reply yaa
- Mantap bang...oh ya bang ada kontak pic
- matap om
- bang mau tanyakalo cara input data otomatisnya brdasarkan nama dan tanggal gimana yadalam kasus saya , saya ingin membuat input data berdasarkan nama dan tanggal untuk pengaihan uang sewa kosan
- Ass...bg isnaini..... Sy dahlan dari lhokseumawe.....boleh sy minta no hp yg bisa sy hubungi.....
- siang k, salam kenal saya norlin.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya