Cara Membuat Header and Footer Berbeda dalam Satu Dokumen Word | Trik Rahasia

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Header and Footer Berbeda dalam Satu Dokumen Word | Trik Rahasia". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Header and Footer Berbeda dalam Satu Dokumen Word | Trik Rahasia



Judul: Cara Membuat Header and Footer Berbeda dalam Satu Dokumen Word | Trik Rahasia
Tanggal:27 Jul 2019
Durasi:12.25
Like:1,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:147.471 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih pak. Sangat membantu. Sukses selalu.
- Terima kasih pak, sangat membantu
- Terimakasih kak ilmunya.
- Sangat bermanfaat
- Mas gimana kalo link to previousnya gak muncul. Jadi gak bisa ke klik. Solusinya gimana ?
- Bang makasihh bangett, akhirnya tugas selesaii alhamdulillah
- Makasih banyak om, karna video ini saya bisa melanjutkan kerja praktek saya sehingga saya bisa melanjutkan laporan sayaSukses terus om
- Bang..Misalkan Saya Ada dua Halaman.Halaman Pertama memiliki Header Footer,,Halaman Kedua Tidak Memiliki HeaderFooter, namun di halaman kedua Saya Menggunakan Full Gambar menggunakan Margin 0..
- Terimakasih mas atas infonya smoga bermanfaat dan pahala untuk atas informasinya
- Terima kasih sangat membantu
- Sangat membantu sekali , Terima Kasih
- Terimakasih banyak Bang
- sangat membantu bang, thank uu
- Terima kasih untuk segudang ilmunya.. Videonya mudah dipahami dan simpel Auto ku subscribe dong !!
- Makasih banyak bg, udh bisa, penjelasannya juga bagus cpat di mengertiSaya Subscribe krna udh bantu saya
- Terimakasih,Sangat bermanfaat penjelasannya
- Terima kasih banyak, sangat sangaat membantu. Sukses terus, banyak pahala boss
- trmksh penjelasannya, sudah dipraktekkan dan berhasil. yang ingin sy tanyakan, apakah di halaman ke dua yang tidak ada isi headernya, di naikkan marginnya? sehingga lebih ke atas
- Terimakasih banyak, sangat membantuuu
- Sangat bermanfaat, kakMakasih banyak
- Terimakasih pak sangat bermanfaat,smoga berkah
- inilah penjelasan yg sangat professional. trima kasih banyak bang, sangat bermanfaat, semoga semakin sukses
- sangat membantu, terima kasih kak..
- Terimakasih pak barakallah
- Terimakasih, sangat membantu
- bang klo footernya halaman gmn? ikut brubah sectionnya pdhal mau continued
- Terimakasih abangku berkat abang saya bisa rubah header tugas akhir saya
- bang kalau cuma buat di halaman ke 4 aja gimana? sebelum dan sesudahnya ndak ada?
- dari channel ini saya bener² dapet banyak ilmu. makasih mas atas ilmunya
- mahu tanya. macam mana hendak satukan muka surat untuk 1 word. contoh ada 10 tajuk dalam 1 doc. jumlah 10 tajuk ada 100muka surat. macam mana hendak kekalkan 100muka surat tanpa dibezakan dengan setiap tajuk?
- ohh klo di video ini menggunakan icon page layout countinuos .lalu knpa klo di video tutorial mmbuat halaman mnggunkn icon page layout juga next page .apa bedanya pak ..?
- Terimakasih banyak pak, sangat membantu sekali, krn seharian saya berkutat bagaimana mengatur header yg berbeda.. sangat bermanfaat..
- Terimakasih Pak
- Terimakasih bang, sudah memberi saya harapan untuk tidur dengan tenang, untuk laporan bang
- Maaf kak, ini berhasil sy terapkan tapi untuk halamannya jadi hilang. Gimana solusinya kak? Tolong dibantu ya kak. Terimakasih
- makasih kk,, ini sangat membantu
- Sangat bermanfaat bang, makasih banyak
- Thank you bro
- Trimakasih banyak kak
- terimakasih om sangat membantu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya