Cara Melakukan Pengisian SIKS NG Lanjut Usia Kementerian Sosial RI

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Melakukan Pengisian SIKS NG Lanjut Usia Kementerian Sosial RI". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Melakukan Pengisian SIKS NG Lanjut Usia Kementerian Sosial RI



Judul: Cara Melakukan Pengisian SIKS NG Lanjut Usia Kementerian Sosial RI
Tanggal:27 Nov 2019
Durasi:12.39
Like:167
Bit Rate:128 kbps
Hits:27.783 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
apa bedanya petugas PSM dengan operator SIKS-NG bang ? ditempat saya petugas PSM tidak tahu cara pengajuan untuk data DTKS, dari dinas sosial saya disuruh menanyakan ke operator SIKS-NG.
- Terimakasih kak tutorialnya
- jika memungkinkan, mhn kirimkan alamat emailnya bang,.,mksh
- Utk tahun 2021 bulan 1 apa masih bisa kak. Soalnya kalau mau login belum di izinkan. Mohon bantuannya
- Registrasi LKS tidak berhasil terus..Lom daftar isi email dan password tapi Udah dapet verifikasi email tapi gagal terus..Mohon bantuannya
- Bang, kalau pas upload foto aktenotaris dan kemenhumkan terus gk kebaca/kebuka foto nya itu kenapa yah?
- Bang klo cek lintang bujur gimana klo kita kerja di luar daerah kita
- Akte notaris,tanggal pendirian LKS itu ap bang
- tolong petunjuk untuk masuk di aplikasi Kemsos republik indonesia
- Bang gmana cara nya isi data siks nya bang
- Jangan membohongi publik...stlah masuk web..tdk diizinkan...pemerintah tp banyak boongnya
- Bg izin tanya utk lahannya gimana kita isinyaa? Kalo iya kenapa kalo tdk kenapa? Mohon bantuannya bg
- Lks singkatan apa kak?
- Bang registrasi udah brhasil tpy knpa kog pas login user name n password salah trus.. pdhal email n pasword udh bner
- Bagaimana cara daftar LKS lansia ditahun 2020...??? Mohon penjelasan bang
- Nama pimpinan LKS nya kita tau ny dr mana pak , atau sudah ada pendataan dr Pemerintah sekitar
- Makasih mas is tampan
- Kak pilih propinsi ngga bisa di klik itu knapa
- Resgitrasi udah terus pas ngisi user nane id kok gk bs ya, pasword salah melulu gmn om solusinya...
- Bang data sik NG ini, yg imput staf desa atau staf dari kemensos?
- Kak kenapa pas isi npwp keterangan nya eros katanya npwp sudah digunakan
- Buka link registrasi kok eror pak?
- Bng mau nanya, kok aku pas masukin NIK hasilnya gabisaaa yaaaGmnaa tuu bng?
- Sy blm ngerti tolong di bantu kk
- waktu saya mau klik simpan,. datanya g bisa tersimpan bang.. saya sudah otak atik pengisiannya namun tombol "simpan" tidak bisa diklik./. mhn bimbingannya bang,,., mksh
- WAALAIKUM SALAM. MENYIMAK KAWAN
- Kak mau tnya.. Udah isi data namun gk bisa di kirim .. Tnda panah jadi tnda larang
- Punya saya sudah aktivasi pas mau login knp tidak bisa login, selalu dinyatakan salah user dan juga password mulu
- Ko link nya eror gmana ni bang
- Link pak
- Itu Bneran Gx Bang Dapat Bantuan
- Keluarga saya positif korona apa tidak dapat bantuan
- Ibo sy umur 78 blm pernah dapat
- JARINGAN UNTUK SOCO KURANG BAGUS

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya