Cara Koreksi Ketikan Bahasa Indonesia Secara Otomatis di Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Koreksi Ketikan Bahasa Indonesia Secara Otomatis di Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Koreksi Ketikan Bahasa Indonesia Secara Otomatis di Microsoft Word



Judul: Cara Koreksi Ketikan Bahasa Indonesia Secara Otomatis di Microsoft Word
Tanggal:
Durasi:6.48
Like:3,5 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:195.987 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih om tutorial nya, bermanfaat banget
- Luarbiasa bang. Selama ini aku nyari2 ternyata ktemu juga. Terim kasih bang atas ILmu’nya
- sangat membantu
- Trimakasih, sangat bermanfaat dan membantu
- Terimakasih kak, bermanfaat sekali. Tetapi knp kata usia juga ada garis bawahnya ya?
- Mantaapp kakk.. terimakasih.. jadi ga revisi terus gara2 typo doang
- Masya Allah, terima kasih banyak
- terima kasih, sgt membantu,,,
- Terimakasih pak, sangat membantu sekali
- Thanks skripsi ku jadi selamat dari kata" yang salah, dan tanda baca
- Terima kasih banyak untuk ilmunya, sukses selalu.aamiin
- Terima kasih, sangat membantu sekali.
- Terimakasih pak ilmu nya, izin bertanya pak di word 2013 format costumnya DIC tidak bisa di buka sama nota, solusinya bagaimana ya?
- wah gila, ilmu bermanfaat banget. makasih mas. sehat selalu. InsyaAllah amal Jariyah
- terima kasih, penjelasannya sangat jelas.
- Alhamdulillah berhasil. Terimakasih pak
- Terimakasih banyak, sangatt membantu bang
- Terima kasih, ini sangat membantu!
- Terimakasih pak, apakah ada yang bisa lebih otomatis langsung ubah semuanya sekali klik pak?
- makasih pak, sudah saya share ke teman saya ><
- Wah, mantap sekali ilmunya yang ini... Terimakasih...
- Luarbiasa bang. Selama ini aku nyari2 ternyata ktemu juga. Terim kasih bang atas ILmu’nya
- Terima kasih banyak ilmunyaaaa. Jadi gausah bacain seluruh 170 halaman skripsi cuma buat nyari typo doang :")
- Terimakasih. Sangat membatu sekali dalam pengerjaan skripsi
- Sangat membantu
- Terimakasih sangat membantu team yang lagi skripsian
- bang bagaimana cara buat kata kunci seperti di CUSTOM itu? apakah itu perlu didownload lagi apa gimana?
- maa syaa Allah, barakallahfiiku, terimah kasih atas ilmunya bro
- sangat membantu.....trimakasih bang..... kalau tutorial untuk italic bahasa asing di skripsi ada gak bang ??
- Terimakasih kak untuk infonya, mohon informasi nya dong kak kok ketika di download kamus bahasa nya itu tulisannya aneh kayak tidak terbaca gitu itu gimana yaa? Terimakasih
- MasyaAllah, Tayangannya bermanfaat sekali. Alhamdulillah, Terimakasih banyak Channel Youtube isnaini panglima
- Terima kasih ilmunya
- terimakasih banyak! bermanfaat
- Terima kasih atas videonya, sangat bermanfaat sekali, Kak. Tapi saya ingin sampaikan beberapa kata yang ada dikamus ada yang salah. Seperti yang berimbuhan kata "nya" "mu" "ku" dan beberapa imbuha lainnya, seharusnya digabung dengan kata di depannya. Terima kasih sudah membantu
- Sangat membantu ...
- Terimakasih bro atas tutorialnya. Saya sudah mempraktekkannya di MW 2010 dan berhasil. Tetapi di MW 2007, gagal. tetap tidak muncul spelling checker padahal semua centang sudah oke. masalah di mana ya?
- Mas terimakasih ilmunya bermanfaat, langsung diterapin. Kebetulan jadi notulis. Jadi mudah korekainya.
- terima kasih, sangat membantu..
- Mantap belajar sama2. Samai tingkat lanjut . Cb excel jg bang atau autocad dlld. Template tandatangan 3. Absen dan lain
- Maaf kak mau numpang tanya kamus kecil yang didesktipsinya yang mana yaa kak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya