Cara Cepat Mengetik Rumus Matematika di Program Ms Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Cepat Mengetik Rumus Matematika di Program Ms Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Cepat Mengetik Rumus Matematika di Program Ms Word



Judul: Cara Cepat Mengetik Rumus Matematika di Program Ms Word
Tanggal:24 Feb 2020
Durasi:11.31
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:55.661 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
terimakasih bang, sangat bermanfaat!
- Terimakasih, sangat berguna
- Makasih bang, sangat membantu
- Terimakasih bapak atas ilmu nya semoga sehat selalu pak
- Pak, kok kalau menulis rumus di equation jenis tulisannya berubah? Dri Arial ke Cambri match ? Cara agar tetap Arial gimana pak ?
- Sangat membantu
- Terimakasih tutorial yang anda berikan sangat membantu?
- Alhamdulillah . Tks tutorialnya . sngat bermanfaat . Berkah
- terimakasih banyak pak,sangat membantu untuk mengetik tugas
- Mantap... Sangat membantu mas...
- Kalo mau copy buat di taro di software bisa ga mas rumusnya ?
- Kak...kok punya saya gk bisa memanjang ya...malah kebawah dia..apakah salah jenis rumusnya..klo saya pake fraction yg pertama
- kalau limit fungsi aljabar kok blm ada ya...
- Terimakasih pak sangat bermanfaat
- Terbaik
- Terima kasih tutorialnya
- Klo cara biar sama dengannya rapi sejajar lurus dari atas sampai bawah, tau engga bang?
- Terbaik
- Bang kalau beda laptop itu emang sama caranya apa beda caranya bang?
- Kalau di word 2016 gimana cara buat pangkat 2 nya,, seperti di word 2007 kan menggunakan shift 6,,kalau di word 2016 kok tidak mau ya menggunakan shift 6
- Keren dan mantap
- Sangat bermanfaat
- nuhun a abi kangge jurnal
- Mas untuk ngasih pangkat saya belum jelas gmn ya?
- Mantap
- jempol selalu..pak
- mantap...gan
- Cara masukkan rumus matematik ke PPT bgmn ya?
- Terima ksih pak
- Sumpah.... Ngebantu banget, singkat padat jelas... Gal kaya di chanel lain, kebanyakan bacotnya, intinya kurang... Keren lu broo
- Lanjutkann
- Mantap

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya