Cara Cepat Mengecilkan Ukuran file PDF Tanpa Aplikasi Tambahan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Cepat Mengecilkan Ukuran file PDF Tanpa Aplikasi Tambahan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Cepat Mengecilkan Ukuran file PDF Tanpa Aplikasi Tambahan



Judul: Cara Cepat Mengecilkan Ukuran file PDF Tanpa Aplikasi Tambahan
Tanggal:24 Nov 2019
Durasi:7.00
Like:793
Bit Rate:128 kbps
Hits:83.263 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Tidak perlu aplikasi aneh-aneh untuk mengecilkan ukuran kapasitas file PDF nya, tidak perlu online juga dan langkah ini menurut saya paling praktis, paling simpel dan paling cepat diantara cara yang lain. tidak percaya!? buktikan saja teman-teman!
- Mantap sekali bosquuh tutorialnya..Makasih semoga bermanfaat untuk kita semua
- Mas bisa g buat video tutorial Ttg bagaimana cara menjumlahkan angka dan juga karakter berbeda sheet. Misalnya saya punya laporan kehadiran kariyawan selama satu bulan penuh,,nah biasanyakan di akhir bulan itu kita buat rangkuman kehadiran seluruh kariyawan selama satu bulan penuh. Maksud saya mas untuk menjumlahkan date by date. Tks.....
- Sangat bermanfaat...
- Bang tlong buatkan tutorail cara sambungkan satu komputer dengan dua printer. Alat apa sja yg di butuhkan dan bgaimana cara settingnya.
- Trimakasih ilmu nya ....
- Great example, thanks! LIKE
- Trmksh bxak pak..tutorialx sgt supper..smg ilmu bpk berkah...
- Mantap banget. Terima kasih ya
- The best of tutorial
- Thanks bro
- THANKS MAS
- Apakah di nama printer itu harus proxit PDf ya.
- Hmmm... kalo ukuran dibawah 1000 kb sih ok. Tapi apakah anda sudah mencoba yg ukurannya ribuan kb. misalnya 2500 kb? ...?????
- FOXID READER nya kok beda mas sama punya saya
- Tutorial cara rubah pdf ke Word Online, ya?
- terimakasih
- Mantab
- Saya kok gak ada pilihan diatasnya itu foxit reader pak... Yang ada nama printer
- Bisa buat yg ukuran 12mb menjadi 2 mb bisa g gan tp hasil nya masih bagus n jlas
- Cara mengecilkan hasil print pdf ?
- Malah nambah om ukurannya
- oke sduah saya subscribe bang
- Joss
- Ktanya gk pake plikasi tambahan gan
- terimakasih pak ilmunya
- Saya mencoba berulang-ulang, tidak berhasil, malahan membesar.
- terimakasih
- Udah coba eeh malah tambah besar yaa ...
- Tampilan prinnya berbeda
- Klu word/xl 2007,,, bgmn cranya bang,,,, ?
- Pelan pelan broooo,,
- Apakah bisa untuk ukuran 3 mb atau lebih menjadi dibawah 300 kb
- ttemen ttmen orng mna sih ngomong nya lucuuu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya