Cara Cepat Mengecilkan Ukuran file PDF Tanpa Mengurangi Kualitasnya

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Cepat Mengecilkan Ukuran file PDF Tanpa Mengurangi Kualitasnya". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Cepat Mengecilkan Ukuran file PDF Tanpa Mengurangi Kualitasnya



Judul: Cara Cepat Mengecilkan Ukuran file PDF Tanpa Mengurangi Kualitasnya
Tanggal:12 Okt 2019
Durasi:3.59
Like:221
Bit Rate:128 kbps
Hits:16.565 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kerennn bang. Ngebantu bgtt. Walaupun ga jernih bgtt hasilnya
- Terimakasih banyak. ini sangat membantu saya pak. semoga bapak sehat selalu dan sukses selalu.
- Terimakasih banyak bang
- file pdf saya hasil convert dari excell ke pdf pake nitro pro, tapi pas saya gabungkan file filenya dan mau saya kompres kok hanya berkurang beberapa ratus kb aja ya bang ?
- terima kasih banyak bosku
- Keren
- sangat bgus....sangat membantu. thank atas ilmunya
- terima kasihhhh banyakkkkk
- Sangat membantu bang
- MANTAP PAK TERIMA KASIH, APLIKASINYA SANGAT BERMANFAAT
- Mantap
- Assalamualaikum...Bang mau tanya sya kmren sdah instal office ms 2010 dan sudah pakai toolkit aktivator.. Tp stelah 3 bulan kok ms office sya eror. Jdi sya blik lgi ke 2007.Mohon bantuannya bang.. Itu knpa trus cra penyelesainnya bgaimana?
- Terima kasih banyak bang
- Terimkasih
- Bang.....untuk aplikasi convert file pdf ke word yang hasilnya bagus tidak kocar kacir sesuai aslinya. Lg btuh juga
- Cuma bisa di pake di laptop aja ya kak ini
- Kok saya hasilnya jdi kosong mas !?
- Bangg kok saya praktekin yg ke kompres halaman awal doang
- Bang ada nomor wa nggk
- Tdk bisa di pakai bang aplikasinya
- saya sudah ikuti caranya tapi tetap saja hasil kompresannya buram, kualitasnya menurun.
- Bang di komputer Ane kog gk bisa ya berjalan aplikasi nya... ada versi lain tidak ya? komputer Ane Windows 7 professional 64bit.
- Kok gak mw kecil bos
- Buat di android bisa gk
- ini donload nya dimana?? mumpung bnyk yg butuh nih buat daftar CPNS. haha
- kenapa saya mau instal ketolak ya?? apa karena bajakan apa gimana??
- cuma kurang 1 kb wkwkw gak rekomend
- Kualitasnya brubah koq

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya