Cara Cepat Menambahkan Teks pada Shapes di Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Cepat Menambahkan Teks pada Shapes di Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Cepat Menambahkan Teks pada Shapes di Microsoft Word



Judul: Cara Cepat Menambahkan Teks pada Shapes di Microsoft Word
Tanggal:2 Des 2019
Durasi:3.58
Like:198
Bit Rate:128 kbps
Hits:18.473 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Di dalam shape saya sudah buat text, dan ketika saya kecilkan shape-nya, kenapa text-nya berubah menjadi vertical (ke bawah)? Padahal ruang di shape-nya masih muat untuk text yang horizontal
- Tutorialnya sangat bagus ,,pengaturan kamera sangat jelas,
- Makasi bang sangat membantu bang
- Kalau cuma garis gmn Bang? cara nambahkan text di atas ny
- Mantap Mkasih ilmux sukses slalu
- Makasih tutorial nya mudah banget lho
- Terimakasih atas ilmunya Pak
- assalamualaikum wr wb...maaf bang kalo tulisannya mengikuti bentuk shape seperti kotak jajaran genjang dan tulisannya pun mengikuti bentuk nya...mohon pencerahannya...salam sukses slalu
- Bagaimana cara menempatkan tulisan tepat di tengah shape bang
- sangat bermanfaat
- Bang kalo gk pake mouse gmn munculin klik kanannya?
- Pak..di laptop saya untuk edit shape nya (yang buat merubah kotak jadi melengkung) ga bisa di pake ya,apakah ada pengaturan nya.mksh
- Ka punya saya kok nulis penuh panjang ke samping nggak bisa gimana ya k?Tulisanya malah ke bawah
- Bang kalau menambah kan texs pada snapes gabungan gimana biar tulisan nya nggak kehalang sama snapes yang kedua,
- Kalo muncul kaya bendera gitu (text direction) cara menghilangkan nya gimana ya pak
- Mau bertanya gan kenapa shape punya saya sudah ada warna biru nya bagaimana mengatur nya agar bisa kembali kepengaturan awal
- Cara membuat invoice di ms word yg bagus dan cepat
- Terima kasih. Dapat ilmu baru
- Bang cara mengaktifkan edit shape
- Trims,ilmunya......,tapi bang jika shape linkaran hurufnya bisa melingkar...?.
- Pak mau tanya. Punya saya arah cursor tulisan nya gabisa otomatis keatas kyk bapak. Bisanya ke tengah itu gmn ya
- Kalau tdk ada muncul add text gimana tuh???
- Bang ko gambarnya saya ga bsa d atur kcil besarin ya knapa ya ?
- Mantap
- Pak di bagian saya tulisannya tidak ikut diwarnaaain putih tetap gimana pak!
- Waalaikumsalam, terimakasih
- Kak..klik kanan tulisan tidak ada add texk y
- Kok add text gak ada?
- Nambah elmu
- Kok add text gak ada?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya