Cara Cepat Membuat dan Mencetak Label Undangan Nomor 121 dengan Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Cepat Membuat dan Mencetak Label Undangan Nomor 121 dengan Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Cepat Membuat dan Mencetak Label Undangan Nomor 121 dengan Microsoft Word



Judul: Cara Cepat Membuat dan Mencetak Label Undangan Nomor 121 dengan Microsoft Word
Tanggal:15 Nov 2019
Durasi:11.50
Like:273
Bit Rate:128 kbps
Hits:21.863 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih banyak,sangat bermanfaat ilmu nya,cara penjelasannya pun jelas jd sangat mudah dipahami dan langsung dipraktek kan
- lagi nyari tutorial pas nemu langsung saya pelajari.trimakasih mas tutorial bikin label undangany
- Untuk page size nya pilih apa ya? B5 kah? Atau A4?
- Trimakasih ilmunya bang..kalo mau print 1 atau 2 nama aja gimana bang?Trimakasih ..
- Sangat membantu, terimakasih Ilmunya
- Bang gimana caranya memperbaiki file yang acces denied ketika di copy di hardisk? Semoga dibuatkan tutorialnya.Soalnya sering terjadi gitu.
- Mksh bang,,,sangat bermanfaat,,,,
- Maaf bang.Klau untuk menambahkan jabatan dibawah nama,apakah hrus jg di insert kolom pda tabel data di Excel.?
- Terima kasih ilmunya bosku.!
- Mantap video nya mas. Terima kasih.
- klo shett nya banyak gmn pa??cara masukin sheet ke 2 nya gmn?soalnya sy suka berubah rubah format nya
- Saya buat label undangan 121, di bagian nama terakhir ny utk nama tempatnya ga ke print, itu gmna ya solusinya min?
- kak klo aku mau ngeprint langsg pake kertas label yang champion gmn ngaturnya.
- alhamdulillah tambah ilmu. trima kasih mas tutorialnya
- mantap
- Bagaimana caranya ketika hasil print nda seauai dengan yang diWord
- Terima kasih Kang Mas
- Terimakasih kang tutorialnya
- Mau menambah nama undangan. Tp update labels nya tdk bisa di klik. Mhn bantuannya. Terimakasih
- Sangat membantu, terimakasih Ilmunya
- mas kalau ngetik di keyboard dengan 10 jari jangan keras2 ngetiknya bisa2 papan ketiknya rusak biasa saja take it slow aja.
- keren video nya
- Bang padahal sy sudah save gak bisa muncul nama.... Use Existing list
- mas maksudnya label 121 itu apa ya mas ? mohon penjelasannya
- Apa pernah dibahas label 103?
- Terima kasih banyak Bg
- Cara ngeprint nya gmn y?
- Koq menu update label saya malah tidak aktif ya?
- Kak kok ada nama yg dobel yaa pdhal di exelnya ga dobel. Itu gimana ya? Mohon bls dong huhu
- Terimakasih..
- Gimana cara turunin sedikit font nya agara nggk rapat bnget di garisnya
- Saya print tapi hasilx g pas di labelx gimana dong

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya