Cara Cepat Membandingkan Dua Data di Microsoft Excel - Conditional Formatting Bagian 3

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Cepat Membandingkan Dua Data di Microsoft Excel - Conditional Formatting Bagian 3". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Cepat Membandingkan Dua Data di Microsoft Excel - Conditional Formatting Bagian 3



Judul: Cara Cepat Membandingkan Dua Data di Microsoft Excel - Conditional Formatting Bagian 3
Tanggal:14 Jan 2020
Durasi:7.02
Like:583
Bit Rate:128 kbps
Hits:38.883 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bagaimana jika posisi nama nya tidak bersampingan, apakah bisa? dan jumlah nama yang sebelah kiri dan kanan beda , ada nggak caranya untuk mencari kemiripan datanya. terima kasih
- pak untuk mengetahui nama yang sama dari 5 kolom bagaimana ? karena harus di ambil nama yang sama minimal namanya ada di 4 kolom. ibarat nya 4 nama yg ada bukan duplikat
- Semoga bermanfaat buat kita semuanya yg telah kita pelajari
- kalo mau cocokin 2 kolom contoh serial code sampe ribuan yg tabel 1 dan tabel 2 jumlahnya beda cth tabel 1 jumlahnya 10000 dan tabel 2 junlahnya 15000 mau cari serial code yg ga ada di data 1 itu rule nya gmn ya
- Bermanfaat sekali tutorialnya...
- kalo bandingin datanya lebih dari 2 gimana bang?
- tanya dong, untuk menyamakan data gimana, misa kolom b menyamain daata di kolom a ,karna b berantakan, gmn solusi ny
- Mas, kalo saya membandingkan data dg tujuan menemukan data yg sama kemudian data yg tidak sama itu yg mau sy hilang kan, itu bagaimana? Kalo menghapus data yg sama sy udah tau tp kalo sebaliknya blm tau, mhn penjelasannya mas, trm ksh
- Makasih infonya sangat bermanfaat
- Terima kasih tutorialnya
- kalau beda sheet gimna pak?
- Terima kasih atas ilmunya...sangat bermanfaat
- Benar info yang sangat bermanfaat mantappp
- Terimakasih pak untuk semua tutorial nya sangat membantu
- Kalo misalnya nyamain 4 kolom gmn? Sy coba rumus ini hanya untuk 2 kolom
- Terima kasih tutorial nya
- Pak kalo ada dua sheet mau dicocokkan cara nya gimana y, misal sheet satu mau saya cocokn dengan sheet dua, nama orang mana yg g masuk disheet dua gt, mau nyocokkan data usulan bantuan dengan data yg sudah turun, biar tidak ada yg ketinggalan data yg kami usulkan
- trims ilmunya sangat bermanfaat
- Berarti datanya harus diurutkan dulu ya?
- Sangat membantu sekali.Terima kasih tutorialnya
- So usefull
- Chanel Ter Baik ????, sangat membantu, saya seorang pemula yg banyak belajar dari Chanel ini, Semoga Allah berikan Rezeki yang berlimpah "Barangsiapa yang berbuat kebaikan (sebesar biji dzarrah), niscaya dia akan melihat (balasan) nya. QS. Az-Zalzalah: 7 . AamiinTetap semangat membuat konten lainnya Mas
- good. mantep ilmunya
- Mantap video nya
- Terimakasih
- klu acak gimana antara kolom b dan c
- Mantab
- Masuk modul prakerja

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya