Cara Cepat Belajar Microsoft Word | Tutorial Pemula Bagian 1

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Cepat Belajar Microsoft Word | Tutorial Pemula Bagian 1". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Cepat Belajar Microsoft Word | Tutorial Pemula Bagian 1



Judul: Cara Cepat Belajar Microsoft Word | Tutorial Pemula Bagian 1
Tanggal:
Durasi:14.22
Like:32 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.589.724 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
BAGIAN 2 VIDEO INI SUDAH ADA LINKNYA DI DESKRIPSI VIDEO INI
- Sangat membantu sekali, apalagi untuk aku yang tidak tahu sama sekali mengenai komputer dan ingin belajar dari 0 sangat mudah dipahami, terimakasih kak
- Kelebihan Microsoft word:- word dilengkapi tol dasar untuk desktop publishing.- pada tampilan menu INSERT menu picture, clipart dll dilengkapi dengan gambar gambar dengan ukuran yang sedikit besar dan berwarna yang membuat tampilannya kelihatan lebih menarik
- Video ini sangat bermanfaat, terlebih bagi pemula yang ingin belajar microsoft word.Semua teori dasar microsoft word dijelaskan dengan baik.
- Trimakasih sangat membantu
- Double klik bukaRibbon Title bar:tempat penyimpananMin max
- Wah sangat bagus sekali, dengan penjelasan nya yang sangat jelas jelas dan detail , membuat saya lebih mengerti tentang Microsoft word
- Makasih pak,,, sangat membantu dan mudah di pahami
- allhamdulilah langsung ngerti yaallah makasih ilmu nya kak. udh aku sub ya kak :)
- Makasih mas sangat membantu
- Smg sllu bermanfaat bagi sy mksh atas berbaginya ban..
- Ini sangat membantu,selain pelan, jelas dan detail.semangat ngonten,aku suka banget sama tutor nya sangat membantu
- Terimakasih video ini sangat membantu mas,penjelasannya juga detail dan mudah di mngerti ?
- Simple dan tidak ribet penjelasannya.
- Terimakasih atas penjelasannya
- Thank atas tutorial ny mas.. semoga lebih bnyk lagi video untuk pedoman belajar komputer ny..
- Membantu bngt pembahasan nyh detail bngt Kaka ???
- penjelasannya jelas dan detail.sangat bermanfaat buat banyak orang termasuk saya.terimakasih ilmunya.
- Terima kasih mis sekarang saya sudah paham, semoga sukses selalu buat channel ini amin...
- Mantap sangat membantu yg pemula
- sangat membantu sekali atas tutorial penggunaan microsoft word
- Alhamdulillah channel yang memudahkan belajar dan mudah dipahami Insya Allah bisa
- Terimakasih bang sangat bermanfaat
- Terima kasih atas ilmunya bosku. Sukses selalu
- min apa bedanya dengan miscrosoft word
- Ini baru namanya berbagi ilmu, dijelaskan sejelas-jelasnya mantap saya baru lihat langsung subscribe, semangat abg sehat selalu...
- Terimakasih banyak kak semoga sehat selalu ini konten sangat membantu saya terlebih untuk akhir mengurus perkuliahan
- Waaah membatu sekali terimakasih yaa
- Salah satu fungsi utama dari Microsoft word adalah pembuatan dan pengeditan dokumen. Dalam prosesnya pengguna bisa mengetik kata, kalimat, dan paragraf seperti mesin tik. Akan tetapi dalam paragraf ini saat melakukan kesalahan maka akan sangat mudah untuk mengeditnya.
- Useful banget,,saya sucribe ya, bikin dong untuk membuat cv ,terimakasih
- Terima kasih ilmu nya pak, sangat bermnfaat sekali
- Terimakasih mas, sangat bermanfaat
- Sangat bagus untuk pemula yang ingin menambah ilmunya di ms.word
- Terimakasih kak sangat membantu sekali bagi pemula
- Terimakasih sangat membantu dan bermanfaat
- Terimakasih banyak, Info pelajarannya bagus sekali, saya suka sekali, kalo bisa rumus rumus exel dibongkar habis sampai tuntas, biar pemula bisa mahir dalam menggunakan exel
- Waalaikumsalam WarahmatuLLAH Wabarakatuh. Microsoft Word sangat penting, tapi ia nya sangat susah. orang orang yang ahli di bidang itu dia bisa di anggap punya ke ahlian. terima kasih abang. selamat ber puasa 1444 hijiriah. ?? ?? ?? ?? ??
- 100% sangat bermanfaat
- Makasih banyak sangat penting sangat membantu
- Terimakasih banyak bang, ilmunya in syaa allah bermanfaat ,

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya