9 Settingan Wajib Bagi Pengguna Ms Word 2013 dan 2016

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "9 Settingan Wajib Bagi Pengguna Ms Word 2013 dan 2016". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



9 Settingan Wajib Bagi Pengguna Ms Word 2013 dan 2016



Judul: 9 Settingan Wajib Bagi Pengguna Ms Word 2013 dan 2016
Tanggal:19 Feb 2020
Durasi:14.56
Like:6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:303.360 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Assalamu’alaikum, terima kasih atas ilmunya. Pak kalau buat hex color yang tidak muncul di word 2016 gimana ya settingannya?
- Alhamdulillah berguna banget untuk pemula mas terimakasih banyak
- MasyaAlloh...semoga jadi ladang amal, ilmu nya sangat bermanfaat..trims
- alhamdulillah tutorial ilmu yang bermanfaat bagi saya terima kasih lanjut....
- Terima kasih bang atas infonya semoga bermanfaat bagi kita semua, tapi saya mau tanya bang satu hal...bagaimana cara mengaktifka edit shape krn kalo kita mengedit gambar menu edit shapenya tdk bisa/mati alias tdk berfungsi..
- Terimakasih tutorialny om mudah di pahami
- Terimakasih ilmunya
- Assamualaikum Pak Is saya menggunakan Microsoft word 2013 ketika size nya saya custom 20.5 cm X 23 cm kemudian saya ketik ketika di print hasil yg di print hanya teks dibagian tengah nya saja sedangkan teks sebelah kanan dan kiri tdk ada teksnya alias hilang. Mohon pencerahan nya Pak Is sebelum nya saya ucapkan terima kasih
- Makasih kak atas ilmunya jadi bikin aku termotivasi bikin channel YouTube juga Mungkin kita bisa saling sharing tentang Microsoft Word lewat video kami juga, jadi feel free untuk belajar dan komen disana
- bang ijin mohon dijawab, setelah dokumen disimpan, kok dokumen yang ada gambar itu tampilannya nggak center tengah tapi kalau di lihat di control P atau mau di print itu ditengah mohon jalan keluar bang
- Trims pak ilmunya sangat bermanfaat?
- Sangat bermanfaat tutorialnya
- Terimakasih pak, tutor ini sangat membantu saya, semoga sehat selalu pak dan tetap semangat untuk membuat konten tutor
- Terimakasih pak sangat jelas dan mudah dipahami Untuk setting exelnya dimana ya pak gak ketemu videonya pak
- pak, klo insertnya tdak bisa menambahkan gambar dan nomr halaman bgaimna ya pak? gmbar dan no halmannya ga mncul pak, mohon bantuannya, terima kasih pak atas ilmunya
- Alhamdulillaah Terima kasih ilmunya semoga sehat selalu, selalu dlm lindungan Allah dan dilimpahi Rizqi yg barakah aamiin
- Makasih banyak bang ilmunya...Bang.. mau tanya.. kalo biar langsung otomatis jenis font Times New Roman settingnya dimana ?
- Cara menampilkan theme Font saat minimize gmna mas?
- Terimakasih bang, semoga ente makin sukses
- Terima kasih Sangat membantu ..Smoga sukses sll
- Video sangat bermanfaat, terimakasih bang
- Terima kasih atas ilmunya sangat bermanfaat dan cukup membantu..... Semoga berkah dan mendapat pahala yang banyak di akhirat nanti.....amiin
- Mas mau nanya nih...Gimana cara mengaktifkan edit shape atau edit point Di komputer saya word 2016 ada tulisanya tapi tdk aktif.Mohon penjelasan dan titorialnya.
- Sangat bermanfaat bro... terimakasih sudah sharing tutorial ini
- Ilmunya mantab sekali,,, semoga rezeki nya lancar mas bro
- Ilmu nya sangat membantu pak.. Semoga makin banyak ilmu nggeh pak :)
- Baru nemu channel nya, konten nya sesuai bgt sama kebutuhan sy, mksh mas utk ilmu nya, semangat trus berbagi ilmu nya mas
- Maaf ka mau tanya, tulisan compatibility mode yang di atas ada efek nya ga ke Word kita? Atau dia bisa menimbulkan masalah?
- Terima kasih ilmunya sangat berarti sekali semoga berkah aamiin
- Terimakasih sangat bermanfaat bang buat saya yang pemula
- Terimakasih bg sangat bermanfaat
- Terimaksih banyak sangat bermanfaat, semoga rezeki nya di lancarkan Aamiin...
- Pak maaf saya mau nanya, kenapa kalo kita sudah blok sebuah kalimat terus saya klik CTRL keyboard sebelah kiri kok jadi eror ya ada tanda gini {{}} .. asalnya saya mau menghemat waktu ketika bikin Bold Tulisan jadi pek CTRL+B . kenapa ya pak? minta solusinya hehehe terimakasih pak
- Kenetulan file saya tersimpan pada pilihan doc kemudian saat ini berubah menjadi docx, sehingga setiap buka harus setting lagi, bagaimana pak supaya bisa berubah secara keseluruhan data wods menjadi format doc semuanya. Makasih pak
- sangat membantu
- Makasih ilmunya Bang. Semoga berkah.
- Terimakasih sangat bermanfaat sekali bagi saya pengguna baru, cuman saya tidak tau urutan yg harus di pelakari
- Makasih kak,sangat membantu
- Sangat membantu pak. oya mau tanya, bagaimana membuat coper agar otomatis tidak perlu setting margin nya, baik untuk ukuran kertas A4 ataupun F4
- semoga berkah ilmunya.aminn

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya