25 Keyboard Shortcut di Windows 10 yang Membuat Kerja Semakin Cepat

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "25 Keyboard Shortcut di Windows 10 yang Membuat Kerja Semakin Cepat". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



25 Keyboard Shortcut di Windows 10 yang Membuat Kerja Semakin Cepat



Judul: 25 Keyboard Shortcut di Windows 10 yang Membuat Kerja Semakin Cepat
Tanggal:12 Mar 2019
Durasi:17.24
Like:1,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:56.072 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Ikutan belajar 1:06 (jam tanggal)1:13 (WindowsExplorer)1:54 (mengecilkan dan menaruh sebelah kanan)
- Akhirnya dapat chanel yg ngajarin saya paham betul
- HELPFULL THANKS BRO
- win + D dengan win + M bedanya apa?
- Bang kalau tombol shortcut page up atau page down apa yah soalnya ada jenis keyboard yg tdk ada hotkeys page up.page down nya
- Trima kasi tutorilnya sangat bermanfaat karna dengan mudah ikut les komputer hanya dari rumah
- kalo untuk rotasi layar pencet apa ?
- ngatasi sc keyboard yg ga fungsi gimana om? ctrl+shift+z saya ga fungsi, di beberapa software design jd ribet kalo mau redo
- mantap sekali tutorialnya bang
- Terimakasih bang
- Thanks Bang Bermanfaat Banget
- Terima kasih atas ilmunya
- bagaimana cara mengatasi kalau kombinasi tombol window nya tdak berfungsi,kk?
- Bang misal ada di urutan 11 bagaiman. CARA MENGANKTIFKAN WINDOWS+11
- bang kalau keyboard titik ga fungsi . caranya ganti pake yang lain di windows 10 gimana ya bang caranya . mohon bantuannya
- Terimakasih banyak bro sangat bermanfaat
- Kalo untuk melihat semua jendela kerja dalam bentuk kecil caranya gimna bang,
- Bang tanyadong... Keybord leptop ku rusak... Tombol power gabung sama keybord...kira2 kalau ganti keybord eksternal cara ngidupinya gimana...
- Mantap
- Mantap videonya
- Bng ini tutor untk windows 10 saja atau bisa di windows 7,8 juga?
- Alt + TabUntuk multitask
- Spek PC apa bang?
- Mantap bang
- MANTAB BOSSS !@
- Windows +alt+ dWin+eWin+ panahWin+ i
- Chanel nya mantap, sukses.......
- makasih ya bang
- Terimakasih
- cara mengaktifkan icon edit shape windows 10???
- Mantap bro...
- SANGAT GG GAMING
- Itu tekan tombol apa bisa munculin semua desktopnya
- Windos peles perin sekrin
- Yah gak pertamax deh..
- #ilearn
- diapusi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya