2 Trik Rahasia Ngetik 200x Lebih Cepat Dari Cara Mengetik 10 Jari

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "2 Trik Rahasia Ngetik 200x Lebih Cepat Dari Cara Mengetik 10 Jari". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



2 Trik Rahasia Ngetik 200x Lebih Cepat Dari Cara Mengetik 10 Jari



Judul: 2 Trik Rahasia Ngetik 200x Lebih Cepat Dari Cara Mengetik 10 Jari
Tanggal:4 Mar 2020
Durasi:10.02
Like:5,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:207.215 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat luar biasa, terima kasih tutorialnya.Saya tunggu video-video berikutnya
- Tutorialnya bagus sekali, belajar mengetik sangat penting untuk para pemakai komputer, apalagi untuk pegawai yg bekerja dikantor.
- Terimaksih atas trik rahasia mengetik yg sangat bermanfaat
- Terima kasih atas Penjelasannya.sangat jelas dan mudah diikuti.
- trimakasih pak. sangat bermanfaat
- sangat luar biasa ilmunya, terima kasih
- Terima Kasih Trik nya... ini sangat berguna bagi mahasiswa yang sedang mengetik skripsi... terutama mereka yang harus mengatik kalimat yang berulang di dalam skripsinya, seperti nama sekolah yang cukup panjang misalnya, bisa disingkat dengan cukup menekan 2 huruf saja dengan auto correct ...
- bermanfaat sekalee
- Saya paling suka cara kedua, pokoknya luaaaaarr biasa
- Sangat membantu sekaliTerima kasih
- Terima kasih. Penjelasannya amat mudah dimengerti.
- Terima kasih tutorial praktisnya bro. Hatur nuhun.
- Thanks..Sangat membantu skli
- Sangat bermanfaat, khusunya untuk yang lagi belajar MS.OFFICE...
- Keren bngt..makasih bang, aduh aku kan masi pemula ya bang wkwk...yg cara kedua udah aku ketik name trs f3, g jadi bang yaah..malah ke volume jdi nya wkwk, maaf ya bang aku pemula bngt2 soalnya
- terus berkreasi mas bro...semangat untuk trik yang lain..
- Luar biasa tambahan ilmunya...
- Mantappp, bermanfaat banget
- Mantap pak guru kontes yang sangat bagus
- Judul "lebih cepat" itu kurang tepat karena bergantung pada kebutuhan apa yang hendak kita ketik. Kalau ngetik novel, cerpen, karya ilmiah yang diharuskan original, ya tetep butuh skill mengetik 10 jari.
- Panglima isnaini Buatkan tutorial aplkasi kasir di excel yang simpel, "tampa koding".
- wah...mantap Pak. Sangat membantu.Saya coba belajar membuat animasi tulisan di powerpoint, silahkan dilihat di https://www.youtube.com/watch?v=HuAC8aw5QOI
- mantap, hampir sama tutorial yang kita buat, dengan sistem autocorrect, semangat meton,.
- Sangat bermanfaat
- Bang kalo saya cntrl+shift+? malah keblok gbsa misahin hurufnya gimana yah?
- Waah, kontennya sangat menarik yaa.. dan juga mudah dipahami.. Oh ya,, kunjungi channel kita juga yaaa.. @pintarcoding..
- Terima kasih tutorial trik mengetik lebih cepat 200 X... Bermanfaat sekali buat saya nih
- Utk cara kedua, harus F3 yg ditekan? Atau bsa diatur tombol lain utk aktifin auto text nya?Mohon infonya meton
- trima kasih... sangat bermanfaat.
- Mantap sekali videonya. Terima kasih
- ilmu baru lagi
- Terima kasih sangat membantu
- mantap, tutorialnya sangat membantu.
- Keren brow.. Thanks ilmunya
- Sangat membantu. Terima kasih.
- Makasih Tutorialnya, mantul
- Bang bikin tutorial cara dwonload Microsoft Word dong bang, aku bingung pake wps office mulu :(
- terimakasih om sangat membantu
- Makasih tutorialnya
- Siap panglima !! Lanjutkan kreasinya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya