Trik Update Data dengan Cepat - Part 1 | Skip Blanks

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Trik Update Data dengan Cepat - Part 1 | Skip Blanks". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Trik Update Data dengan Cepat - Part 1 | Skip Blanks



Judul: Trik Update Data dengan Cepat - Part 1 | Skip Blanks
Tanggal:20 Sep 2021
Durasi:4.39
Like:711
Bit Rate:128 kbps
Hits:14.835 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih atas ilmunya sangat membantuKak igna tolong buat tutorial buat laporan progres produksi dong
- Sangat membantu banget untuk tugas admin gudang ini makasih banyak kak
- it helps me a lot.. thank you..
- Bang ryan request masukin database ke excel terus otomatis juga ngisi di spreadsheet gimana?
- misal data yg ingin kita update sudah difilter bagaimana ya bang pastenya? kan secara baris dia nggak urut tuh, kalau dipaste dia ngikutin urutan barisnya
- trimakasih bang, boleh bang masukan bikin video trik pindah data atau input data dari sebuah gambar.biasanya test test excel kebanyakan seperti ini. trimakasih bang
- Bang Buat file latihan excel lagi dong yang kaya kemaren tapi susah, siapa tau nanti nyangkut pas pkl...
- Thanks bang info ilmu nya
- Terimakasih mas ryan
- Thanks Ka Igna
- Bang bisa bikin tutorial presensi pake Excel gk bang?
- Thank you pak guru
- ka latihan soal perbanyak tiap rumus yg sering di gunakan buat kerja
- Ko, klo mo hitung keterlambatan dan ketepatan waktu sesuai dengan finger in n out pekerja gimana ya ko, dah coba ga bisa2
- Bang, kalo mau ngitung jumlah hari di dalam tabel tahun, misal kolom a hari senin sampai minggu dalam setahun, trus kita cuma mau ambil jumlah hari dalam bulan september ini. Caranya giman bang?
- Thanks pak Igna.
- Salam Mas Igna, Mau tanya... Biasanya untuk mengunci rumus yg udh dibuat kan pake f4, tapi tombol f4 pas saya tekan tombolnya gabisa... Tapi sepertinya tombol notebook f4 saya ini masih aktif dan bisa digunakan... Cuma saja gabisa digunakan ketika untuk mengunci rumus.. Gimana ya solusinya?
- saya pengurus RT ada worksheet excel dengan judul Warga yang sakit di rawat. Kolom awal nama2 KK kolom kedua nomor rumag masing2 KK, kelom ketiga dan seterusnya adalah bulan January sampai desember. nah untuk mengisinya kalau ada kejadian sakit di salah satu anggota KK harus scrol kebawah atau kesamping yg memakan waktu. apakah ada caranya supaya bisa cepat. mungkin seperti system form yg di tutorial bung igna sebelumnya. tapi ini sdh fix data untuk nama KK dan alamat rumah. hanya yg mau di isi cepat adalah kejadin kasus sakit per bulan tanpa scrol down ata samping dengan cepat. mohon share caranya kalau ada
- copy paste yang bisa menambahkan angkanya gimana gan??
- Bang gimana caranya menggabungkan data sama, yg dibuat berbanyak orang krn ada update data, kemudian digabungkan lg menjadi satu
- Mantap bang Ryan
- Terlalu gampang bg
- Update data mantap
- 1 jt subs yok.. bisa bang igna
- Mohon maaf kalo datanya seperti yg dibilang tdi ada ribuan, lalu gimana cara blok tercepatnya? Apa ttp seret manual jga smpai bawah?
- Terimakasih ...
- Keren bro
- Tenks mas igna
- Joss
- Njiiiirrrr,, baru taw... Hahaha... Biasanya maen filter pake =
- FIRST!
- Two

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya