Tombol yang Penting Banget Buat Admin! - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tombol yang Penting Banget Buat Admin! - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tombol yang Penting Banget Buat Admin! - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan



Judul: Tombol yang Penting Banget Buat Admin! - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan
Tanggal:25 Feb 2021
Durasi:2.59
Like:1,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:21.775 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow Instagram gw di @ignasiusryan ya kalo mau ngobrol! Gw sering sharing tutorial dan balesin DM kalian di situ :)
- disini belajar excel yang menurut saya paling mudah di mengerti, to the point gak kebanyakan ngomong kesana kemari,, semangat terus buat kontennya bang, semoga menjadi ladang pahala ya
- Sumpah pengen banget belajar dari nol ,,admin
- mas mau nanya, di excel saya kok gabisa f4 nya ya? itu kenapa ya ? mungkin apa ada shortcut lain selain itu?
- kak mau tanya, di video kakak yang saya tonton di tiktok sangat sering menggunakan tombol f4 untuk mengaktifkan kunci di excel. sedangkan kalau di laptop saya tombol f4 itu untuk menambah kecerahan layar, kak. jadi pas saya tekan tombol f4 yang terjadi malah layar monitor laptop saya makin cerah. mungkin ada tombol lain untuk menggantikan tombol f4 kak?
- thank you bang penjelasannya mudah dipahami
- Terima kasih....ilmu yang diberikan sangat membantu
- Cara memberi warna auto ketika stock mau habis atau limit gimana bang.. terimakasih sebelumnya
- Sangat berguna bang...terima kasih
- Beda ctrl Y sm F4 apa bang?
- Coba tolong bahas count/counta dan if, and, or dong bang
- Lebih banyak langi bang yg di bahas dari excel & word sangat mambantu manambah wawasan pemula yg mash belajar.. Terus maju
- klo excel yg di WPS beda yah kak?
- Kk, buatkan cara agar hasil ketikan atau isi data yg sdh dibuat, tidak bisa lagi diubah orang lain, saat file itu diberikan ke org lain
- Semangad Om share ilmunya ttg excell
- Mantap kk sangat membantu
- bg, mau nanya kalau F4 nya ga berfungsi di excel sehinga warna hijaunya ga otomatis ada solusinya ga ya bg ? Terimaksih
- mas igna mau tanya kok saya udah coba klik f4 tapi ngga berubah ya warna nya ? Terimakasih
- Bang gimana cara nya ngitung biaya admin setiap penjualan jadi persentase bang... Karena gua jualan di Shopee beda penjualan beda potong an nya nah itu gimana cara jadiin persentase nyaTerima kasih bang sukses selalu
- Mantab om. Sangat membantu sekali
- Mau tnya dong solusi nya buat tombol F4 di laptop yg kl d pncet malah muncul perintah lain ,seperti shortcut pencerahan tampilan atw volume naik turun layar dll..
- Makasih bang ilmunya
- Bang...mau dong cara Masukin Data dr exel ke Power point
- Mksh ilmunya mas,
- Terimakasih kak
- Mantap kak, saran konten selanjutnya cara buat Bulan bulan januari-Desember
- klo excel WPS beda yah kak
- semangat mas ryan
- Smua versi excel bisa? Krn kantor saya masih yg 2003.Note: Kebetulan pas nonton ini lg ga di dpn pc.
- makasih om
- Maaf sebelum nya kk Ryan tapi di keyboard saya kenapa tidak bisa ya, tetap tidak berubah dia warnanya
- f4 saya malah ke pengurangan cahaya kak
- Mas laptop saya kok gak bisa auto ngikutin perintah sebelumnya ya kalau saya tekan tombol F4
- keren
- mantep
- Ak suka videonya.. dah saya padamkan merah2nya bang..
- Om kok laptop saya udh di click f4 nggak bisa
- Ok deh
- Baru tahu gw njirr

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya