Selamat Datang di Channel Ini!

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Selamat Datang di Channel Ini!". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Selamat Datang di Channel Ini!



Judul: Selamat Datang di Channel Ini!
Tanggal:30 Mar 2021
Durasi:0.37
Like:261
Bit Rate:128 kbps
Hits:33.583 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
hallo kak, saya ingin bertanya. bisa di katakan mahir atau ahli untuk Excel itu apa ya? Terus ujung dari belajar Excel itu dimana ya? saya belajar Excel dan melihat-lihat video kakak tetapi tetap saja masih ada video yang belum saya tonton atau pelajari. Terimakasih
- Gw tiap hari ngikutin rumus yg diajaran bang igna,
- Sangat membantu, buat para pemula seperti saya,.
- Cool! Bakal mulai belajar dari sini. Semoga konsisten. Fighting for myself
- mas, buat excel khusus data analyst dong
- Terima kasih untuk tutorial nya kak Izin save tutorial tentang Excel nya untuk latihan kak
- Terima kasih ya bang atas ilmunya sangat bermanfaat bagi saya ingin belajar excel
- Makasih bang, ngebantu banget disaat kepepet deadline kayak gini
- Bang saya ingin membuat MRP cuma saya bingung gimana caranya membuat rumus excelnya
- Halo bang,bagaimana ya caranya mengubah angka dr puluhan ke satuan.misal 9+9=18 nah saya hanya ingin memakai angka 8 nya aja, 1 nya ga ikut/ga ada gitu bang.. terima kasih..
- Terimakasih ilmunya, semoga dilancarkan rejekinya
- terimakasih om.semua video udah didownload.sangat membantu sekali
- tq mas bro atas ilmu dan sharingnya berguna banget
- Kak mau nanya kok d ms excel 2013 ga bisa yah rumus vlookupnyaa sama yg nentuin If Nya apa ada cara lain ga kak terima kasih
- next word, ppt, acces, visio ya bang.. makasih
- Channelnya sangat bermanfaat, semoga sukses
- Nitip 1 subscribe boss..ilmunya sangat bermanfaat..thanks you..
- Bang makasih sebelumnya.Bang bikin tutorial vlookup yang ada tombolnya tuh bang.
- Selalu ngikutin konten abang dari tiktok sampe youtube
- Bang buat tentang Ms.Word dan PPT juga dong hehehe
- Ajarin tentang linking bang
- bang buatin dong Buku Register Pasien
- Akhirnya ketemu juga chanelnya
- Komentar pertama, slalu hadir di stiap Postinganmu bang, terima kasih kontennya sangat membantu, salam Indramayu hadir ....
- Selalu Support dan ber Terima Kasih
- semangat mas ryan.aku selalu view mas.aku ngefen.
- makasi banyak bang
- Tau ini dr tweet nya Angga Fauzan . ITS time to subscribe , nyalain lonceng dan belajar ....
- Makasih kaka ganteng
- Bisa belajar kah bg
- Bang minta wa nya dong
- Pengumuman give away nya bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya