Mencari 3 Nilai Terbesar dan Terkecil di Excel dengan LARGE dan SMALL

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Mencari 3 Nilai Terbesar dan Terkecil di Excel dengan LARGE dan SMALL". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Mencari 3 Nilai Terbesar dan Terkecil di Excel dengan LARGE dan SMALL



Judul: Mencari 3 Nilai Terbesar dan Terkecil di Excel dengan LARGE dan SMALL
Tanggal:5 Jun 2021
Durasi:7.04
Like:372
Bit Rate:128 kbps
Hits:9.539 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang igna, tolong buat video tentang pembalajaran akunting dasar/perhitungan pajak pph 21 dll/bpjs lewat excel dong latihan soalnya. makasih
- Finally ada yang bisa videonya bisa ku mengerti dalam waktu singkat . Makasih bang igna penjelasannya simpel, jelas, dan mudah dimengertiLangsung subscribe ga pake babibu
- Terimakasih ilmunya bang igna .
- bang mau tanya, kok di saya hasilnya malah berbeda ya pas bagian mencari nama, jawabannya gak sesuai nilai siapa dengan namanya. itu ngatasinnya gimana ya? btw terima kasih ilmunya bang
- Kalau nilai muridnya ada yang sama, hasil yang muncul di kolom nama seperti apa ya?
- Lain kali kasih tau aja bang seperti yg "mengacu pada shel" pake rumus apaa, meskipun ga dijelasin secara rinci
- Harus dipraktekkan biar hafal... Makasih master.
- Ya sallam ... gue jadi ngebut gt nontonin video² nya bang ... lanjutkan berbagi ilmu nya bang
- Thx info nya Kawan
- mantab bang, terima kasih. lumayan di pke ke kerjaan
- Mkasih ilmunya, sgt brmnfaat....
- bang kayanya kalo tutorial pekerjaan excel yang biasanya dilakukan dikantor kayanya bakalan rame deh
- apabila nilai nya sma bagai itu bg?..
- Kalau ada 2 orang yang punya nilai sama dan tertinggi, gimana bang?
- sayang nilainya ga ada yg sama
- Kenapa pas saya tarik kebawah namanya malah jadi N/A
- Salam..kalo untuk penulisan data belakang bisa auto ngga mas....
- di aku gak bisa kak rumusnya knapa ya?
- Bang kok gabisa di f4 in ya kalo di saya?
- ntap
- Ini excel yg brp ya, ko sy ga bisa

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya