Memberi Warna Otomatis dengan Conditional Formatting - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Memberi Warna Otomatis dengan Conditional Formatting - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Memberi Warna Otomatis dengan Conditional Formatting - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan



Judul: Memberi Warna Otomatis dengan Conditional Formatting - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan
Tanggal:16 Mar 2021
Durasi:18.55
Like:1,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:33.506 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow Instagram gw di @ignasiusryan ya kalo mau ngobrol! Gw sering sharing tutorial dan balesin DM kalian di situ :)
- Bang Igna kasih tutor cara pakai "what if analysis dan Forecest Sheet" dong
- Selamat siangTerimakasih atas tutorial yg mas jelaskanSy ingin bertanya :Setelah sy formating data, omset dibawah 1 juta misal
- Sangat membantu bagi kita yg kerja dibagian Admin. Ditunggu video selanjutnya. Thanks Pak Igna
- Saya sangat suka ilmu yang Mas Ignas berikan, sangat bermanfaat dengan bahasa yg gampang dimengerti tk berkarya terus jangan bosen kasih ilmu untuk teman teman, yang sangat utama untuk saya pribadi
- Terimakasih kak igna, sangat membantu sekali buat saya yang pemula belajar excel
- sukses selalu,.mudah dan enak dipahami dan beda dengan yang lain mas Ryan ada file data bisa download yang bisa langsung praktek, terim kasih ilmunya
- Terimakasih kak..sangat membantu sekali.Ijin kak mau nanya kemaren ada tutorial kakak tentang mengerjakan data dengan cara tersembunyi atau rahasia,mohon bantuan kak apa nama tutorial excel tersebut ya??.Thanks kakak
- ya allah ini yang gua cari. 1 tahun lalu sempet ikut recruitment internal dari tempat kerja eh gagal gua gabisa pas bagian ngasih warna otomatis begini ternyata gampang yaakwkwk . makasih baaaang manfaat berkah ilmunyaa.
- Terimakasih banyak bang, semua video sangat membantu dan mudah dipahami
- Mas Ignas...Jika mau cari data duplikat dalam banyak kolom misalnya 10 kolom bagaimana caranya ya ? Terima Kasih
- bang igna, bagaimana format conditional formating utk angka terendah dan angka tertinggi .. misal ada score tersusun dari kiri ke kanan (1 rows dg 5 kolom) :7,2 - 7,0 - 7,2 - 7,4 - 7,0kr 7,0 adlh angka terendah ada 2 bh , sy ingin yg ditandai hanya 1 sj angka terndah 7,0 dan 7,0 lainnya dibiarkan sj
- Bang thank you so much , banyak banget video abang yang ngebantu aku buat increase my skill in mc.excel . Sering2 post ya bang
- Mantap kak, kalau noleh perbesar sedik layarnya biar lebih jelas lg rumus yg diketik
- Selamat malam bang igna. Semoga bang igna sehat selalu.Mohon ilmunya bang yaitu tetang berapa lama menjadi karyawan dari mulai masuk sampai dengan tanggal sekarang.Contohnya :Karyawan A masuk 29 mei 2000.
- Bang, kalau "Jika kolom B11 ada value, maka di kolom A11 akan bewarna merah" formatingnya bagaimana..
- Keren nih bang, semoga sehat selalu bang. Terimakasih sudah berbagi ilmu
- Terimaksih atas vidio hari ini sangat membatu, Mas.....mohon ya mas Igna Buat tutorial cara membuat aplikasi kartu nama yang dilengkapi foto secara otomatis. terimakasih
- makasih bang tutorialnya sangat membantu dan mudah dipahami. mau tanya juga bang, untuk yang duplicated,kalo kita ingin tau total keseluruhan jumlah data duplicated itu gmn bang? bisa ga pake rumus? makasi
- Bang Igna, gimana cara membuat dari angka menjadi angkayang terbilang? Contoh: 200 (Dua ratus); 300.000 (Tiga Ratus Ribu).
- diantara kelebihan chanel ini dia langsung menyediakan file latihannya. terimakasih mas Igna
- Terimakasih kak, langsung praktek apalagi file tabel nya bisa di download
- saya barusan dapat channel yang cocok untuk belajar excell secara bertahan.. lanjutkan buat video
- Bang igna, mau dong tutorial count cell warna yg sudah di conditional formating
- Tutornga dong utk mewarnai data yg sama antar bro kolom, apa bs pake countifs ya
- Mksh banyak bg ilmunya..smgga sehat selalu bg.Aamiin
- salam kenal Raja Ampatmaksih y mas ignasius tuk ilmunya. semga sehat sllu n bertambah ilmux sllu
- Sangat membantu bang
- Kak mau tanya nih, bisa engga ya, cari data duplikat, tapi kemiripannya engga selalu harus 100%, misalkan typo 1 huruf itu bisa kedeteksi, misalkan "belajar" kemudian input data lagi "belaja"k, yg kata "belaja" ini kedeteksi duplikat. Terima kasih
- Makasih bang sangat bermanfaat
- Penjelasan yang sangat jelas.....
- Lnjut trus bg,,biar kami paham excel
- mantap bang,..singkat tapi padat...
- Baik Banget
- mantapp kak, trimakasih
- Bang, tolong buat tutorial kartu piutang penjualan, bisa mengetahui jatuh tempo dan yg piutang overdue
- buat kartu stok yg ada keterangan nya dong
- Mantep bang igna!!!
- Thankyou ya..saya dah beli juga e booknya..
- Mas saya mau memperdalam tentang ms ofice saran jurusan kuliah yang ada pelajaran ms excel kak saya masih klas 12 dan ingin memperdalam excel
- Mksi bang sangt bermanfaat
- Wahh makasih
- Mantul bos igna
- Min.. saya pemula.. tapi kok gak sukses, bikin pormating nya.. pdahal sblom nya pernah sukses,diperangkat lain
- Smmgat bg
- buat angka doang ya?
- buat yg tanda juga boz
- Kasyan iqbal , gabakal jdi karyawan tetap dia udh stok terjual dikit , omset ga dapet minimal hadeh

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya