Memahami Absolute Reference - Fungsi Absolut F4 | Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Memahami Absolute Reference - Fungsi Absolut F4 | Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Memahami Absolute Reference - Fungsi Absolut F4 | Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan



Judul: Memahami Absolute Reference - Fungsi Absolut F4 | Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan
Tanggal:23 Mar 2021
Durasi:11.03
Like:435
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.955 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Masyaallah Tabarakallah Belajar disini betul” mudah di pahami
- Lebih mudeng ini daripada penjelasan guru saya :)Makasih kak~~
- makasih banyak pak, sangat membantu semoga chanelnya trus berkembang
- Membantu banget ka igna! Terimakasih
- Terimakasih kak igna. Sangat membantu
- makasihh bang bermanfaat bgt!!!
- Makasih banget kak, ngerjain latihannya ga sampe 5 menit hehe
- thank you bang kerenn bangett langsung berhasil sekali percobaan :)
- Sangat membantu,terima kasih
- mantaaafff bang ikut praktikan sekali copy cusss.. lngsng dicoba & josss,, sukses slalu bang....
- kak igna saya mau tanya f4 saya ini kalau saya pencet gak muncul tanda dolarnya bagaimana yah kak ketika saya klik printah lain yang dijalakan ada cara lain kak biar gak bergeser tabelnya
- bang terimakasih banyak ilmunya huhuhu aku dari pagi gabisa" pas lihat penjelasan dari abang langsung bisa. makasii banyak bang igna
- Mantap bang, baru tau klo namanya mix reference. Selama ini cuma bilang kunci pake dollar hahaha
- Ijin bertanya kalo sudah dalam bentuk tabel jadi kan kalo di klik nanti bentuknya buka A1 tapi bentuknya menjadi coulum1 nah kok tombol absoulutnya ko ndk bisa y, mohon penjelasannya
- ini berguna banget buat laptop dengan OS yang gaada F4 nya seperti chrome OS. terima kasih kak ilmu2 nya bermanfaat sekali
- asik .. coba disemua konten ntar ada game(latihan) kayak gini .. seruu
- Mix reverence yng aga ribet, tp berguna banget klo datanya banyak banget
- kak mau tanya itu gapake dalam kurung tutup kurung ya?
- Terima kasih bang Igna, Tuhan memberkatimu
- Sangat detailll
- Thanks Mas
- Gak bisa sekali klik, bisannya dua kali klik
- Mantap
- terima kasih membantu banget , penjelasannya gampang dimengerti
- bg knp kalo aku nekan f4 ga bs ke lock ya?
- Mantabbb

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya