Latihan Soal Excel yang Sering Keluar di Tes Masuk Kerja (Tipe 1) | Ignasius Ryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Latihan Soal Excel yang Sering Keluar di Tes Masuk Kerja (Tipe 1) | Ignasius Ryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Latihan Soal Excel yang Sering Keluar di Tes Masuk Kerja (Tipe 1) | Ignasius Ryan



Judul: Latihan Soal Excel yang Sering Keluar di Tes Masuk Kerja (Tipe 1) | Ignasius Ryan
Tanggal:26 Mar 2021
Durasi:14.55
Like:3,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:77.356 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
yampun baru nemu channel yang bener-bener membantu tanpa bertele-tele, singkat padat jelas dan pastinya enak banget buat liat videonya. Dari kemaren saya liat beberapa videonya dan fix! ini cocok banget buat gw pribadi. Tolong dong bang konten untuk bagian finance and accounting. Salam sukses bang buat channelnya
- terima kasih bang igna, videonya sangat membantu sekali, penjelasannya sangat rinci & mudah dipahami, terus juga di setiap video tutorialnya selalu abang kasih file buat kita latihan sendiri nanti, terima kasih bang
- Makasih banget tutor nya bangSelalu detail dan sabarJadi para pemula gampang tau
- sangat di mengerti...sehat selalu bang..semoga ilmu nya terus bertambah..
- Makasih bgt bang gampang di pahami bener bener ga bertele tele jd ga pusing
- Terima kasih atas ilmunyaa . Sangat membantu
- JUJUR SAYA LEBIH MUDAH MEMAHAMI DENGAN PRACTICAL DARI CHANEL INI MUDAH DAN JELAS PENYAMPAIAN NYA, TERIMAKASIH BANG
- biasanya kalo ky gitu masih pemula utk test perusahaaan yg mngkin msh butuh waktu utk berkembang lg... nah mksd sy kasih video utk test yang databasenya lumayan bnyak, dlm rumuh h/vlookup dan hasil h/vlookup dijadikan pivot table
- Gua sebulan lalu tes Excel ini. Alhamdulillah sekarang udah kerja.
- Parah sih ini detail banget penjelasanya dibanding yang lain, trimakasih bnyk kakkk
- Keren sekali, penjelasan, dllnya detail bangat, sukses selalu.
- Akhirnya ada konten yang membantu jugabtw makasih kk GBU
- Kalau pakai SUM sama saja atau beda ya Mas?
- bang gue baru nonton part 1 sama 2 nya tolong buatin part selanjutnya bang hehehe
- Makasih bang ? engkau penyelamat otakku yg lelet ini
- makasih bang Igna. Semoga sukses dan sehat selalu...
- makasih byk bgt bang,sangt membantu untuk saya seorg pemula.
- chanel ini yg selama ini gua cari, Thanks mas Igna
- Terimakasih mas igna, sehat selalu
- Boss bagaimana cara menganalisis data kuesioner di Excel ?;Mohon bantuannya bos Q
- Bulan depan tes carik/ perangkat desa, Semoga masuk, amin,,, Sangat membantu ,simple dan mudah di pahami buat pemula.. Sehat selalu dan sukses chanel nya
- Ka igna dan temen" semua bantu doa semua insya allah senin 28 maret ini saya ujian sleksi perangkat desa mudah"an soal nya sama yang ka igna ajarin
- Terimakasih omm ilmu nya dan bermanfaat buat saya juga dan buat yg lain juga mantap sering sering konten omm
- Maaf kak hasilnya 25% kalo gak salah itu yg % keuntungan.Keuntungan/pengeluaran × 100%Maaf koreksi bila saya salah. Terima kasih
- Kak tes masuk kerja bentuk excel lagi dong
- Udah follow tiktok nya, otw subscribe ke youtube, berguna banget kak. Sukses selalu
- Channel yg saya tunggu notifikasinya... Top mas Igna..
- baru nemu chanel,mantap bisa belajar
- F4 itu digunakan untuk tipe soal yg gimana aja ya?
- Keren sekali konten nya, terimakasih
- sehat terus bang ?
- Perbanyak konten seperti ini bangg
- contentnya very helpful and enlightening! apa nama IG nya?
- Mas kapan kapan bikin photoshop massaya kewalahan sekali belajarnya
- Makasih banyak bg
- Ditunggu cara membuat database kependudukannya kak
- Bang kq aku d bagian jumlah penduduknya hasinya 0 trusSprti=(B10-B9)/B9 hasilnya nol trusGmn ya biar bisa jd benar
- thank you, terus berbagi, brader
- Kalau persentase keuntungan bukannya dibagi sama pengeluaran yah
- terima kasih untuk ilmunya
- makasi banyaj bangggg bermanfaat banget
- Akhirnya keluar juga .. Terimakasih bang sudah respondsif ..
- Bang buat tutorial tanggal lahir misalnya dari format 2021-10-09 rubah menjadi 09 Oktober 2021 secara otomatis bang...
- Krna tiktok gak nyangka dapat konten yg berguna begini. Auto subs
- bang yang di kolom b di potong diskon 10% dg rumus yang sama kok di saya hasilnya 4500,00%ya?
- 11:42 kak saya kenapa minus 52% ya?
- Terimakasih kak
- punya saya excelnya kenapa langsung muncul nya persentase ya pas nyoba rumus di pertumbuhan penduduknya?
- Mudah di pahami txs
- Keuntungan/pengeluaran bukan keuntungan/pendapatan
- Agak masih bingung tentang cara nentuin rumus nya bang
- Bg igna mending jadi dosen aja soalnya enak ngejelasinnya nga bertele2 bahasanya
- Thanks Ya Mas
- Sangt bermanfaat
- Bang coba sumif, countif
- Mantap bang
- Bang kok susah. banget ya input nomer KTP di exel, angka paling akhir di belakang "0" hilang terus
- Thank u kakakakkk
- Bro sehat sehat broo.. sukses...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya