Jawabin pertanyaan kalian | Q&A Spesial 30,000 Subscribers

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Jawabin pertanyaan kalian | Q&A Spesial 30,000 Subscribers". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Jawabin pertanyaan kalian | Q&A Spesial 30,000 Subscribers



Judul: Jawabin pertanyaan kalian | Q&A Spesial 30,000 Subscribers
Tanggal:19 Mei 2021
Durasi:14.19
Like:386
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.791 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Pantes pembawaannya beda, bukan kaleng-kaleng. enak aja gitu kalau lagi ngejelasin sesuatu. asli bang, lu berguna banget buat gw pribadi, karena sedang belajar excel nih
- sekian banyak tutorial excel di youtube cuma bg igna yang saya pahami tutorial excelnya bahasa dan penyampaiannya mudah di pahami. sukses terus bang dan banyakin tutorial excelnya
- Lulusan Akuntansi FEB UI dong ternyata gak kaleng² lah sumpah keren banget. Sukses terus mas Igna
- Mas Igna, channel ini adalah satu2-nya yg saya tunggu notifikasi baru setiap hari! Sukses terus mas, Salam dari Timor-Leste ????
- bahas mengenai xlookup dong kak, sepertinya menarik.oh iya terima kasih juga untuk konten excel nya selama ini, satu-satu nya channel yg dari segi penjelasan nya mudah banget untuk dipahami dan dipraktekin langsung. semoga selalu bisa memberikan banyak konten bermanfaat lagi kedepan nya, sukses selalu kak
- thx bnag ignaa.. dari beberapa video² belajar excel bang igna the one and only yg mudah banget dipahami, bahkna ibuku punbilang memang ini yg paling enak dipahami.. thx bang igna ilmunya, recomended banget pokoknyaaa.. sehat sukses selalu bang..
- bersyukur banget dapat ilmu dari Bang Igna yang benar2 pengalaman belajar dan kerjanya sudah luar biasa banget, coba kalau org2 S2 dan S3 pada jadi youtober dan buat konten2 seperti bang Igna sesuai dgn spesialisasi mereka masing2, pasti banyak org indo yang pada jadi pinter, sekarang banyak youtuber yg cuma pada pengen cari uang, bukan mau bantu org indo supaya jadi org pintar. makasih bang Igna atas usaha dan kerja kerasnya, mudah mudahan banyak org yang bisa tergerak untuk menjadi seorang yutuber seperti bang Igna.
- kami disini yang makas?h bng igna krn sudah mau berbagi ilmu dengan kami,, :)
- Selain excel dibahas juga donk bang mengenai words juga microsoft office yg lainnya,, pasti semakin bnyak orang yg terbantu sekali. Mohon dipertimbngkanTerimakasih
- Bang mau kasih saran lagi. Buatin video tentang "Adds in Excel yang berguna bagi pekerjaan", karena saya tadi nemu adds in XLookUp yang berguna banget, jadi gk harus pake Office 365 Pengen explore lebih banyak lagi adds in di Excel
- Thanks a lot bang, atas ilmunya. Sangat bermanfaat.Semoga selalu sehat & lancar segala proses kehidupannya
- Konten Ilmu Sakti, tersalur dengan bahasa rakyat. Semoga Pencipta Alam selalu memberikan kebahagian.
- Pantes, dengerinnya berasa lagi kaya presentasi, pemaparannya enak ga bikin boring ...
- Kak igna tolong bahas tableau atau power BI dong, makasih kak
- Salut dan kagum banget sama koh igna. Berkah dan sukses terus koh
- Sukses terus bang, ditunggu konten2 seputar excel lainnya
- terima kasih bang ilmunya sangat berguna dan membantu saya , maju terus untuk share skill thx
- Makasih bang sharing nya,juga ilmu2nya..semangat bkin konten yg mengedukasi bang Oh iya bang,blakangan kayanya di indonesia lg marak invest2 saham gitu..klo bang igna tau,bisa donk bang di share dng pnyampaian spt biasa,simpel n mudah dipahami
- Terima kasih Bang Igna, aku belajar Excel dari 0 di channel ini
- Gue lebih ngerti nonton video lu, trus praktekin rumus2nya dibanding suruh baca buku bang.
- Bang next bahas konten" bidang Akuntansi dong, lumayan berhubungan kan soalnya dengan excel, pasti banyak dibutuhin sama anak" Akuntansi yg pusing dan gak paham di perkuliahan nya
- Terima kasih bang igna.. Penyampaian nya mudab di mengerti...
- Tolong buatin juga video ttg akuntansi BangBang igna jlasinnya bagus dan nggk bosenin.. Jdi, saya juga bljar Excel nya seru.. Tlong dong Bang..Saya pingin belajar akuntansi juga..
- Mas igna, tolong buatin konten fungsi database dong mas, bedanya rumus SUM sama DSUM itu apa yah ? Terimakasih mass ,
- Pantes bang.. Satu2nya channel yg paling mudah dipahami buat blajar excel. Cara penyampaiannya mudah dimengerti, terstruktur rapi, dan yg paling suka tetap terlihat rendah hati, dgn pengalaman dan pengetahuan yg bgitu bnyak.
- Saya cukup terbantu dengan kontennya krn sy baru pemula di excel
- Thank you bang ,,karena anda saya lebih bisa mendalami excel.
- Sukses trus bang. Btw mau nanya bang, gmna caranya mengulang judul kolom, tapi tidak di semua halaman.
- Bang tlg bikin tutorial mengenai outlook dari nol, thanks
- Amal jariyah banget sumpah info bermanfaat gak komersial dan bener2 ngebantu dalam kerjaan
- Dengar pengalaman krj nya jadi salut saya :-)_ Semoga kk sehat trs.saya menantikan pelajaran baru nya kk.
- Lulusan Akuntansi UI, dapet Beasiswa S2 di Inggris, Kerja di Google, udha nikah dan punya anak. kok hiduplu sempurna banget koh. hehehe
- Shalom mas, terimakasih utk video²nya. Berguna bgt utk pekerjaan sy, skli lg trimakasih
- Terimakasih untuk Ilmunya
- Ko, bagaimana cara buat dropdown list yang begitu dipilih langsung muncul harganya. Cthnya kita pilih baju, otomatis muncul harga baju dikolom harganya.
- Masama mas ignaSy ketemu dg dirimu di twitter Btw.. Sukses ya udah 30an rb subscriber.. Selamat!!
- Hadir bang igna..... Bagi tips dong success storynya hingga skrg ini
- Terima kasih Bang Igna.. Sangat bermanfaat...
- Mantap bang belajar akuntansi, itung" buat modal saya cari beasiswa d4 nanti hehehehe
- Kang ignus tolong tutorial kwitansi
- Page number, MS Word. Kapan bang buat videonya ?
- ini sih the real high value man
- Alhmdllh... Bang canel anda sangt membantu bagi sy yg gaptek . Sukses slalu
- Sukses terus ya kak, we love you
- BANG BUAT KONTEN BLJR MS WORD DONG
- Terimakasih atas sharing ilmunya...
- kebanyakan lihat anime di youtube jadi lihat youtubenya abang bisa di cut2 gitu waw sekali,,baru pertama wkwkw
- Tau bang igna dari twiter terus langsung cari chanel yutubnya terus subscribe makasih udah berbagi ilmu bang ignaBang next kalo boleh ms word
- keliatan sih kalo orang bener bener pinter..
- Bang mau nanya kalo mau belajar excel tapi gk punya laptop atau komputer gimna? Dan kalo di hanphone work gk
- Keren bang ignaMantabb
- Bahas ms outlook bang
- panutan maah...
- Keren bnget
- yang jelas gue udah kepoin lu di LinkedIn bang wkwkkw
- Sip bro ...
- ???
- Salam Sahabat Noah Bang wkwkkwwk
- ko Igna pindah dari OLX ke Google kalo boleh tau karena apa ya? padahal sudah 3 tahun di OLX hehe.
- Keren

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya