Cara Print Tabel Excel Supaya Tidak Terpotong - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Print Tabel Excel Supaya Tidak Terpotong - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Print Tabel Excel Supaya Tidak Terpotong - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan



Judul: Cara Print Tabel Excel Supaya Tidak Terpotong - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan
Tanggal:19 Mar 2021
Durasi:5.50
Like:1,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:28.660 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow Instagram gw di @ignasiusryan ya kalo mau ngobrol! Gw sering sharing tutorial dan balesin DM kalian di situ :)
- Akhirnya bisa belajar excel tanpa les... makasih bang..
- Terimakasih kak igna.. simpel dan mudah dimengerti. Kak igna, kemarin saya coba praktekkan rumus Hlookup, tapi eror trus. Saya make Excel 2019, apa f4 saya tidak sesuai
- terimakasih bg, saya sangat paham dengan penjelasan yang tlah abg jelaskan
- Trimakasih... Ilmunya sangat membantu
- Sangaaaaaaaaaat simpleee kak ????
- tiap konten dijelaskan & dijabarkan dengan sangat detail, memang sblm membuat konten harus lebih dolo menguasai materi terima kasih bang sukses trus channelnya
- trimkasi pak igna, sungguh sangat berguna dan bermanfaatmohon klo berkenan, minta kumpulan video tutorial yang sudah pak igna posting agar kami bisa dengan mudah mendownloadnya langsung tanpa harus satu-satu...trmkasih
- makasih banyak kak udah sangat jelas dan membantu banget
- Terimakasih sangat membantu
- sangat membantu,sukses selalu mas ignasius
- Dulu saya suka stress kalau ngeprint laporan sementara penilaian peserta didik saya, skrg saya sdh lega.. thank you bang..
- Terimakasih banyak, keren nya kebangetan bang. materinya gak ketulungan kualitasnya muantapppp
- Makasih bang berguna bgt, terus berkarya
- Makasih bang tutorialnya Berasa punya tutor pribadi hehe
- Terima Kasih Pak Ignasius Ryan, atas ilmunya ini.
- Mantap bang ilmunya, ini dia channel yg buat simple bukan ribet, trus upload bang
- Terima kasih bapak tutorial nya. kalau ingin cetak di kertas F4, mengatur ukuran nya dimana ya pak, biar pas
- Terimakasih Bang Ilmunya,sangat bermanfaat
- Asem, ane cek d yg lain kok ribet muter". Kang igna simpel bgt jelasinnya. Tq kang infonya, bermanfaat skali...
- Bang saya juga mau tanya gimana caranya mengatur kertas di excel dengan menggunakan F4 sementara di komputer yang baru itu blm ada ukuran untuk F4
- Mantap bang...semangat berbagi ilmu
- akhirnya nemu cara yang gampang diingett.. thank u
- Bang, makasih banyak atas tutorialnya yg sangat bermanfaat. Kemarin saya keterima kerja dan itu salah satunya krn belajar excel dari channel yt bang igna. Semoga sukses terus utk bang igna dan dimudahkan rezekinya. Amiin
- Mantaaapp sangat membantu sekali bang,,bravoo
- Teman terbaik belajar Excel
- Bang gimana cara auto adjust Page Break Preview buat print table lebih dari 10 lembar? Karena agak merepotkan jika perlu adjust setiap halaman.
- Singkat padat jelas bg
- Terima kasih pembelajarannya pa
- Chanel bg igna sangat membantuTerima kasih banyak
- Mantap bang.Request: Lanjutkan yang belajar Excel dari nol
- Ini materi yg saya tunggu
- Mantaapp bang
- Ilmu mas nya insyaallah berkah di akhirat nanti, InsyaAllah.
- Terima kasih Bang
- Makasiihhh bang...
- Bg gimana cara pindai teks pakai camera auto save to excell? Seperti aplikasi yg dk swalan bg?
- Asli enak bet.. beda sama channel lain
- thanks ko igna ngebantu bangeeeet
- Akhirnya permasalahan gw selama 1 tahun terpecahkan
- Makasih om
- Terimakasih ilmunya A
- Thank you bang
- Terimakasih banyak. Pak
- Trima kasih bang
- Tambah ilmuu....
- Kalo printernya bukan HP Deskjet gimana tuh mas bro
- Gimana klo yg terpotong sel sebelah bawah?
- makasih bang
- akhirnya mslh dkerjaan terpecahkan jg
- mantap bro
- Kalau tabel yg kebawah bang?
- Bagaimana cara print supaya tidak terpotong di google shet
- Mantaf bang
- Mantep
- Akhirnya Nemu suhu baru... Hehehe
- Gw nemu kontenlu di fb bang. Auto subs
- Mantap bang sengat truss

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya